Борис писал(а):Я, по возможности, читаю обсуждения на форуме, просто мне попалась информация, что человек купил скрайбер, а иглы у него оказались неправильно заточенными и их нужно перетачивать, вот я и задал вопрос относительно пригодного для работы скрайбера, а за сообщение большое спасибо!
По моему с иглами все норм, к тому же я аще иглу (со стальным скрайбером идет в комплекте 2 иглы) ту что с более тупым углом заточки с другой стороны заточил сам под острым углом (ну образно, как шило) и чудно вроде работает. По мне так сие не проблема, всегда можно если не нравится исправить тем же дремелем.
Если Вы ток начинаете, мой Вам совет купите необходимы минимум (почитайте в этой ветке много раз обсуждалось) и начинайте работать, по ходу работы определитесь что еще нужно. Ну а вообще, как я писал выше, на форуме действительно много полезного (отдельное спасибо всем тем кто делится своими знаниями с нами "чайниками") просто поищите сначала и почитайте то что Вас интересует ну а уж ежли не нашли (но хорошенько искали) то спрашивайте как можно конкретней.