ФЛУДИМ, БОЛТАЕМ ЕРУНДОЙ, ОБЩАЕМСЯ О ВСЯКОМ РАЗНОМ !!!

Обмен опытом по ремонту автостекол, любые вопросы по технологии, тонкостям, проблемам

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT

Re: ФЛУДИМ, БОЛТАЕМ ЕРУНДОЙ, ОБЩАЕМСЯ О ВСЯКОМ РАЗНОМ !!!

Сообщение sanata » Чт апр 02, 2015 7:04 am

andreiKa писал(а):
sanata писал(а):
vladmeer писал(а):Вообще мне странно, на носу весна, скоро кондиционеры включать нужно будет, а ты озаботился проблемой обогрева :roll: А что ты зимой делал :?: :wink:

Живу я на урале, холодно у нас может даже быть летом. Был случай в 2013 году поехал в ИЮНЕ в другой город, ночью было 0гр. меня крутануло на летней резине.
Сегодня у нас 2гр. тепла, ночью опускается до -15гр. а отопление вот вот отключат (не кв. а именно в гаражных кооперативах). До мая обычно самый холодный бокс получается. Обычно справлялся обогревателями но сейчас стараюсь все больше уделять качеству ремонта, да и вообще просто интересно кто как справляется с похожими проблемами.

Инфокрасный обогреватель тебе поможет, зимой пользуюсь 2квт- ным, ставлю перед капотом, расстояние примерно получается 1-1,5 метра, ледяное стекло прогревает до нужной температуры за 5-10 минут по всей поверхности стекла равномерно. Температура наружнего слоя и внутреннего будет одинаковая, измерял инфокрасным термометром, никогда проблем небыло. Где то выкладывал фото, поищи. Даже темачка есть на форуме, вроде про обогрев бокса, точно не помню. viewtopic.php?f=3&t=4285

Да думаю это самый лучший вариант. Видел как то в продаже инфракрасные обогреватели со стойкой на полу в комплекте.
sanata
Проффитроль

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение маго » Чт апр 02, 2015 10:23 am

sanata писал(а):Без обид, но ты тут как клоун.

Вот именно,что клоуны здесь такие как ты...--,задающие беспонтовые,глупые вопросы......
Хорошо,что таких не много..---фиг с ним протерпим..... :wink:
маго
Всемогущий

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение andreiKa » Чт апр 02, 2015 10:26 am

sanata писал(а):
маго писал(а):
sanata писал(а):[
Да ладно не паникуйте. Меня просто посетила мысль что при даже не большом нагреве стекла внутри, трещина раскрывается и сушить в таком состоянии получается вроде как не совсем верно.

А теперь,саната,-послушай меня(который работал в экстремальных условиях)....---1)главное чтоб стекло было теплым с внутренней стороны и снаружи (я просто тыльной стороной ладони проверяю)...2)Если в большом помещении ставь на капот строит. фен,отрегулировав его на расстояние и t...3)в машине работает его печь на 2-ке(или 20-25%t)...3)после заполнения трещины ,дефлекторы печки переключи под ноги в салон,а фен уменьши на чуток.............-ставь УФ(я даже без УФ на небо днем ставил не ясное,даже в не погоду,лишь бы осадки не попадали),-И БУДЕТ СЧАСТЬЕ....-я работал и при -5t с такой раскладкой..и ни одного возрата не было//--хотя приезжали те же ребята с другими повреждениями..,-а мои ремонты держатся почему-то годами......------че ты там плакаешься за разницу 3-5%t----не пойму....---не грузи людей ..----учись работать,эксперементируй,(стекло нужно чувствовать ,понимать и оно тогда только тебя слушается..)--не получается....--бросай эту работу ..иди на стройку или куда нибудь ..----МОЗГИ ФОРУМЧАНАМ НЕ ДЕЛАЙ....(ВСЕ ИСПИСАНО ОТ И ДО...)----------Удачи :!:

Ну так вот послушай меня бог ремонта стекол. Я не плачусь что у меня возвраты, что у меня что то не получается. Я стремлюсь к улучшению качества, удобству, сокращению времени работы и тд. Алгоритм действий и способы решения задач у всех разный и в первую очередь я обмениваюсь опытом.

Маго очень много пишешь, и не по делу, часто пытаешься вставить свое слово но половина слов в пустую.

Спорить ни с кем не буду, сидите дальше и молчите, обсирайте новичков которые осмелились хоть что то написать, тыкайте их носом что все уже написано. (я не про себя:))
Развития форума нет. Обмена новым опытом нет.

Да о каком развитии форума ты говоришь?! Все что можно было уже сказано и расказано, скорее закат наступил. Какой может быть новый опыт?- непонимаю. Ты вроде лет 5 уже работаешь? За это время так можно было наэксперементировать, мама не горюй! Ты говорил где то, что поли жидковат, попробуй поработать полимером от аегис, там плотность полимера для трещин 80. На Маго не наезжай, и так скучно, хоть поржать можно. :mrgreen:
говорят Путин завёл блох в свитере...)))
andreiKa
Всемогущий

Благодарил (а): 422 раз.

Сообщение andreiKa » Чт апр 02, 2015 10:33 am

маго писал(а):Как то (Алэн делон download/file.php?avatar=3896_1400800339.jpg ), с Сочей что-ли появлялся у нас...---стоматолог неудачник видать был.....,а теперь Sаната ,что-ли мозги нам будет делать.....----задумайтесь Форумчане ......,--а не е....ут ли нам мозги .....---да ,-это вопрос 3.14-здец.............. :!: :?: :!: :?: :wink:
ЗАДУМАЙТЕСЬ.....---хотя я МАГОМЕТ, который ПОКА идет к горе........

