Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Hunter61 писал(а):Вчера денек был напряженный. Пригнал мужик на ремонт Киа черато, трещина 35 см от верхнего края стекла в районе зеркала. А я этого мужика так по городу знаю, гандон редкостный) Думает что он тут царь и бог) Короче обыкновенный баран еще и жадный. Желания брать его машину на ремонт не было, но согласился. Говорю через 2 часа будет готово. Трещина заполнилась идеально, так как ей 2 часа от роду, и погода сухая. Приезжают значит забирать они с сыном машину. Сын зашел в гараж, посмотрел, говорит все четко. Выгоняем на улицу на солнце и тут старый как начал пениться, что трещину видно. Постепенно за него впрягается и младший) Я чуть не упал, идеально пролитая трещина без единого пузыря воздуха, лучше результата не получить. Начал ему рассказывать что бы совсем не видно было, это замена стекла. Говорит ему когда то лет 5 назад делали скол на предыдущей машине и его не было видно. Говорю так трещина и скол это разные вещи. Он естественно этого не понимает. За малым я его не послал. Потом младший деньги за ремонт не хотел отдавать, в итоге выбил с них до копейки. Сегодня встречаю его в городе, говорит мне, иногда в тени стою и не видно трещины. В итоге я попросил его и его сына больше не приезжать ко мне никогда)))
andreiKa писал(а):Здарово всем, мужики подскажите, у компрессора стала отскакивать кнопка отключения, то есть: есть такая кнопенция на которую принудительно нажимаешь и компрессор замолкает, а тут ее стало постоянно выбивать, в чем может быть дело? Обьяснил криво, но думаю поймете.
маго писал(а):andreiKa писал(а):Здарово всем, мужики подскажите, у компрессора стала отскакивать кнопка отключения, то есть: есть такая кнопенция на которую принудительно нажимаешь и компрессор замолкает, а тут ее стало постоянно выбивать, в чем может быть дело? Обьяснил криво, но думаю поймете.
Лучше не трогай,-а то потом эти пружинки хрен соберешь. У меня эта байда случилась через год работы компрессора. Включаю и выкл. на прямую ,тока правда через трансформатор,а у него тумблер есть,-так и работаю.....
andreiKa писал(а):Развеселил ты меня, но все же хотелось бы узнать в чем здесь загвоздка!? моему компрессору 3 года, еще и масло не менялни разу.
andreiKa писал(а):маго писал(а):andreiKa писал(а):Здарово всем, мужики подскажите, у компрессора стала отскакивать кнопка отключения, то есть: есть такая кнопенция на которую принудительно нажимаешь и компрессор замолкает, а тут ее стало постоянно выбивать, в чем может быть дело? Обьяснил криво, но думаю поймете.
Лучше не трогай,-а то потом эти пружинки хрен соберешь. У меня эта байда случилась через год работы компрессора. Включаю и выкл. на прямую ,тока правда через трансформатор,а у него тумблер есть,-так и работаю.....
Развеселил ты меня, но все же хотелось бы узнать в чем здесь загвоздка!? моему компрессору 3 года, еще и масло не менялни разу.
BEV писал(а):Если эта)) Разобрать ,почистить группу контактов и будет Вам счастье. У меня была такая проблемка.
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9