Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
COMBAT писал(а):имхо - если ложить большую портянку на капот,то при снятии и установки большого полотна возможно поцарапать лакокрасочное покрытие .-???????????????? РиПи, как можно тканью поцарапать капот? Это не кусок шифира. Я то машины красил, знаю. Нормальное лако-коасочное покрытие этой портянкой не проймешь.Ткань кладу обязательно и притом закрываю весь капот и колесные диски в том числе. При таком подходе к работе можно вообще не переодеваться и работать во всем чистом.Плюс ко всему на ткань желательно кинуть коврик, но не такой, а типа того, что в ваной порой лежит(он состоит из валиков, прорезиненный). С него ничего никогда и некуда не скатится( в отличии от туристического). Просто бывают авто с очень покатыми капотами, причем не только вперед, но и по краям,а собирать на полу шприцы, фонарики, скрайберы и не дай бог дрель-не охота! Ну это так, к размышлению=))
вячеслав атаев писал(а):Я заказал себе пару камбенизонов для работы что б выглядеть соответственно!!! Но очень быстро пришлось от них отказаться ( чтобы сходить в туалет надо раздеваться!!! один раз чуть было не случилось непоправимое)![]()
![]()
Теперь висят в боксе пыль собирают.
ripi писал(а):вячеслав атаев писал(а):Я заказал себе пару камбенизонов для работы что б выглядеть соответственно!!! Но очень быстро пришлось от них отказаться ( чтобы сходить в туалет надо раздеваться!!! один раз чуть было не случилось непоправимое)![]()
![]()
Теперь висят в боксе пыль собирают.
не того фасона комбезы![]()
да и по нужде не каждые полчаса бегаешь ?
Доктор Алекс писал(а):При ремонте на яхтах вообще все надо складывать по карманам, а к мосту так и страховочный тросик привязать не мешало бы.Покатая палуба, любой положенный на нее предмет 100% попадет за борт, тогда водолазов вызывать придется! Ну это все решаемо, а вот "качка" - за день "укачаться" можно. На берегу же все проще.
COMBAT писал(а):видел царапины,когда снимают защитку,тянув ее -Что тут можно сказать??? Мне бы даже и в голову не пришло защитное покрывало тянуть по лакокрасочному покрытию-только сворачивать и проблем никаких....
apdrive писал(а):COMBAT писал(а):видел царапины,когда снимают защитку,тянув ее -Что тут можно сказать??? Мне бы даже и в голову не пришло защитное покрывало тянуть по лакокрасочному покрытию-только сворачивать и проблем никаких....
Я тоже раз потянул за попону и сделал царапины на капоте,клиент не заметил,а я для себя выводы сделал.....
COMBAT писал(а):Парни, мне вот стало интересно, откуда на водной глади могут возникнуть проблемы со стеклом? Может установка некачественная?? Простите за такой вопрос, просто ума не приложу как такое может произойти?
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6