ФЛУДИМ, БОЛТАЕМ ЕРУНДОЙ, ОБЩАЕМСЯ О ВСЯКОМ РАЗНОМ !!!

Обмен опытом по ремонту автостекол, любые вопросы по технологии, тонкостям, проблемам

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT

Re: ФЛУДИМ, БОЛТАЕМ ЕРУНДОЙ, ОБЩАЕМСЯ О ВСЯКОМ РАЗНОМ !!!

Сообщение Robocop » Вт май 27, 2014 10:55 am

Во времена нашествия гитлеровской заразы СССР первым освобождал чужие страны от этой поганой чумы. А сейчас на Украине гибнут наши Братья. С Россией на Мировом уровне никто считаться не хочет и не будет. Мы нищая деморализованная страна с кучкой олигархов которым глубоко наплевать на чаяния простых людей. Украинские друзья, держитесь, у Вас надежда только на себя!
Robocop
Проффитроль

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Evgen » Вт май 27, 2014 12:38 pm

Robocop писал(а):Во времена нашествия гитлеровской заразы СССР первым освобождал чужие страны от этой поганой чумы. А сейчас на Украине гибнут наши Братья. С Россией на Мировом уровне никто считаться не хочет и не будет. Мы нищая деморализованная страна с кучкой олигархов которым глубоко наплевать на чаяния простых людей. Украинские друзья, держитесь, у Вас надежда только на себя!

Это ты про Россию? :evil: :evil: :evil:
Evgen
Мастератор

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Robocop » Вт май 27, 2014 1:49 pm

Evgen писал(а):
Robocop писал(а):Во времена нашествия гитлеровской заразы СССР первым освобождал чужие страны от этой поганой чумы. А сейчас на Украине гибнут наши Братья. С Россией на Мировом уровне никто считаться не хочет и не будет. Мы нищая деморализованная страна с кучкой олигархов которым глубоко наплевать на чаяния простых людей. Украинские друзья, держитесь, у Вас надежда только на себя!

Нет.Про Грецию!
Robocop
Проффитроль

Сообщение Evgen » Вт май 27, 2014 2:52 pm

Robocop писал(а):
Evgen писал(а):

Нет.Про Грецию!

Да-а-а-а! Мне от души жалко тебя, что ты живешь в нищей и деморализованой стране. Лично я живу в сильной и богатой России!, которую люблю. Родина - это Мать, которую дети должны любить, но есть и дегенераты как собчачки, макаревичи, быковы и другие которые тявкают на свою страну.

За это сообщение автора Evgen поблагодарил:
Narcom (Вт май 27, 2014 3:11 pm)
Рейтинг: 6.67%

Evgen
Мастератор

Сообщение маго » Вт май 27, 2014 5:13 pm

Ребят,---не ссортесь---------,КАКАЯ БЫ НЕ БЫЛА НАША РОДИНА, НО ОНА НАША ----,И НИ КОМУ ЕЕ НЕ ОТДАДИМ....................

Вот ты Робокоп ,и ты-Евген ссоритесь,---------а если (не дай Бог)надо будет выйти сражаться за ОТЧИЗНУ ,,----МНЕ КАЖЕТСЯ---ВЫ ДРУЗЬЯМИ И БРАТЬЯМИ ДОЛЖНЫ СТАТЬ!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
маго
Всемогущий

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Robocop » Вт май 27, 2014 5:34 pm

Мальчик тебе сколько лет? Кто сказал,что я не люблю Русскую землю,Родных,близких,нашу историю,в следующий раз подумай прежде чем обзывать людей. И Родине я присягал,большой,гордой и сильной,где все люди были братья. По настоящему жаль,что ты не жил в Великой России,которая называлась,Советский Союз. Собчак и Макаревич,как и все люди на земле(я имею ввиду людей,а не обезьян) имеют право на свою точку зрения, и они не предатели.
Robocop
Проффитроль

Сообщение маго » Вт май 27, 2014 5:46 pm

Robocop писал(а):Мальчик тебе сколько ? Кто сказал,что я не люблю Русскую землю,Родных,близких,нашу историю,в следующий раз подумай прежде чем обзывать людей. И Родине я присягал,большой,гордой и сильной,где все люди были братья. По настоящему жаль,что ты не жил в Великой России,которая называлась,Советский Союз. Собчак и Макаревич,как и все люди на земле(я имею ввиду людей,а не обезьян) имеют право на свою точку зрения, и они не предатели.

