Спрашивается - вот и зачем было мозг выклевывать ранее насчет ацетона ?
ripi извини произошло недоразумение, наложение факторов, случайность - я не поверил сам себе

и пошел все перепроверил. Ацетон не оставляет следов жира на стекле, произошла случайность, я шел тестировать бензин калошу и вероятно одной палочкой ватной брал и ацетон - других совпадений я не нахожу. Так что все возвращается на круги своя. Следы масел оставил бензин калоша и средство для карбюраторов Абро. При первом же случае я повторю эксперимент.
По факту того что обезжиривал первую трещину ацетоном и полимер плохо ложился я тоже нашел объяснения, а именно можно назвать избыток информации, или как в простонародье горе от ума

Трещина предварительно была промыта средством Абро, а потом ацетоном. Но ацетон скорее всего не смог разложить масла, т.к скорее всего он растворяет просто их, и не более. Так что поживем увидим. Одно то что вы тут ищите толулол в космических средствах в 5 раз дороже говорит лишь о том что и на старуху бывает проруха. Могу лишь предположить что и Ликви молли это простейший растворитель, т.к даже в свойствах он предназначен для промывки и обезжиривания деталей коробок и т.п авто - сомнительно что это нельзя делать растворителями и бензином

Но, но видишь я все же признал что был не прав, хотя это возможно и не так, просто случайность, неправильных выводов. не вижу я кстати особых белых отложений от ацетона, если на поверхности не было жира.
перенося свой опыт от бог весть чего в ремонт автостекл.
Давай рассуждать логически. Да у меня нет опыта по ремонту автостекл, согласен. Но обезжиривание всего деталей и т.п производится по одной и той же технологии с разницей лишь до какой степени надо обезжирить, к примеру резину вообще обезжиривают бензином для некоторых нужд, т.е от большого загрязнеия масел, но больше и не требуется. Вот, и щас ты меня хочешь убедить что все примерно по одной технологии а стекла по другой. Причем сами же используете средство для мойки кузова, мойки двигателя, и Ликви молли для обезжиривания деталей двигателя и коробок - я прав? О чем вообще тогда речь если применяете обычный межгалактический метод обезжиривания

. Если я не прав, не надо нервничать - докажи просто обратное.
а вообще,нужно проводить опыты ,проверяя как отражается обезжиривание каким либо новым материалом на степень адгезии
Видишь насчет ацетона я признался что был не прав, я умею признать сам себе что был не прав, что довольно таки бывает нелегко некоторым. Интересно, а кто нибудь проводил тесты Ликви молли? А то объяснения слишком простые что производитель не советует ацетон, а что он советует Ликви молли

?