ФЛУДИМ, БОЛТАЕМ ЕРУНДОЙ, ОБЩАЕМСЯ О ВСЯКОМ РАЗНОМ !!!

Обмен опытом по ремонту автостекол, любые вопросы по технологии, тонкостям, проблемам

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT

Re: ФЛУДИМ, БОЛТАЕМ ЕРУНДОЙ, ОБЩАЕМСЯ О ВСЯКОМ РАЗНОМ !!!

Сообщение voloha » Пт окт 10, 2014 11:38 am

Похвастаюсь немного :)
звонков нет поехал опять
Изображение

За это сообщение автора voloha поблагодарил:
militarist (Вт окт 14, 2014 9:17 pm)
Рейтинг: 6.67%

voloha
Всемогущий

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение Robocop » Вс окт 12, 2014 8:45 am

Добрый день!
Была инфа по энергосберегающей УФ лампе(фото,марка,мощность),подскажите где?
С/У.
Robocop
Проффитроль

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Farnik » Вс окт 12, 2014 9:23 am

Robocop писал(а):Добрый день!
Была инфа по энергосберегающей УФ лампе(фото,марка,мощность),подскажите где?
С/У.

Посмотри тему, "почему УФ лампы столько стоят", в форуме по оборудованию.
С точки зрения теретически-логической иградации, мы не можем игнорировать индоксиальность парадоксальных илюзий!
Farnik
Всемогущий

Благодарил (а): 104 раз.

Сообщение Shkas » Чт окт 16, 2014 11:14 am

voloha писал(а):Похвастаюсь немного :)
звонков нет поехал опять

:shock: :D
Shkas
Проффитроль

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение andreiKa » Пт окт 17, 2014 11:52 am

Всем привет, кто нибудь занимается профессионально полировкой кузова? хочу на зиму полирнуть свой авто, с целью что б блестел, а главное защитить кузов от неблагоприятных зимних условий. Что посоветуете по полиролям?
говорят Путин завёл блох в свитере...)))
andreiKa
Всемогущий

Благодарил (а): 422 раз.

Сообщение Сергей » Пт окт 17, 2014 12:00 pm

andreiKa писал(а):Всем привет, кто нибудь занимается профессионально полировкой кузова? хочу на зиму полирнуть свой авто, с целью что б блестел, а главное защитить кузов от неблагоприятных зимних условий. Что посоветуете по полиролям?

Я бы посоветовал обратиться в соответствующий раздел форума например :D
Сергей
Проффитроль

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Shkas » Пт окт 17, 2014 3:56 pm

andreiKa писал(а):Всем привет, кто нибудь занимается профессионально полировкой кузова? хочу на зиму полирнуть свой авто, с целью что б блестел, а главное защитить кузов от неблагоприятных зимних условий. Что посоветуете по полиролям?

Полироли любые, доступные у тебя. В магазинах продают на развес, у нас по крайней мере. Если хочешь убрать риску, то без машинки не обойтись. Если машина не сильно потерта, можно очисткой обойтись, убрать битум, хотя бы уайт-спиритом, потом глиной протись. Для защитки я бы порекомендовал воски, Фуссо например, просто, недорого, хорошо ложится и держится.

За это сообщение автора Shkas поблагодарил:
andreiKa (Пт окт 17, 2014 5:00 pm)
Рейтинг: 6.67%

Shkas
Проффитроль

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение andreiKa » Пт окт 17, 2014 5:00 pm

Shkas писал(а):

Полироли любые, доступные у тебя. В магазинах продают на развес, у нас по крайней мере. Если хочешь убрать риску, то без машинки не обойтись. Если машина не сильно потерта, можно очисткой обойтись, убрать битум, хотя бы уайт-спиритом, потом глиной протись. Для защитки я бы порекомендовал воски, Фуссо например, просто, недорого, хорошо ложится и держится.

