звонков нет поехал опять

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Robocop писал(а):Добрый день!
Была инфа по энергосберегающей УФ лампе(фото,марка,мощность),подскажите где?
С/У.
voloha писал(а):Похвастаюсь немного![]()
звонков нет поехал опять
andreiKa писал(а):Всем привет, кто нибудь занимается профессионально полировкой кузова? хочу на зиму полирнуть свой авто, с целью что б блестел, а главное защитить кузов от неблагоприятных зимних условий. Что посоветуете по полиролям?
andreiKa писал(а):Всем привет, кто нибудь занимается профессионально полировкой кузова? хочу на зиму полирнуть свой авто, с целью что б блестел, а главное защитить кузов от неблагоприятных зимних условий. Что посоветуете по полиролям?
Shkas писал(а):andreiKa писал(а):Всем привет, кто нибудь занимается профессионально полировкой кузова? хочу на зиму полирнуть свой авто, с целью что б блестел, а главное защитить кузов от неблагоприятных зимних условий. Что посоветуете по полиролям?
Полироли любые, доступные у тебя. В магазинах продают на развес, у нас по крайней мере. Если хочешь убрать риску, то без машинки не обойтись. Если машина не сильно потерта, можно очисткой обойтись, убрать битум, хотя бы уайт-спиритом, потом глиной протись. Для защитки я бы порекомендовал воски, Фуссо например, просто, недорого, хорошо ложится и держится.
beskov писал(а):Всем привет, господа помогите в ситуации разобраться... Недели 1.5 назад делал одному клиенту скол на Ford Fokus 3, по цене не определялись... скол был с 5-. сантиметровыми лучами и в одном месте между лучами чашуйка, я сделал всё нормально, скайбером проверял везде залилось. Оценил я такой повреждение в 600р. у него были такие глаза, как будто я с его женой... того....(сказал что другу делал взял 500 и у него был больше скол, а у него меньше а денег больше). Деньги отдавал как будто последние,сказал что след. раз будет сначала спрашивать цену, А так он говорит не стал бы делать...
Но вчера он позвонил сказал что трещина пошла сначала маленькая, а потом она была уже 95 см. Это в первые заморозки...
Вопрос как делать ремонт? за свой счёт(как мой косяк)? или отдать деньги за скол и послать его к др. мастеру?
Robocop писал(а):Добрый вечер!
1.Все время считал,что смешивать полимеры различных производителей нельзя.Но как-то попадались сообщения,что работают одним полимером затем другим(на одной трещине,если предположить,что полимеры один за другим наносят дорожкой),а как-же места соединения различных полимеров?
2.Можно ли смешивать(при запечатке трещины),допустим CR от Гласс Технолоджи и Pit Filler от Ультра Бонд?
3.Или все-таки предпочтительнее CR от GT,и Pit Filler тоже от GT?
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11