Вот счастливые люди, никаких конкурентов, можно копаться в клиентахlvnik писал(а):Evgen, В нашем городке я один, начал работать с конца января. "Подсмотреть" негде

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Вот счастливые люди, никаких конкурентов, можно копаться в клиентахlvnik писал(а):Evgen, В нашем городке я один, начал работать с конца января. "Подсмотреть" негде
маго писал(а):
Молодца Евген,все отлично---но тока за 1,5 часа можно метровую сделать, а 30-40 см обычно 40 мин--максимум час ,даже не свежую.....а если конкретно грязная или старая,- не фига с ней колготиться долго---объясняй заранее все клиенту,что и как будет....Удачи
А вот со сколами бывает и 10 мин.--а то и 1.5 часа (в зависимости как поведет себя сложный скол во время ремонта)
Evgen писал(а):
У меня свой подход к ремонту трещин поэтому и время больше уходит, но зато "возвратов" минимум.
маго писал(а):Evgen писал(а):
У меня свой подход к ремонту трещин поэтому и время больше уходит, но зато "возвратов" минимум.
Да и у меня минимум (в год 3-5 машин),если вообще их можно считать возвратом ---то в бардюр впищутся,то печку во всююю на лобняк.....---но по новой платят....--а с твоим подходом я и 5 машин не успею сделать... Задумайся,-на что лишнее уходит время
![]()
---я раньше тоже 30 см часа 2 делал
:wink
С опытом научишься и быстро и качественно делать
BEV писал(а):Evgen Тезка откуда родом Вы?
Evgen писал(а): клянусь всем святым что не вру, но сегодня сделал 10 машин (3 трещины и 7 машин со сколами). Я думаю, что если бы работал не качественно у меня не было столько клиентов.
Narcom писал(а):Evgen в краснодаре один работаешь?
Evgen писал(а):
В Краснодаре много точек по ремонту, но хороших мастеров очень мало (Виталий-Рипи, Олег Верещагин) может есть и еще кто-то, но я не знаю точно.
BEV писал(а):Ребята не ругайтесь! Я сегодня на выезде трактор вот такой делал. При снятии бака цокнули стекло в шелкографии и трещины почти с метр образовались. Наплясался я с ним кошмар.
маго писал(а):BEV писал(а):Ребята не ругайтесь! Я сегодня на выезде трактор вот такой делал. При снятии бака цокнули стекло в шелкографии и трещины почти с метр образовались. Наплясался я с ним кошмар.
Да на таких вродь пластиковые оргстекла стоят---один звонил с комбайна современного --не помню фирму...---так там пластики стояли....
BEV писал(а):маго писал(а):BEV писал(а):Ребята не ругайтесь! Я сегодня на выезде трактор вот такой делал. При снятии бака цокнули стекло в шелкографии и трещины почти с метр образовались. Наплясался я с ним кошмар.
Да на таких вродь пластиковые оргстекла стоят---один звонил с комбайна современного --не помню фирму...---так там пластики стояли....
Обычный триплекс.
маго писал(а): Ты здесь на Форуме что-нибуть Дельное скажи---тогда хоть чуть поверим что ты тоже мастер
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8