andreiKa писал(а):sanata писал(а):vladmeer писал(а):Вообще мне странно, на носу весна, скоро кондиционеры включать нужно будет, а ты озаботился проблемой обогреваА что ты зимой делал
![]()
Живу я на урале, холодно у нас может даже быть летом. Был случай в 2013 году поехал в ИЮНЕ в другой город, ночью было 0гр. меня крутануло на летней резине.
Сегодня у нас 2гр. тепла, ночью опускается до -15гр. а отопление вот вот отключат (не кв. а именно в гаражных кооперативах). До мая обычно самый холодный бокс получается. Обычно справлялся обогревателями но сейчас стараюсь все больше уделять качеству ремонта, да и вообще просто интересно кто как справляется с похожими проблемами.
Инфокрасный обогреватель тебе поможет, зимой пользуюсь 2квт- ным, ставлю перед капотом, расстояние примерно получается 1-1,5 метра, ледяное стекло прогревает до нужной температуры за 5-10 минут по всей поверхности стекла равномерно. Температура наружнего слоя и внутреннего будет одинаковая, измерял инфокрасным термометром, никогда проблем небыло. Где то выкладывал фото, поищи. Даже темачка есть на форуме, вроде про обогрев бокса, точно не помню. viewtopic.php?f=3&t=4285
Да думаю это самый лучший вариант. Видел как то в продаже инфракрасные обогреватели со стойкой на полу в комплекте.