Как и чем полируются авто, я знаю, иногда подполироваю, пользуюсь магваерс и 3М, интерисует именно для защиты лакокрасочного покрытия на зимний периуд, месяцев на 6. Кто нить пользовался полиролью "Жидким стеклом"?
andreiKa
Всемогущий

Сообщение beskov » Вс окт 19, 2014 12:39 am

Всем привет, господа помогите в ситуации разобраться... Недели 1.5 назад делал одному клиенту скол на Ford Fokus 3, по цене не определялись... скол был с 5-. сантиметровыми лучами и в одном месте между лучами чашуйка, я сделал всё нормально, скайбером проверял везде залилось. Оценил я такой повреждение в 600р. у него были такие глаза, как будто я с его женой... того....(сказал что другу делал взял 500 и у него был больше скол, а у него меньше а денег больше). Деньги отдавал как будто последние,сказал что след. раз будет сначала спрашивать цену, А так он говорит не стал бы делать...
Но вчера он позвонил сказал что трещина пошла сначала маленькая, а потом она была уже 95 см. Это в первые заморозки...
Вопрос как делать ремонт? за свой счёт(как мой косяк)? или отдать деньги за скол и послать его к др. мастеру?
beskov
Умелец

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Robocop » Вс окт 19, 2014 7:55 am

beskov писал(а):Всем привет, господа помогите в ситуации разобраться... Недели 1.5 назад делал одному клиенту скол на Ford Fokus 3, по цене не определялись... скол был с 5-. сантиметровыми лучами и в одном месте между лучами чашуйка, я сделал всё нормально, скайбером проверял везде залилось. Оценил я такой повреждение в 600р. у него были такие глаза, как будто я с его женой... того....(сказал что другу делал взял 500 и у него был больше скол, а у него меньше а денег больше). Деньги отдавал как будто последние,сказал что след. раз будет сначала спрашивать цену, А так он говорит не стал бы делать...
Но вчера он позвонил сказал что трещина пошла сначала маленькая, а потом она была уже 95 см. Это в первые заморозки...
Вопрос как делать ремонт? за свой счёт(как мой косяк)? или отдать деньги за скол и послать его к др. мастеру?

1.Еще кажется RiPi писал,что цена это совокупность выполненной работы!
2.Нужно стремиться работать так,что-бы и сомнения не возникало,что работа стоит копейки.Себя нужно уважать в первую очередь.
3.Стоимость желательно объявлять заранее.
4.Отправить,отдать деньги? Есть и 3й вариант,"ввиду искуственно заниженной цены и "не обращения" сразу(95см!) ремонт выполняется за счет заказчика. :wink:
Robocop
Проффитроль

Сообщение beskov » Вс окт 19, 2014 9:46 pm

Сделал ему стекло проклеил 95 см, половину скольжением а к верху трещина расширилась, доделывал капиляркой, ЭТОТ тип после ремонта сел в машину и даже спасибо не сказал... уехал...
Я ему говорю давай деньги верну, а он неее надо ремонтировать....
beskov
Умелец

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Hunter61 » Вт окт 21, 2014 11:35 pm

С Форд Фокус 3 вообще беда я стал замечать. По крайней мере если стекло с полным обогревом. Очень часто от скола моментально простреливает трещина на все стекло за несколько часов. И причем трещины все одинаковые как под копирку.
Hunter61
Проффитроль

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение Robocop » Вс окт 26, 2014 9:31 pm

Добрый вечер!
1.Все время считал,что смешивать полимеры различных производителей нельзя.Но как-то попадались сообщения,что работают одним полимером затем другим(на одной трещине,если предположить,что полимеры один за другим наносят дорожкой),а как-же места соединения различных полимеров?
2.Можно ли смешивать(при запечатке трещины),допустим CR от Гласс Технолоджи и Pit Filler от Ультра Бонд?
3.Или все-таки предпочтительнее CR от GT,и Pit Filler тоже от GT?
Robocop
Проффитроль

Сообщение Robocop » Пн ноя 03, 2014 11:37 pm

Robocop писал(а):Добрый вечер!
1.Все время считал,что смешивать полимеры различных производителей нельзя.Но как-то попадались сообщения,что работают одним полимером затем другим(на одной трещине,если предположить,что полимеры один за другим наносят дорожкой),а как-же места соединения различных полимеров?
2.Можно ли смешивать(при запечатке трещины),допустим CR от Гласс Технолоджи и Pit Filler от Ультра Бонд?
3.Или все-таки предпочтительнее CR от GT,и Pit Filler тоже от GT?

Тоже мне,"ящик Пандоры".Смешивать(продолжать дорожкой)разнородные полимеры можно(но я такого делать не буду).Что касается запечатки трещины все теми-же разнородными компонентами,чревато( изменяются свойства переходящие в качество),хотя и возможно.Вот и все!
Привык начатое доводить до конца.
Robocop
Проффитроль

Сообщение andreiKa » Ср ноя 12, 2014 3:11 pm

мужики, кто занимается бронированием фар? есть вопросы, отзовитесь.
andreiKa
Всемогущий

Пред.След.

Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов