ФЛУДИМ, БОЛТАЕМ ЕРУНДОЙ, ОБЩАЕМСЯ О ВСЯКОМ РАЗНОМ !!!

Обмен опытом по ремонту автостекол, любые вопросы по технологии, тонкостям, проблемам

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT

Re: ФЛУДИМ, БОЛТАЕМ ЕРУНДОЙ, ОБЩАЕМСЯ О ВСЯКОМ РАЗНОМ !!!

Сообщение Hunter61 » Пт апр 25, 2014 1:48 pm

Вчера денек был напряженный. Пригнал мужик на ремонт Киа черато, трещина 35 см от верхнего края стекла в районе зеркала. А я этого мужика так по городу знаю, гандон редкостный) Думает что он тут царь и бог) Короче обыкновенный баран еще и жадный. Желания брать его машину на ремонт не было, но согласился. Говорю через 2 часа будет готово. Трещина заполнилась идеально, так как ей 2 часа от роду, и погода сухая. Приезжают значит забирать они с сыном машину. Сын зашел в гараж, посмотрел, говорит все четко. Выгоняем на улицу на солнце и тут старый как начал пениться, что трещину видно. Постепенно за него впрягается и младший) Я чуть не упал, идеально пролитая трещина без единого пузыря воздуха, лучше результата не получить. Начал ему рассказывать что бы совсем не видно было, это замена стекла. Говорит ему когда то лет 5 назад делали скол на предыдущей машине и его не было видно. Говорю так трещина и скол это разные вещи. Он естественно этого не понимает. За малым я его не послал. Потом младший деньги за ремонт не хотел отдавать, в итоге выбил с них до копейки. Сегодня встречаю его в городе, говорит мне, иногда в тени стою и не видно трещины. В итоге я попросил его и его сына больше не приезжать ко мне никогда)))
Hunter61
Проффитроль

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение Narcom » Пт апр 25, 2014 2:33 pm

Бывает и такое. Не приятно все это ужасно. У меня черный список делится на две части 1) те которым никогда ничего 2) делаем без вопросов но по спец тарифу. Тариф формируется от степени борзоты человека. Одного год назад наказал рублем хорошенько при замене лобового. Сейчас норамально общаемся. Приезжал уже пару раз
Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, вот тогда и пожалуйста
Narcom
Всемогущий

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение BEV » Пт апр 25, 2014 2:34 pm

Hunter61 писал(а):Вчера денек был напряженный. Пригнал мужик на ремонт Киа черато, трещина 35 см от верхнего края стекла в районе зеркала. А я этого мужика так по городу знаю, гандон редкостный) Думает что он тут царь и бог) Короче обыкновенный баран еще и жадный. Желания брать его машину на ремонт не было, но согласился. Говорю через 2 часа будет готово. Трещина заполнилась идеально, так как ей 2 часа от роду, и погода сухая. Приезжают значит забирать они с сыном машину. Сын зашел в гараж, посмотрел, говорит все четко. Выгоняем на улицу на солнце и тут старый как начал пениться, что трещину видно. Постепенно за него впрягается и младший) Я чуть не упал, идеально пролитая трещина без единого пузыря воздуха, лучше результата не получить. Начал ему рассказывать что бы совсем не видно было, это замена стекла. Говорит ему когда то лет 5 назад делали скол на предыдущей машине и его не было видно. Говорю так трещина и скол это разные вещи. Он естественно этого не понимает. За малым я его не послал. Потом младший деньги за ремонт не хотел отдавать, в итоге выбил с них до копейки. Сегодня встречаю его в городе, говорит мне, иногда в тени стою и не видно трещины. В итоге я попросил его и его сына больше не приезжать ко мне никогда)))

После таких муд.л, настроение хреновое, а нам еще работать.
BEV
Проффитроль

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Борис » Пт апр 25, 2014 3:51 pm

Стекло и люди, объекты не предсказуемые.
Борис
Мастератор

Благодарил (а): 82 раз.

Сообщение thehzo » Пт апр 25, 2014 5:38 pm

Тоже был один человек с годовалой трещиной, часа 2 промывал пленка все равно осталось и виднелась полосой темной, когда машину пришел забирать, говорит, "я в интернете видел, что её вообще не должно быть", хорошо хоть человек нормальный попался, объяснил что почти не видно это когда трещина свежая и то под разными углами.
thehzo
Проффитроль

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Den70 » Вс апр 27, 2014 5:27 pm

Приезжала сегодня машинка. Трещина с шелкографии стрельнула с утра на 35 см. Не сверлил, все залилось идеально, трещина чистая. В общем, налаживается. :)
Den70
Проффитроль

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение andreiKa » Пн апр 28, 2014 5:08 pm

Здарово всем, мужики подскажите, у компрессора стала отскакивать кнопка отключения, то есть: есть такая кнопенция на которую принудительно нажимаешь и компрессор замолкает, а тут ее стало постоянно выбивать, в чем может быть дело? Обьяснил криво, но думаю поймете.
говорят Путин завёл блох в свитере...)))
andreiKa
Всемогущий

Благодарил (а): 422 раз.

Сообщение маго » Пн апр 28, 2014 5:39 pm

andreiKa писал(а):Здарово всем, мужики подскажите, у компрессора стала отскакивать кнопка отключения, то есть: есть такая кнопенция на которую принудительно нажимаешь и компрессор замолкает, а тут ее стало постоянно выбивать, в чем может быть дело? Обьяснил криво, но думаю поймете.

Лучше не трогай,-а то потом эти пружинки хрен соберешь. У меня эта байда случилась через год работы компрессора. Включаю и выкл. на прямую ,тока правда через трансформатор,а у него тумблер есть,-так и работаю..... :D
маго
Всемогущий

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение andreiKa » Пн апр 28, 2014 5:50 pm

маго писал(а):
andreiKa писал(а):Здарово всем, мужики подскажите, у компрессора стала отскакивать кнопка отключения, то есть: есть такая кнопенция на которую принудительно нажимаешь и компрессор замолкает, а тут ее стало постоянно выбивать, в чем может быть дело? Обьяснил криво, но думаю поймете.

Лучше не трогай,-а то потом эти пружинки хрен соберешь. У меня эта байда случилась через год работы компрессора. Включаю и выкл. на прямую ,тока правда через трансформатор,а у него тумблер есть,-так и работаю..... :D

Развеселил ты меня, но все же хотелось бы узнать в чем здесь загвоздка!? моему компрессору 3 года, еще и масло не менял :mrgreen: ни разу.
говорят Путин завёл блох в свитере...)))
andreiKa
Всемогущий

Благодарил (а): 422 раз.

Сообщение маго » Пн апр 28, 2014 6:23 pm

andreiKa писал(а):Развеселил ты меня, но все же хотелось бы узнать в чем здесь загвоздка!? моему компрессору 3 года, еще и масло не менял :mrgreen: ни разу.

Пружина не срабатывает от релюшки, я полез потом еле собрал -руки бы оторвать,кто такую туфту придумал........
Хочешь лазий,но у меня времени нет этим заниматься--легче новый купить за пару-тройку ремонтов..... :wink:
маго
Всемогущий

Сообщение BEV » Пн апр 28, 2014 6:53 pm

andreiKa писал(а):
маго писал(а):

Развеселил ты меня, но все же хотелось бы узнать в чем здесь загвоздка!? моему компрессору 3 года, еще и масло не менял :mrgreen: ни разу.

Эта кнопка не работает?
Вложения
rele_davleniya_220v_2-500x500.jpg
BEV
Проффитроль

Сообщение BEV » Пн апр 28, 2014 7:05 pm

Если эта)) Разобрать ,почистить группу контактов и будет Вам счастье. У меня была такая проблемка.
BEV
Проффитроль

Сообщение маго » Пн апр 28, 2014 7:14 pm

BEV писал(а):Если эта)) Разобрать ,почистить группу контактов и будет Вам счастье. У меня была такая проблемка.

Да и чистил и нулевкой выровнил и спиртом потом-------- 0 эмоций...---то-есть минус эмоциям--закрыл(нажал) клапан(вроде сработал),забыл выкл от сети----а он (сука) как начнет тарабанить в 4 ночи--пока не накачает 8.5 очков ,а когда работаешь там где и живешь----писец хреновая ситуация....... :mrgreen:
маго
Всемогущий

Сообщение Narcom » Пн апр 28, 2014 9:13 pm

У меня уже давно она не работает. я компрессор всегда в сети держу: надо накачать - сам накачает и отлючится
Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, вот тогда и пожалуйста
Narcom
Всемогущий

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение voloha » Вт апр 29, 2014 4:09 am

Кнопку вообще не трогаю, компрессор стоит в подвале, включение через автомат
а на кнопке твоей скорее всего буртик износился, попробуй пластик подплавит паяльником
voloha
Всемогущий

Благодарил (а): 75 раз.

Пред.След.

Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов