Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
thehzo писал(а):мыть или не мыть вот в чем вопрос, но это уже по обстоятельствам решим
andreiKa писал(а):thehzo писал(а):мыть или не мыть вот в чем вопрос, но это уже по обстоятельствам решим
Если я тебе скажу: мыть однозначно.Теперь вопрос: как ты это будешь делать, прокоментируй, мне интересно, может и мне пригодится.
thehzo писал(а):andreiKa писал(а):thehzo писал(а):мыть или не мыть вот в чем вопрос, но это уже по обстоятельствам решим
Если я тебе скажу: мыть однозначно.Теперь вопрос: как ты это будешь делать, прокоментируй, мне интересно, может и мне пригодится.
Ключевое слово тут "ЕСЛИ",Андрей ты считаешь себя гуру? Смысл мне давать комментарий на заведомо ложный вопрос, ведь сам знаешь, что каждое повреждение индивидуально, соответственно и требует подобающий подход. Этот вопрос с родни "если я скажу, что полы нужно мыть, как ты их будешь мыть и с комментариями" Если есть желание посмотреть как я буду это делать, приезжай посмотри всего 350 км по трассе астрахань-волгоград![]()
Shkas писал(а):thehzo Вы спросили мыть или не мыть, Андрей намекнул, что если Вы знаете способ как промыть скол, то не плохо бы поделится, я вот рискую мыть только круглый скол и то это большая редкость.
thehzo писал(а):а скол которому больше года, есть ли смысл мыть и ремонтировать?
pavlik86 писал(а):Может воск туда попал или антидождь? Кстати кто как справляется если жидким воском машину помыли и он в трещину попал?
andreiKa писал(а):Shkas писал(а):thehzo Вы спросили мыть или не мыть, Андрей намекнул, что если Вы знаете способ как промыть скол, то не плохо бы поделится, я вот рискую мыть только круглый скол и то это большая редкость.
Да, любая, даже ошибочная версия ремонта, промывки -не важно, заставляет напрягать мозги, делать какие то улучшения. Поэтому и спрашиваю какой метод, какими материалами для промывки скола пользуешся.
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5