Dimich » Ср янв 26, 2011 10:22 pm
Привет всем !!! Занимаюсь этим делом давно, лет наверное 7-8,и приколов всяких насмотрелся выше крыши!! Еще один в вашу копилку!! Было это лет 5 назад,ранняя весна 1-2 марта. На работу приезжал рано - к 8 утра ,начинал работать в 9, и все знали ,что раньше соваться и не стоит. короче- в 8 утра около бокса стоит военный УАЗ , около 2 ЗВЕЗДАТЫХ офицера труться. спрашивают:
Вы Стекла делаете?
Отвечаю: да
Вопрос:А триплекс?
Ответ:ДА!
Вопрос: А на выезде?
Чувствую какой то подвох! Спрашиваю у них: А что, машина не на ходу?
Отв: Это не машина!
Думаю про себя , может танк какой то,типа перископ разбили ,или еще что ,короче заинтриговали меня вояки ,а когда сказали что после работы за мной заедут,я должен буду взять с собой инструмент и документы.... Короче у меня зазудело,интересно ..млин!! Короче вечером везут меня за город, далеко. Военная часть ,какой то объект ихний, проверяют на входе всего ,выписывают пропуск!Проводят внутрь ,спуск на -3этаж и опять КПП .
Проходная,вертушка,за стеклом охранник с автоматм и т.д. Оказывается что солдаты-дембеля(дебеля!!!!!!) облицовывали помещение сайдингом, и кто то дал им электростеплер.Один ДБ внутри,другойДБ снаружи будки где сидит охрана. Который внутри ставит чайник, сделал чай и зовет напарника пить чай,то не слышит. И что бы громко не орать стучит степлером в стекло........5 раз!!!!!! 5 сколов, стекло пуленепробиваемое толщина 15 см размер 1м в высоту, ширина 1м20см !!!!! Прикиньте сколько весит!!! И как его ставили!!! И сколько стоит????!!!!! Верхний слой витринка 6мм потом слой то ли полимера то ли ламинат .и вот такой сэндвич на всю толщину!! поверхность строго вертикальная , заливал с воздушными пузыриками, убибикался выгонять.но в итоге получилось неплохо,но долго!!!И дорого( для них!)!!! Я так думаю что эти ДМБеля еще долго свой косяк отрабатывали!!! И вообще ,НАША СЛУЖБА И ОПАСНА И ТРУДНА!!!!!!!!!!!!