РОБИК, ты я вижу как и я вспыльчив ....................-давай пока потерпим ....,наших мочат свои же на Украине (в дань Уважения не ссортесь--не красиво......)

За это сообщение автора маго поблагодарил:
Robocop (Вт май 27, 2014 7:01 pm)
Рейтинг: 6.67%

маго
Всемогущий

Сообщение Evgen » Вт май 27, 2014 6:45 pm

маго писал(а):
Robocop писал(а):Мальчик тебе сколько ? Кто сказал,что я не люблю Русскую землю,Родных,близких,нашу историю,в следующий раз подумай прежде чем обзывать людей. И Родине я присягал,большой,гордой и сильной,где все люди были братья. По настоящему жаль,что ты не жил в Великой России,которая называлась,Советский Союз. Собчак и Макаревич,как и все люди на земле(я имею ввиду людей,а не обезьян) имеют право на свою точку зрения, и они не предатели.

РОБИК, ты я вижу как и я вспыльчив ....................-давай пока потерпим ....,наших мочат свои же на Украине (в дань Уважения не ссортесь--не красиво......)

Мне 55 лет, 1959 года рождения, в настоящее время с 2009года пенсионер-отставник. Прошел Афган, был ранен, имею Государственные награды, так что в СССР я жил и не понаслышке знаю, что такое честь офицера и преданность своей Родине, а не преклонение перед Западом. То, что конкретно ты, не любишь Русскую землю я не писал. Вышеуказанных тобой собчак и макаревич и иже с ними я презираю, и это моя точка зрения. Я даже догадываюсь почему ты выбрал себе ник "Робокоп" (робот-полицейский).
Последний раз редактировалось Evgen Вт май 27, 2014 7:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Evgen
Мастератор

Сообщение маго » Вт май 27, 2014 7:13 pm

Evgen писал(а):
маго писал(а):

Мне 55 , 1959 года рождения, в настоящее время с 2009года пенсионер-отставник. Прошел Афган, был ранен, имею Государственные награды, так что в СССР я жил. То, что конкретно ты, не любишь Русскую землю я не писал. Вышеуказанных тобой собчак и макаревич и иже с ними я презираю, и это моя точка зрения. Я даже догадываюсь почему ты выбрал себе ник "Робокоп" (робот-полицейский).

Ну че,бойцы---,давай Сплотимся и братанам лучше поможем,чем энергию тратить........................................
маго
Всемогущий

Сообщение Learner » Вт май 27, 2014 7:57 pm

По ту сторону границы есть замечательные братья по вере, периодически общаемся, спорим, но через это общение пришел к выводу, что не все та правда что показывает СМИ наших стран: Украинские СМИ льют ложь на Россию, Российские СМИ в свою очередь льют ложь на Украину... СМИ политизированы, поэтому перестал смотреть наши новостные каналы (также как и Украиские) - периодически смотрю Евроньюс, а правду по всей вероятности лишь поймут наши потомки (если второе Пришествие не произойдет раньше), как сейчас мы узнаем правду о прошедших войнах и конфликтах - и то правду зачастую сомнительную, которую мы выясним лишь за чертой земной жизни... Поэтому как христианин стараюсь поступать по Слову, а оно явно против того что творят политики обеих из наших стран... Адекватные церкви России молятся за мир в Украине! но то что сейчас происходит по всему миру уже давно предсказано пророками Всевышнего и увы неизбежно для человечества...
Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - все суета!... и томление духа. Потому что во многой мудрости, много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Learner
Проффитроль

Благодарил (а): 84 раз.

Сообщение маго » Вт май 27, 2014 8:09 pm

Learner писал(а):По ту сторону границы есть замечательные братья по вере, периодически общаемся, спорим, но через это общение пришел к выводу, что не все та правда что показывает СМИ наших стран: Украинские СМИ льют ложь на Россию, Российские СМИ в свою очередь льют ложь на Украину... СМИ политизированы, поэтому перестал смотреть наши новостные каналы (также как и Украиские), а правду по всей вероятности лишь поймут наши потомки (если второе Пришествие не произойдет раньше), как сейчас мы узнаем правду о прошедших войнах и конфликтах - и то правду зачастую сомнительную, которую мы выясним лишь за чертой земной жизни... Поэтому как христианин стараюсь поступать по Слову, а оно явно против того что творят политики обеих из наших стран... Адекватные церкви России молятся за мир в Украине! но то что сейчас происходит по всему миру уже давно предсказано пророками Всевышнего и увы неизбежно для человечества...

СМИ никогда не верь............----на моих глазах в 96 г. российский вертолет чисто по цели уничтожил 2 блок поста со своими же, с российскими пацанами (18-20)---я так понял,это был приказ,---НО зато после всего ,боевики эшалоной проехали нормально.............................................----------ЭТО БРАТ ПОЛИТИКА,--А МЫ -----------------букашки, --------понял :!: :?:
маго
Всемогущий

Сообщение Learner » Вт май 27, 2014 8:15 pm

Evgen писал(а):Да-а-а-а! Мне от души жалко тебя, что ты живешь в нищей и деморализованой стране. Лично я живу в сильной и богатой России!, которую люблю. Родина - это Мать, которую дети должны любить, но есть и дегенераты как собчачки, макаревичи, быковы и другие которые тявкают на свою страну.

Очень люблю свою страну!!! но любить страну - это не обязательно любить тех кто ею правит... Необходимо разделять людей населяющих страны и политиков играющих своими гражданами... Того же Абаму процентов 40 американцев терпеть не могут с его педерастическими свободами... Также примерно во всех странах в процентном соотношении дела обстоят с мнением людей - чему свидетельство постоянных конфликтов между согражданами. В природе людей война - ненависть к ближнему, и был бы повод агрессии, и виновный найдется... Даже если не брать внешних врагов, то от отморозков - соотечественников на улицах каждой из стран гибнут миллионы людей!
Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - все суета!... и томление духа. Потому что во многой мудрости, много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Learner
Проффитроль

Сообщение Learner » Вт май 27, 2014 8:20 pm

маго писал(а):
Learner писал(а):По ту сторону границы есть замечательные братья по вере, периодически общаемся, спорим, но через это общение пришел к выводу, что не все та правда что показывает СМИ наших стран: Украинские СМИ льют ложь на Россию, Российские СМИ в свою очередь льют ложь на Украину... СМИ политизированы, поэтому перестал смотреть наши новостные каналы (также как и Украиские), а правду по всей вероятности лишь поймут наши потомки (если второе Пришествие не произойдет раньше), как сейчас мы узнаем правду о прошедших войнах и конфликтах - и то правду зачастую сомнительную, которую мы выясним лишь за чертой земной жизни... Поэтому как христианин стараюсь поступать по Слову, а оно явно против того что творят политики обеих из наших стран... Адекватные церкви России молятся за мир в Украине! но то что сейчас происходит по всему миру уже давно предсказано пророками Всевышнего и увы неизбежно для человечества...

СМИ никогда не верь............----на моих глазах в 96 г. российский вертолет чисто по цели уничтожил 2 блок поста со своими же, с российскими пацанами (18-20)---я так понял,это был приказ,---НО зато после всего ,боевики эшалоной проехали нормально.............................................----------ЭТО БРАТ ПОЛИТИКА,--А МЫ -----------------букашки, --------понял :!: :?:

жалко людей которых власть использует в своих грязных играх - это на совести власти, промывающей мозги своему народу. Во времена СССР люди восхищались коммунизмом, а в это время рушили семьи и в лагерях пытали верующих людей! Поэтому у правды всегда две стороны медали...
Learner
Проффитроль

Сообщение маго » Вт май 27, 2014 11:34 pm

ztikarishvili писал(а):В Грузии где жил?

Эй бииджо,Гамарджоппа------------Кистинцов(грузинских чечен) нет там рядом...... :!: :?:--Раньше, лет 20 назад было их много в Грозном--хорошие,сплоченные ребята,----щас где тусуются в основном,-не в курсе :?:
маго
Всемогущий

Сообщение ztikarishvili » Ср май 28, 2014 6:30 am

маго писал(а):
ztikarishvili писал(а):В Грузии где жил?

Эй бииджо,Гамарджоппа------------Кистинцов(грузинских чечен) нет там рядом...... :!: :?:--Раньше, лет 20 назад было их много в Грозном--хорошие,сплоченные ребята,----щас где тусуются в основном,-не в курсе :?:

Нет , рядом нету :) По блольшей части все кто занимался не законной деятельностью был либо изгнан из Грузии, либо в местах не столь отдалённых...
ztikarishvili
Проффитроль

Благодарил (а): 22 раз.

Пред.След.

Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов