pave-vilko писал(а):Помогите , после засверловки капаю запечатку , без пузырей . ставлю уф лампу минуты через 2 образуются пузыри может оди может три , в чем причина ?
Уже ответил

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
pave-vilko писал(а):Помогите , после засверловки капаю запечатку , без пузырей . ставлю уф лампу минуты через 2 образуются пузыри может оди может три , в чем причина ?
andreiKa писал(а):Мага с днюхой! Сколько стукнуло?
маго писал(а):andreiKa писал(а):Мага с днюхой! Сколько стукнуло?
Через год полтинник.....----вот так стареем Брат....
Farnik писал(а):маго писал(а):andreiKa писал(а):Мага с днюхой! Сколько стукнуло?
Через год полтинник.....----вот так стареем Брат....
С опозданием, но от души поздравляю тоже. А мне в этом 60.
маго писал(а):По-ходу Мах на нас обиделся.....-----а я его ,честно говоря зауважал..---не каждый из нас работает в такой хим.защите как он..-да и аккуратный в работе ----в общем Респект от меня за старания и усердность...---Удачи тебе Мах.....https://www.youtube.com/watch?v=tf7KXghSOeE https://www.youtube.com/watch?v=LIyV3VGqzoQ https://www.youtube.com/watch?v=Cnf81jP4ucs https://www.youtube.com/watch?v=6I9qcIEfSx4
vvv_84 писал(а):Народ подскажи, как правильно сделать комбинированы скол половина бычьего глаза с небольшими трещинами стандартными, диаметр 1.5-2 см, а в саму точку удара шт 10 тонких трещинок. Засверлил на 2/3 до ламината, взял 105, вакуум, продавил, 3 цикла, скол с трещинами сделался, а маленькие вообще без изменений. Взял 101 капнул скрайбером поковырялся 0. Взял инжектор, залил 101 начинаю давить, начинает раздавливать ламинат, я меньше давление, подогрел, изнутри помассировал, 3 цикла. Результата никакого. Ладно думаю давить не буду, а то и так роза на 3 см диаметр. Решил так оставить, пленку запечатку, решил изнутри протереть пальцы, пока стекло остывает, на салфетку один раз брызнул очистителем тру аккуратно, ТРЕСЬЬЬЬЬЬЬЬ. Я аж присел вверх луч 4 см и вниз 2 см, верхний пересверлил - сколик, низ не трогал опять все под инжектор верх 111 низ 105. Короче картина ----- две точки от за сверлений, граница бычьего глаза белая окантовка около ламината, маленькие трещины как и были, и роза 5-7 см(((( Клиенту говорю денег не надо мол так и так, косяк, все пролил должно держать, но в зоне обдува. Клиент все ровно рассчитался, говорит лучше чем было. ВЫСЛУШАЮ вашу критику. Машина GL 204 2014 год пилкинтон, нанесен антидождь.
vvv_84 писал(а):Я думал сделать скол, но просверлил 2/3, обычно ломает, проминается ламинат и скол не получается. От 101 у меня почему то большие розы получаются, если полимер погуще то и розы меньше. Пробовал как то 101 потом 105 , распирает ламинат. Наоборот получше ИМХО. Спасибо Маго за совет, будем пробовать. После прочтения форума работы прибавилось, качество улучшилось. Некоторые приходят просят показать где ремонтировалось стекло найти не могут))) Еще вопросик, при ремонте длинных трещин, одна часть стекла не соответствует другой по высоте, гарантию даете на такую работу???
vvv_84 писал(а):Народ подскажи, как правильно сделать комбинированы скол половина бычьего глаза с небольшими трещинами стандартными, диаметр 1.5-2 см, а в саму точку удара шт 10 тонких трещинок. Засверлил на 2/3 до ламината, взял 105, вакуум, продавил, 3 цикла, скол с трещинами сделался, а маленькие вообще без изменений. Взял 101 капнул скрайбером поковырялся 0. Взял инжектор, залил 101 начинаю давить, начинает раздавливать ламинат, я меньше давление, подогрел, изнутри помассировал, 3 цикла. Результата никакого. Ладно думаю давить не буду, а то и так роза на 3 см диаметр. Решил так оставить, пленку запечатку, решил изнутри протереть пальцы, пока стекло остывает, на салфетку один раз брызнул очистителем тру аккуратно, ТРЕСЬЬЬЬЬЬЬЬ. Я аж присел вверх луч 4 см и вниз 2 см, верхний пересверлил - сколик, низ не трогал опять все под инжектор верх 111 низ 105. Короче картина ----- две точки от за сверлений, граница бычьего глаза белая окантовка около ламината, маленькие трещины как и были, и роза 5-7 см(((( Клиенту говорю денег не надо мол так и так, косяк, все пролил должно держать, но в зоне обдува. Клиент все ровно рассчитался, говорит лучше чем было. ВЫСЛУШАЮ вашу критику. Машина GL 204 2014 год пилкинтон, нанесен антидождь.
vvv_84 писал(а):от вас другого честно и не ожидал услышать(((((((( Получается как бы скол в сколе, резинка от инжектора перекрывает эти трещинки, так что скрайбером нечего тыкатьВот как советовал Маго пробить эти трещинки, тогда может и получилось бы, а про то что греть не надо, бывают такие маленькие трещинки что без прогрева никак не заходит полимер, я конечно не профи только учусь, спорить не буду. Может вы и правы.
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10