полимеры

Обсуждаем оборудования для ремонта стекол: комплекты, мосты, дрели, буры, лампы, полимеры и проч. Все без исключения (любых производителей)

Модераторы: Федор, ripi, bizoncik, вячеслав атаев

Re: полимеры

Сообщение вячеслав атаев » Ср янв 04, 2012 11:54 pm

Александр, New Tech писал(а):
Доктор Алекс писал(а):Чем Вам сударь, полимер "Гласс-Мастер" не нравится? :mrgreen:

Да, интересно, что это за "Глаз Мастера" такой?

Полагаю что это аЦЦкая смесь POLI и ХЕНЕССИ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: пропорция строго засекречена :P
Если у вас руки не оттуда растут - значит, это ноги!
вячеслав атаев
Всемогущий

Благодарил (а): 160 раз.

Сообщение ripi » Пт янв 06, 2012 11:23 pm

Да уж ,нахлобучило Алекса не по детски :))
И это замечательно:) не все же в работе быть
Кроилово ведет к Попадалову
ripi
Всемогущий

Благодарил (а): 244 раз.

Сообщение vladmeer » Вс фев 12, 2012 12:01 am

stekloprav писал(а):Вам больше говорить не о чем,как своим конкурентам кости перемывать?Как бабы на рынке...

Ни для РИПИ, ни для Вячеслава, ни для многих других на этом форуме компания Аксис не является конкурентом по разным причинам.
Это форум (площадка для не формального общения) на которой форумчане выражают свое мнение к том или иным продуктам касаемо ремонта стекла. Я допустим с удовольствием как вы говорите "помыл кости" "осколочкам" т.к. не согласен с некоторыми моментами и с большим вниманием выслушал бы от них аргументы в мою сторону.
Лично меня не убедят разговоры что лучше, что хуже, пока я не увижу результатов независимых тестов, а лучше не протестирую необходимую продукцию сам. С продукцией от Аксиса не знаком т.к. территориально нахожусь не в том регионе для создания удобного сотрудничества поэтому выразить свое мнение не могу. Но если у вас есть информация по данной фирме, с удовольствием его выслушал бы. Всегда считаю что в споре рождается истина.
Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира.

За это сообщение автора vladmeer поблагодарили: 2
ripi (Вс фев 12, 2012 8:44 pm), вячеслав атаев (Вс фев 12, 2012 2:29 pm)
Рейтинг: 13.33%

vladmeer
Всемогущий

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение верещагин » Пн фев 13, 2012 10:38 am

Вчера с интересом почитал сообщения "стеклоправа" пока его высказывания не удалил Рипи и пришел к выводу, что человек не читал форум, а схватил верхушку и для себя сделал выводы. Естественно он не прав на 100%. Хочу вам сказать, что с такими людьми вступать в полемику БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО! Обычно так себя ведут люди, у которых не все хорошо сложилось в жизни, и они обижены на всех и на все. Судя по тому что он живет в Стокгольме в России ему не было хорошо и, я уверен, что и там ему не сахар и поэтому он злится и ругает всех и вся. Я надеюсь, что наш форум был и остается не площадкой для ругани и выяснения отношений, а для практической помощи (советами) всем участникам форума.
Богатый не тот у кого много денег, а тот, кому хватает.

За это сообщение автора верещагин поблагодарил:
Доктор Алекс (Пн фев 13, 2012 12:57 pm)
Рейтинг: 6.67%

верещагин
Проффитроль

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение вячеслав атаев » Пн фев 13, 2012 1:06 pm

верещагин писал(а):Вчера с интересом почитал сообщения "стеклоправа" пока его высказывания не удалил Рипи и пришел к выводу, что человек не читал форум, а схватил верхушку и для себя сделал выводы. Естественно он не прав на 100%. Хочу вам сказать, что с такими людьми вступать в полемику БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО! Обычно так себя ведут люди, у которых не все хорошо сложилось в жизни, и они обижены на всех и на все. Судя по тому что он живет в Стокгольме в России ему не было хорошо и, я уверен, что и там ему не сахар и поэтому он злится и ругает всех и вся. Я надеюсь, что наш форум был и остается не площадкой для ругани и выяснения отношений, а для практической помощи (советами) всем участникам форума.

Мне всё ж таки очень интересно было понять что он хочет сказать.... На мои письма в личку он не отвечал... :|
Я сегодна подчищал остатки диалога форумчан с этим недоумком и некоторые высказывания пришлось убрать что бы путаницы не было.... Кого удалил не обижайтесь... :)
вячеслав атаев
Всемогущий

Сообщение верещагин » Пн фев 13, 2012 3:26 pm

вячеслав атаев писал(а):Мне всё ж таки очень интересно было понять что он хочет сказать.... На мои письма в личку он не отвечал... :|
Я сегодна подчищал остатки диалога форумчан с этим недоумком и некоторые высказывания пришлось убрать что бы путаницы не было.... Кого удалил не обижайтесь... :)

Слава, да ничего он не хотел сказать!!! Это человек с таким характером: всех обоср - ть и на всех наплевать, всегда ставить себя в пику другим и быть всем не довольным. Обижаться на него не стоит, ведь не зря на Руси издревне не обижались на калечных и блаженных.
верещагин
Проффитроль

Сообщение вячеслав атаев » Пн фев 13, 2012 4:15 pm

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
верещагин писал(а):
вячеслав атаев писал(а):Мне всё ж таки очень интересно было понять что он хочет сказать.... На мои письма в личку он не отвечал... :|

Слава, да ничего он не хотел сказать!!! Это человек с таким характером: всех обоср - ть и на всех наплевать, всегда ставить себя в пику другим и быть всем не довольным. Обижаться на него не стоит, ведь не зря на Руси издревне не обижались на калечных и блаженных.
вячеслав атаев
Всемогущий

Сообщение вячеслав атаев » Пн фев 13, 2012 4:15 pm

верещагин писал(а):

вячеслав атаев
Всемогущий

Сообщение Shkas » Пн фев 13, 2012 10:00 pm

Я видимо что то пропустил. С кем боролись?
Shkas
Проффитроль

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение Serghei » Вт фев 14, 2012 2:23 am

Shkas писал(а):Я видимо что то пропустил. С кем боролись?

с Демонами :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Serghei
Проффитроль

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Александр, New Tech » Вт фев 14, 2012 2:24 pm

верещагин писал(а):... Обижаться на него не стоит, ведь не зря на Руси издревне не обижались на калечных и блаженных.

верещагин. Не совсем удачное сравнение. Калики и блаженные - люди высокодуховные, см. (http://www.hrono.ru/religia/pravoslav/kaliki.php) и (ru.wikipedia.org. Категория:Блаженные), что совсем не уместно в отношении к обсуждаемым вопросам.
110900см. Инвестиции в знания - залог выживаемости.
Александр, New Tech
Всемогущий

Благодарил (а): 159 раз.

Сообщение верещагин » Вт фев 14, 2012 2:36 pm

Александр, New Tech писал(а):
верещагин писал(а):... Обижаться на него не стоит, ведь не зря на Руси издревне не обижались на калечных и блаженных.

верещагин. Не совсем удачное сравнение. Калики и блаженные - люди высокодуховные, см. (http://www.hrono.ru/religia/pravoslav/kaliki.php) и (ru.wikipedia.org. Категория:Блаженные), что совсем не уместно в отношении к обсуждаемым вопросам.

Критику принимаю. Можно перефразировать - на дураков и больных.
верещагин
Проффитроль

Сообщение Гаражанин » Вт фев 14, 2012 3:28 pm

Оскорбляете зря конечно... :oops:
"Так и язык — небольшой орган, а хвастается без меры. Посмотри, как мало нужно огня, чтобы поджечь огромный лес! Да, язык — это огонь."
Гаражанин
Мастератор

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение Serghei » Сб фев 18, 2012 8:29 pm

Скажите пожалуйста, какая плотность у PL109? И можно ли его использовать как запечатку?
Serghei
Проффитроль

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение вячеслав атаев » Сб фев 18, 2012 9:23 pm

Serghei писал(а):Скажите пожалуйста, какая плотность у PL109? И можно ли его использовать как запечатку?

Описание:

Для ремонта автомобильных фар из стекла
(не рекомендуется смешивать с другими составами).
вячеслав атаев
Всемогущий

Пред.След.

Вернуться в Форум по оборудованию для ремонта стекол