Anton писал(а):А лампы которые применяют для полимеризации геля, для ногтей, возможно такую использовать? На пару ремонтов?
Использую такие лампы давно, длина волны наша 365Нм
Специально для сколов
Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Anton писал(а):А лампы которые применяют для полимеризации геля, для ногтей, возможно такую использовать? На пару ремонтов?
Anton писал(а):Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, УФ лампа с длинной волны 253 нм способна затвердить полимер?
Сгорела лампа УФ, купить в моей деревне не где, в соседних городах в мед оборудовании только с длинной волны 253 нм есть. Посылка к нам сюда 20-30 дней летита люди записаны на ремонт
Что то читал, не помню где, про лампу ДРЛ с разбитой колбой, работает это чудо?
Подскажите пожалуйста, УФ лампа с длинной волны 253 нм способна затвердить полимер?
Сгорела лампа УФ, купить в моей деревне не где, в соседних городах в мед оборудовании только с длинной волны 253 нм есть. Посылка к нам сюда 20-30 дней летита люди записаны на ремонт
militarist писал(а):Два года назад работал полимером основным для трещин GM-550 с желтой окраской. Внешний вид ремонтов был довольно неплохим, но пошли возвраты и я от него отказался (сейчас думаю что это могло быть следствием более кривых чем сейчас рук). Осталось 2 запечатанных пузырька, выкинуть вроде жалко, ставить эксперименты на клиентах боязно. Может кто нибудь работал с этой штукенцией?
магомед писал(а):aleksandr4649 писал(а):Anton писал(а):aleksandr4649 а зрение не жалко--видать тебе терять не чего(да это же почти сварка),с клиентов бабки ДЕРЕМ,а себе купить,заказать УФ лампу не возможно что-ли,если прошарить ИНЕТ можно 3 лампы(отдельно корпус 30-40см и сами колбы с УФ )заказать за 1 ТЫСЯЧУ рублей---------мозги не делайте!!!!![]()
магомед писал(а):RIPI !!!!--(ты жив) . Сегодня делал 221-й -- 2 звезды массивные.Сделал(по ходу когда делал,полимер четко заполнял все лучи),а снаружи -как-будто ничего и не делал.Потом посмотрел маркировку стекла мерина----SUNGAITE ,и прикинул что это стекло с мощной УФ защитой,и что это такая пленка внутри стекла с ламинатом и что блик ее, ремонтом не уберешь.А с салона все нормально.Клиенту все объяснил-он уехал довольным. Че эта за фигня и почему эта пленка в стекле такая ,---не знаешь случаем RIPI
![]()
![]()
магомед писал(а):Хорошо(сводка недели),---- Виталик меняет деятельность работы,Верещагин покинул Форум, Славик мало общается(часто езжу в Майкоп,проезжаю мимо Георгиевска,надо как -нибудь заскочить --- посмотреть на Самца,а от Майкопа до Краснодара 110 км---там видишь и с его величеством RIPI увиделся бы)----------ЧЕ за фишка,надо было мне раньше зайти на Форум , в году 2010 эдаком, в самый разгар..................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????
магомед писал(а):Ладно,порыскал и нашел ответ; На стеклах SUNGATE TM после ремонта возможно наличие бело-серебренного оттенка,которое является результатом химической реакции с воздухом или влагой. СЧЯСТЬЯ тебе RIPI!!!
магомед писал(а):Ребята ,как думаете ---эффективен ли сей девайс,клиенты ох....ли быhttp://www.bay.ru/search/large_image?co ... plier=ebay
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0