Александр, New Tech писал(а):Доктор Алекс писал(а):Чем Вам сударь, полимер "Гласс-Мастер" не нравится?
Да, интересно, что это за "Глаз Мастера" такой?
Полагаю что это аЦЦкая смесь POLI и ХЕНЕССИ

Модераторы: Федор, ripi, bizoncik, вячеслав атаев
Александр, New Tech писал(а):Доктор Алекс писал(а):Чем Вам сударь, полимер "Гласс-Мастер" не нравится?
Да, интересно, что это за "Глаз Мастера" такой?
stekloprav писал(а):Вам больше говорить не о чем,как своим конкурентам кости перемывать?Как бабы на рынке...
верещагин писал(а):Вчера с интересом почитал сообщения "стеклоправа" пока его высказывания не удалил Рипи и пришел к выводу, что человек не читал форум, а схватил верхушку и для себя сделал выводы. Естественно он не прав на 100%. Хочу вам сказать, что с такими людьми вступать в полемику БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО! Обычно так себя ведут люди, у которых не все хорошо сложилось в жизни, и они обижены на всех и на все. Судя по тому что он живет в Стокгольме в России ему не было хорошо и, я уверен, что и там ему не сахар и поэтому он злится и ругает всех и вся. Я надеюсь, что наш форум был и остается не площадкой для ругани и выяснения отношений, а для практической помощи (советами) всем участникам форума.
вячеслав атаев писал(а):Мне всё ж таки очень интересно было понять что он хочет сказать.... На мои письма в личку он не отвечал...![]()
Я сегодна подчищал остатки диалога форумчан с этим недоумком и некоторые высказывания пришлось убрать что бы путаницы не было.... Кого удалил не обижайтесь...
верещагин писал(а):вячеслав атаев писал(а):Мне всё ж таки очень интересно было понять что он хочет сказать.... На мои письма в личку он не отвечал...![]()
Я сегодна подчищал остатки диалога форумчан с этим недоумком и некоторые высказывания пришлось убрать что бы путаницы не было.... Кого удалил не обижайтесь...
Слава, да ничего он не хотел сказать!!! Это человек с таким характером: всех обоср - ть и на всех наплевать, всегда ставить себя в пику другим и быть всем не довольным. Обижаться на него не стоит, ведь не зря на Руси издревне не обижались на калечных и блаженных.
верещагин писал(а):вячеслав атаев писал(а):Мне всё ж таки очень интересно было понять что он хочет сказать.... На мои письма в личку он не отвечал...![]()
Слава, да ничего он не хотел сказать!!! Это человек с таким характером: всех обоср - ть и на всех наплевать, всегда ставить себя в пику другим и быть всем не довольным. Обижаться на него не стоит, ведь не зря на Руси издревне не обижались на калечных и блаженных.
Shkas писал(а):Я видимо что то пропустил. С кем боролись?
верещагин писал(а):... Обижаться на него не стоит, ведь не зря на Руси издревне не обижались на калечных и блаженных.
Александр, New Tech писал(а):верещагин писал(а):... Обижаться на него не стоит, ведь не зря на Руси издревне не обижались на калечных и блаженных.
верещагин. Не совсем удачное сравнение. Калики и блаженные - люди высокодуховные, см. (http://www.hrono.ru/religia/pravoslav/kaliki.php) и (ru.wikipedia.org. Категория:Блаженные), что совсем не уместно в отношении к обсуждаемым вопросам.
Serghei писал(а):Скажите пожалуйста, какая плотность у PL109? И можно ли его использовать как запечатку?
Вернуться в Форум по оборудованию для ремонта стекол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2