Маго, не ругайся, саната нормальный парень, вот Ален делон это да! одно фото чего стоит! :mrgreen:
andreiKa
Всемогущий

Сообщение маго » Чт апр 02, 2015 1:30 pm

andreiKa писал(а):Маго, не ругайся, саната нормальный парень, вот Ален делон это да! одно фото чего стоит! :mrgreen:

По-ходу я себе "кореша" нашел,как ты себе Роба -Андрюх?///...........--чет недолюбливают некоторые нас с тобой,Андерсон... :roll: ----завидуют что-ли..,-шо мы с тобой крутые Мастера :mrgreen: .....---ну и пущай завидуют.. :wink:
маго
Всемогущий

Сообщение vladmeer » Чт апр 02, 2015 4:14 pm

sanata писал(а):Да ладно не паникуйте. Меня просто посетила мысль что при даже не большом нагреве стекла внутри, трещина раскрывается и сушить в таком состоянии получается вроде как не совсем верно.

То, что трещина раскрывается, это как раз хорошо, вот когда она зажата и в нее полимер не попадает, вот тогда плохо :wink:
Полимеризовать ее в таком состоянии можно, т.к. еще раз повторюсь, что стекло хорошо прогревается в обоих слоях, даже когда в боксе холодно.
Как ты его будешь греть, хоть спичками, это уже твои проблемы.
Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира.
vladmeer
Всемогущий

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение vladmeer » Чт апр 02, 2015 4:16 pm

маго писал(а):
andreiKa писал(а):Маго, не ругайся, саната нормальный парень, вот Ален делон это да! одно фото чего стоит! :mrgreen:

По-ходу я себе "кореша" нашел,как ты себе Роба -Андрюх?///...........--чет недолюбливают некоторые нас с тобой,Андерсон... :roll: ----завидуют что-ли..,-шо мы с тобой крутые Мастера :mrgreen: .....---ну и пущай завидуют.. :wink:

Еслиб эта тема не была Флудилка, а профильной, то тогда можно было-бы злиться за глупые вопросы, а так... :wink:
Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира.
vladmeer
Всемогущий

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение andreiKa » Пт апр 03, 2015 4:13 pm

vladmeer писал(а):
маго писал(а):

Еслиб эта тема не была Флудилка, а профильной, то тогда можно было-бы злиться за глупые вопросы, а так... :wink:

Ну да правильно, здесь можно позволить себе потупить, но вот когда начинают в нормальных ветках один и тот же вопрос по третьему кругу размножать с умным видом, тогда по любому к стенке и растрел тухлыми арбузами.
andreiKa
Всемогущий

Сообщение Agri » Вт апр 14, 2015 1:01 pm

Я что то не пойму доллар падает а цена на полимер растет. Буквально месяц назад полимер дешевле стоил.
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
Agri
Всемогущий

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение маго » Вт апр 14, 2015 4:55 pm

Agri писал(а):Я что то не пойму доллар падает а цена на полимер растет. Буквально месяц назад полимер дешевле стоил.

Срочно нужно сообщить об этом Путину, в прямом эфире,16 апреля -а то это не дело...... :mrgreen:
маго
Всемогущий

Сообщение andreiKa » Ср апр 15, 2015 12:08 pm

Agri писал(а):Я что то не пойму доллар падает а цена на полимер растет. Буквально месяц назад полимер дешевле стоил.

Зажрались.
andreiKa
Всемогущий

Сообщение Farnik » Ср апр 15, 2015 9:46 pm

Как приятно :D ожил форум, Как долго не слышали и Славика и Агри и Автодоктора! Всем респект , значит трудитесь, это хорошо :wink: .
Рассказывайте че нового придумали? :lol:
С точки зрения теретически-логической иградации, мы не можем игнорировать индоксиальность парадоксальных илюзий!
Farnik
Всемогущий

Благодарил (а): 104 раз.

Сообщение Robocop » Вт май 12, 2015 10:26 pm

Тишина наступила.
Александр,Владимир,Волоха,Фарник - наша действующая Элита(сорри,если кого-то забыл),ну чего молчим?
Так же не хватает конкретности Комбата,тонких замечаний Nаркома(не будем говорить про двойные стандарты),ребята куда подевались?
Как дела,успехи,как вообще жизнь?
Robocop
Проффитроль

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Farnik » Ср май 13, 2015 5:29 pm

Robocop писал(а):Тишина наступила.
Александр,Владимир,Волоха,Фарник - наша действующая Элита(сорри,если кого-то забыл),ну чего молчим?
Так же не хватает конкретности Комбата,тонких замечаний Nаркома(не будем говорить про двойные стандарты),ребята куда подевались?
Как дела,успехи,как вообще жизнь?

Я на месте , читаю регулярно, но иногда лень повторять одно и тоже. :( Жаль у нас , сплошь и рядом негатив. Праздник превратили в политическую арену :twisted:
С точки зрения теретически-логической иградации, мы не можем игнорировать индоксиальность парадоксальных илюзий!
Farnik
Всемогущий

Благодарил (а): 104 раз.

Сообщение voloha » Ср май 13, 2015 5:32 pm

Я тоже гдето рядом, бдю
voloha
Всемогущий

Благодарил (а): 75 раз.

Пред.След.

Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов