vvv_84 писал(а):на наждаке все зачищается, комплект Локтайда приклей выше ниже вправо влево как клиент выберет.
Сколько стоит услуга приклеить пятак? постоянно спрашивают клиенты, "посылаю" усех к установщикам.
Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
vvv_84 писал(а):на наждаке все зачищается, комплект Локтайда приклей выше ниже вправо влево как клиент выберет.
sanata писал(а):Кто нибудь пробовал химию в трещине оставлять на более долгое время, например залить химию и накрыть полоской тряпки смоченной в этой же химии, соответственно увеличится время испарения и воздействия химии на грязь. А в это время заняться каким то другим делом.
И еще вопрос такой... Ингибитор коррозии оставляет ли какие то следы в трещине после промывки которые могут повлиять на качество ремонта ? Искал без ингибитора, обрадовался что нашел, потом узнал что HEDP в составе шампуня это он и есть.
vvv_84 писал(а):зубные твердосплавные, цилиндрические 1мм, шарик 0.8 мм. Стоят 5 шт 3.5 уе
sanata писал(а):Спасибо за информацию, успокоил![]()
Я наоборот хочу увеличить количество клиентов за счет качественной промывки старых трещинПарогенератор вот испытал... Хорошая штука но осторожным нужно быть.
маго писал(а):Если так делать ремонт....--- то-лучше его вообще не делать ...--а то без работы останемся...... https://www.youtube.com/watch?v=j1W73qQ4UFY
В конце рекламы стекло ,естественно,- другое...---когда он снимал пленку,-был виден "РЕМОНТ"............................
Я в основном работаю борами fg2 , сверлю на глубину шарика, и пробойник сделал из бора, отломил шарик , кончик обработал наждачкой полусферой, иск скол идеалмаго писал(а):vvv_84 писал(а):Маго подскажи, сверлишь сам скол и сколько, больше или меньше половины, я пробивал как ты говоришь , ты раньше писал. Ставлю в бок к лучу очень часто просто проламывает ламинат, а скол не получается. Может что у меня острый скрайбер (Стальной скрайбер IS-77) Поли. У него в комплекте толстые круглые наконечники и острые потоньше, так в мои отверстия только острый пролазит. Может затупить один острый? Главный вопрос почему не пробиваются сколы, а трещина дальше бежит или скол получается, но трещина все ровно идет дальше???? Стекло секурит ( оригинал) на хундай, ещё Тойота рав4 15 год тоже секурит оригинал на 3 раз только словил трещину, обычно сверлю на 5-7 мм вперед, если мажу то на 1-1,5 см отступаю. Может сразу изначально столько отступать?
Видать наконечник слишком острый...,--чуть подточи на камне,потом проверь на б/у стекле(понаделай бычков до подточки и после,сверли чуть глубже но до ламината)
Я сверлю всегда 2/3 стекла,наконечник спокойно входит в 0.8 мм.
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10