ФЛУДИМ, БОЛТАЕМ ЕРУНДОЙ, ОБЩАЕМСЯ О ВСЯКОМ РАЗНОМ !!!

Обмен опытом по ремонту автостекол, любые вопросы по технологии, тонкостям, проблемам

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT

Re: ФЛУДИМ, БОЛТАЕМ ЕРУНДОЙ, ОБЩАЕМСЯ О ВСЯКОМ РАЗНОМ !!!

Сообщение Shkas » Вт апр 15, 2014 7:28 pm

lvnik писал(а):Evgen, В нашем городке я один, начал работать с конца января. "Подсмотреть" негде :(
Вот счастливые люди, никаких конкурентов, можно копаться в клиентах :D
Shkas
Проффитроль

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение Evgen » Вт апр 15, 2014 7:45 pm

маго писал(а):
Молодца Евген,все отлично---но тока за 1,5 часа можно метровую сделать, а 30-40 см обычно 40 мин--максимум час ,даже не свежую.....а если конкретно грязная или старая,- не фига с ней колготиться долго---объясняй заранее все клиенту,что и как будет....Удачи :wink:

А вот со сколами бывает и 10 мин.--а то и 1.5 часа (в зависимости как поведет себя сложный скол во время ремонта) :roll:

У меня свой подход к ремонту трещин поэтому и время больше уходит, но зато "возвратов" минимум.
Evgen
Мастератор

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение маго » Вт апр 15, 2014 7:54 pm

Evgen писал(а):
У меня свой подход к ремонту трещин поэтому и время больше уходит, но зато "возвратов" минимум.

Да и у меня минимум (в год 3-5 машин),если вообще их можно считать возвратом ---то в бардюр впищутся,то печку во всююю на лобняк.....---но по новой платят.... :wink: --а с твоим подходом я и 5 машин не успею сделать... Задумайся,-на что лишнее уходит время :!: :?: ---я раньше тоже 30 см часа 2 делал :!: :wink

С опытом научишься и быстро и качественно делать :wink:
маго
Всемогущий

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Evgen » Вт апр 15, 2014 9:58 pm

маго писал(а):
Evgen писал(а):

Да и у меня минимум (в год 3-5 машин),если вообще их можно считать возвратом ---то в бардюр впищутся,то печку во всююю на лобняк.....---но по новой платят.... :wink: --а с твоим подходом я и 5 машин не успею сделать... Задумайся,-на что лишнее уходит время :!: :?: ---я раньше тоже 30 см часа 2 делал :!: :wink

С опытом научишься и быстро и качественно делать :wink:

Маго, если я недавно появился на форуме это не значит, что я новичок в этом деле. Занимаюсь ремонтом стекла 5 лет. В свое время у меня был замечательный наставник (хоть он и младше меня) и сейчас я не стою на месте, а постоянно стараюсь повышать качество ремонта, прислушиваюсь к советам, пробую что-то изменить в лучшую сторону (хотя тяжело это сделать так как практически уже все изведано), поэтому я в городе считаюсь хорошим мастером, это подтверждается тем, что некоторые "мастера" делают 5 машин в неделю, а я в среднем 5 в день, клянусь всем святым что не вру, но сегодня сделал 10 машин (3 трещины и 7 машин со сколами). Я думаю, что если бы работал не качественно у меня не было столько клиентов.
Evgen
Мастератор

Сообщение BEV » Вт апр 15, 2014 10:38 pm

Evgen Тезка откуда родом Вы?
BEV
Проффитроль

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Evgen » Ср апр 16, 2014 6:35 am

BEV писал(а):Evgen Тезка откуда родом Вы?

Из Краснодара.
Evgen
Мастератор

Сообщение маго » Ср апр 16, 2014 9:51 am

Evgen писал(а): клянусь всем святым что не вру, но сегодня сделал 10 машин (3 трещины и 7 машин со сколами). Я думаю, что если бы работал не качественно у меня не было столько клиентов.

