Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Robocop писал(а):Во времена нашествия гитлеровской заразы СССР первым освобождал чужие страны от этой поганой чумы. А сейчас на Украине гибнут наши Братья. С Россией на Мировом уровне никто считаться не хочет и не будет. Мы нищая деморализованная страна с кучкой олигархов которым глубоко наплевать на чаяния простых людей. Украинские друзья, держитесь, у Вас надежда только на себя!
Evgen писал(а):Robocop писал(а):Во времена нашествия гитлеровской заразы СССР первым освобождал чужие страны от этой поганой чумы. А сейчас на Украине гибнут наши Братья. С Россией на Мировом уровне никто считаться не хочет и не будет. Мы нищая деморализованная страна с кучкой олигархов которым глубоко наплевать на чаяния простых людей. Украинские друзья, держитесь, у Вас надежда только на себя!
Это ты про Россию?![]()
![]()
Robocop писал(а):Evgen писал(а):Robocop писал(а):Во времена нашествия гитлеровской заразы СССР первым освобождал чужие страны от этой поганой чумы. А сейчас на Украине гибнут наши Братья. С Россией на Мировом уровне никто считаться не хочет и не будет. Мы нищая деморализованная страна с кучкой олигархов которым глубоко наплевать на чаяния простых людей. Украинские друзья, держитесь, у Вас надежда только на себя!
Это ты про Россию?![]()
![]()
Нет.Про Грецию!
Robocop писал(а):Мальчик тебе сколько ? Кто сказал,что я не люблю Русскую землю,Родных,близких,нашу историю,в следующий раз подумай прежде чем обзывать людей. И Родине я присягал,большой,гордой и сильной,где все люди были братья. По настоящему жаль,что ты не жил в Великой России,которая называлась,Советский Союз. Собчак и Макаревич,как и все люди на земле(я имею ввиду людей,а не обезьян) имеют право на свою точку зрения, и они не предатели.
маго писал(а):Robocop писал(а):Мальчик тебе сколько ? Кто сказал,что я не люблю Русскую землю,Родных,близких,нашу историю,в следующий раз подумай прежде чем обзывать людей. И Родине я присягал,большой,гордой и сильной,где все люди были братья. По настоящему жаль,что ты не жил в Великой России,которая называлась,Советский Союз. Собчак и Макаревич,как и все люди на земле(я имею ввиду людей,а не обезьян) имеют право на свою точку зрения, и они не предатели.
РОБИК, ты я вижу как и я вспыльчив ....................-давай пока потерпим ....,наших мочат свои же на Украине (в дань Уважения не ссортесь--не красиво......)
Evgen писал(а):маго писал(а):Robocop писал(а):Мальчик тебе сколько ? Кто сказал,что я не люблю Русскую землю,Родных,близких,нашу историю,в следующий раз подумай прежде чем обзывать людей. И Родине я присягал,большой,гордой и сильной,где все люди были братья. По настоящему жаль,что ты не жил в Великой России,которая называлась,Советский Союз. Собчак и Макаревич,как и все люди на земле(я имею ввиду людей,а не обезьян) имеют право на свою точку зрения, и они не предатели.
РОБИК, ты я вижу как и я вспыльчив ....................-давай пока потерпим ....,наших мочат свои же на Украине (в дань Уважения не ссортесь--не красиво......)
Мне 55 , 1959 года рождения, в настоящее время с 2009года пенсионер-отставник. Прошел Афган, был ранен, имею Государственные награды, так что в СССР я жил. То, что конкретно ты, не любишь Русскую землю я не писал. Вышеуказанных тобой собчак и макаревич и иже с ними я презираю, и это моя точка зрения. Я даже догадываюсь почему ты выбрал себе ник "Робокоп" (робот-полицейский).
Learner писал(а):По ту сторону границы есть замечательные братья по вере, периодически общаемся, спорим, но через это общение пришел к выводу, что не все та правда что показывает СМИ наших стран: Украинские СМИ льют ложь на Россию, Российские СМИ в свою очередь льют ложь на Украину... СМИ политизированы, поэтому перестал смотреть наши новостные каналы (также как и Украиские), а правду по всей вероятности лишь поймут наши потомки (если второе Пришествие не произойдет раньше), как сейчас мы узнаем правду о прошедших войнах и конфликтах - и то правду зачастую сомнительную, которую мы выясним лишь за чертой земной жизни... Поэтому как христианин стараюсь поступать по Слову, а оно явно против того что творят политики обеих из наших стран... Адекватные церкви России молятся за мир в Украине! но то что сейчас происходит по всему миру уже давно предсказано пророками Всевышнего и увы неизбежно для человечества...
Evgen писал(а):Да-а-а-а! Мне от души жалко тебя, что ты живешь в нищей и деморализованой стране. Лично я живу в сильной и богатой России!, которую люблю. Родина - это Мать, которую дети должны любить, но есть и дегенераты как собчачки, макаревичи, быковы и другие которые тявкают на свою страну.
маго писал(а):Learner писал(а):По ту сторону границы есть замечательные братья по вере, периодически общаемся, спорим, но через это общение пришел к выводу, что не все та правда что показывает СМИ наших стран: Украинские СМИ льют ложь на Россию, Российские СМИ в свою очередь льют ложь на Украину... СМИ политизированы, поэтому перестал смотреть наши новостные каналы (также как и Украиские), а правду по всей вероятности лишь поймут наши потомки (если второе Пришествие не произойдет раньше), как сейчас мы узнаем правду о прошедших войнах и конфликтах - и то правду зачастую сомнительную, которую мы выясним лишь за чертой земной жизни... Поэтому как христианин стараюсь поступать по Слову, а оно явно против того что творят политики обеих из наших стран... Адекватные церкви России молятся за мир в Украине! но то что сейчас происходит по всему миру уже давно предсказано пророками Всевышнего и увы неизбежно для человечества...
СМИ никогда не верь............----на моих глазах в 96 г. российский вертолет чисто по цели уничтожил 2 блок поста со своими же, с российскими пацанами (18-20)---я так понял,это был приказ,---НО зато после всего ,боевики эшалоной проехали нормально.............................................----------ЭТО БРАТ ПОЛИТИКА,--А МЫ -----------------букашки, --------понял![]()
ztikarishvili писал(а):В Грузии где жил?
маго писал(а):ztikarishvili писал(а):В Грузии где жил?
Эй бииджо,Гамарджоппа------------Кистинцов(грузинских чечен) нет там рядом......![]()
--Раньше, лет 20 назад было их много в Грозном--хорошие,сплоченные ребята,----щас где тусуются в основном,-не в курсе
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7