Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Agri писал(а):У них щас акция при покупке любого набора мост z1 в подарок! Очень хорошее предложение!!! Сразу два моста будет!!! Я бы взял набор целиком а не по частям. С экономить можно на лампе и дрели, кстате длинная лампа удобнее при длинных трещинах
Владимир писал(а):Здравствуйте,уважаемые форумчане. В январе открываю ИП, хочу заняться у себя в городе ремонтом автостёкол. Прошу вас ответить начинающему на пару вопросов.
1. Стоит ли проходить обучение(немного смущает соотношение: цена-количество часов), хотя я всё-таки за обучение у специалистов, а не по dvd.
2. Для качественного и полноценного ремонта мне потребуется набор"Мастер+" или же можно ограничиться"Мастер". Или вообще лучше покупать всё по отдельности?
Заранее благодарю.
Владимир писал(а):Здравствуйте,уважаемые форумчане. В январе открываю ИП, хочу заняться у себя в городе ремонтом автостёкол. Прошу вас ответить начинающему на пару вопросов.
1. Стоит ли проходить обучение(немного смущает соотношение: цена-количество часов), хотя я всё-таки за обучение у специалистов, а не по dvd.
2. Для качественного и полноценного ремонта мне потребуется набор"Мастер+" или же можно ограничиться"Мастер". Или вообще лучше покупать всё по отдельности?
Заранее благодарю.
apdrive писал(а):Подскажите, люди добрые! Я надеюсь, этот пост не будет удален, и кто-нибудь даст стоящие советы, чем можно заниматься параллельно с ремонтом стекла.
Тонировка, шумка ,аудио,сигналка,вклейка стекол -работой будешь загружен на целый день и под запись...
Владимир писал(а):Спасибо большое всем за советы и рекомендации. В наличии у меня 60т.р. ,решил купить "мастер +" и пройти обучение.
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27