Ща по-моему у всех загруз---с 8-10 ч уже 6 сколов сделал(парно в боксе и простые на улице) .сейчас над трещинкой колдую, -и на улице двое дожидаются. Чет масти нет работать -а надо :D
маго
Всемогущий

Сообщение Narcom » Ср апр 16, 2014 9:56 am

Evgen в краснодаре один работаешь?
Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, вот тогда и пожалуйста
Narcom
Всемогущий

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Evgen » Ср апр 16, 2014 1:59 pm

Narcom писал(а):Evgen в краснодаре один работаешь?

В Краснодаре много точек по ремонту, но хороших мастеров очень мало (Виталий-Рипи, Олег Верещагин) может есть и еще кто-то, но я не знаю точно.
Evgen
Мастератор

Сообщение маго » Ср апр 16, 2014 9:23 pm

Evgen писал(а):
В Краснодаре много точек по ремонту, но хороших мастеров очень мало (Виталий-Рипи, Олег Верещагин) может есть и еще кто-то, но я не знаю точно.

Нууу, если ты себя с ними сравниваешь..--------считай ты в Краснодаре один работаешь... :D ...офигеть.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ------------чеж ты себя так любишь блин......-смотри выше планку поставишь----упадешь наа... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ты здесь на Форуме что-нибуть Дельное скажи---тогда хоть чуть поверим что ты тоже мастер :!:

То-что ты не мастер было видно с первого твоего сообщения --- твои слова - :" Я всегда проверяю все трещины, а делаю это так: в первую очередь продавливаю ее и во вторую кратковременно нагреваю газовой горелкой. Более эффективно проявляет невидимый участок нагревание. В таких случаях я стараюсь открыть трещину, если не получается делаю трещину без остановки. Бывает что через время люди подъезжают с прострелом и я доделываю трещину. "-------- :::: ------

И на фига греть(чтобы все сжать :?: ?) ,если можно элементарно продавить : сначала снаружи ,если не двигается ,то аккуратно из внутри --главное чувствовать стекло..........,---то же мне Ломастер :evil:
маго
Всемогущий

Сообщение BEV » Ср апр 16, 2014 11:03 pm

Ребята не ругайтесь! Я сегодня на выезде трактор вот такой делал. При снятии бака цокнули стекло в шелкографии и трещины почти с метр образовались. Наплясался я с ним кошмар.
Вложения
caterpillar_96406.jpg
BEV
Проффитроль

Сообщение маго » Ср апр 16, 2014 11:10 pm

BEV писал(а):Ребята не ругайтесь! Я сегодня на выезде трактор вот такой делал. При снятии бака цокнули стекло в шелкографии и трещины почти с метр образовались. Наплясался я с ним кошмар.

Да на таких вродь пластиковые оргстекла стоят---один звонил с комбайна современного --не помню фирму...---так там пластики стояли.... :roll:
маго
Всемогущий

Сообщение BEV » Ср апр 16, 2014 11:21 pm

маго писал(а):
BEV писал(а):Ребята не ругайтесь! Я сегодня на выезде трактор вот такой делал. При снятии бака цокнули стекло в шелкографии и трещины почти с метр образовались. Наплясался я с ним кошмар.

Да на таких вродь пластиковые оргстекла стоят---один звонил с комбайна современного --не помню фирму...---так там пластики стояли.... :roll:

Обычный триплекс.
BEV
Проффитроль

Сообщение маго » Ср апр 16, 2014 11:27 pm

BEV писал(а):
маго писал(а):

Обычный триплекс.

Я бы не подписался бы на такое дело----туда -сюда бегать ,залазить -слезать.....( вес 110--рост 185) :mrgreen:
маго
Всемогущий

Сообщение Evgen » Чт апр 17, 2014 7:37 am

маго писал(а): Ты здесь на Форуме что-нибуть Дельное скажи---тогда хоть чуть поверим что ты тоже мастер

Не вижу смысла лить воду из пустого в порожнее, на форуме 99% есть ответы на интересующие вопросы. Обратите внимание, что гуру форума уже давно не выходят на "связь". Вас не наводит этот факт на размышленя?
Evgen
Мастератор

Пред.След.

Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов