Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
andreiKa писал(а):у кого есть на помпу "насадка" для больших сколов? что продается в инсейф подходит только для обычного инжектора и то, фигня еще та. Где то видел,насадка накручиваетс прмо на инжектор, вопрос: хде взять?
jein2003 писал(а):а у знакомого токаря заказать не дешевле будет? Там работы то...был бы токарник маленький я бы такую мелочевку сама сделала...Нам токарь поршеньки на тормоза и сцепление точил под российские манжеты когда это дефицит был.Правда токарь был отличный
bozhok писал(а):jein2003 писал(а):а у знакомого токаря заказать не дешевле будет? Там работы то...был бы токарник маленький я бы такую мелочевку сама сделала...Нам токарь поршеньки на тормоза и сцепление точил под российские манжеты когда это дефицит был.Правда токарь был отличный
Токарь токарем, но там еще я так понимаю должна быть хоть какая-то уплотнительная резинка и сидеть она должна плотно. Считаю вопрос Андрейки вполне актуальным. Я так понимаю, имеется ввиду что то типа этого http://www.pylsar.ru/product/adapter-k- ... equalizer/
Хотя, может и можно просто подрасточить адаптер на инжектор для ремонта крупных сколов, тот который продается в insafe, под инжектор для помпы...
jein2003 писал(а):andreiKa писал(а):у кого есть на помпу "насадка" для больших сколов? что продается в инсейф подходит только для обычного инжектора и то, фигня еще та. Где то видел,насадка накручиваетс прмо на инжектор, вопрос: хде взять?
а у знакомого токаря заказать не дешевле будет? Там работы то...был бы токарник маленький я бы такую мелочевку сама сделала...Нам токарь поршеньки на тормоза и сцепление точил под российские манжеты когда это дефицит был.Правда токарь был отличный
andreiKa писал(а):Где то видел,насадка накручиваетс прмо на инжектор, вопрос: хде взять?
andreiKa писал(а):jein2003 писал(а):andreiKa писал(а):у кого есть на помпу "насадка" для больших сколов? что продается в инсейф подходит только для обычного инжектора и то, фигня еще та. Где то видел,насадка накручиваетс прмо на инжектор, вопрос: хде взять?
а у знакомого токаря заказать не дешевле будет? Там работы то...был бы токарник маленький я бы такую мелочевку сама сделала...Нам токарь поршеньки на тормоза и сцепление точил под российские манжеты когда это дефицит был.Правда токарь был отличный
Знакомого токаря нет, сам не умею, работа есть и отвлекаться на всякую хрень (бегать искать токаря) некогда, мне проще купить, да и потом проф. инструментом работать радостнее
. С самопалом предпочитаю потихоньку завязывать.
jein2003 писал(а):Доктор Алекс, надо использовать современные технологии не только в ремонте стекла!
Организуйте все это в скайпе например! И тогда ваш семинар увидят не только те кто рядом, а даже те кто за пределами россии.И все желающие смогут пообщаться он лайн, достаточно включить режим конференции.
Олег Х. писал(а):Вопрос такой:
В поли самый плотный полимер 106s, частенько бывает широкая трещина и 106s легко забегает, плотнее полимера на запечатку нет, допустимо ли делать 106s и им же "запечатывать"? или обязательно следует пролить более плотным полимером? Допустим ли такой ремонт?
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6