Может быть мое сообщение немножко не в тему "делимся секретами", но присутствует стоимость полимеров, которую обсуждали выше. В течении лета ко мне приезжали несколько человек с раскрытыми и простреленными трещинами. Спрашивал у них где они делали и все называли одну и ту же точку. Я брался переделывать и делал трещины. В процессе работы клиенты рассказывали, что этот "мастер" им говорил, что у него самые лучшие полимеры в городе и, что стоят они аж 10000 (я не ошибся) рублей за флакон!!! Я сначала подумал, что может быть за литр или пол литра, но клиенты говорят что флакон у него точно такой же как у меня (30 грамм).
Мой кум поймал камень в стекло и пошла небольшая трещина, приехал ко мне сделать ее. Я ему говорю, "Слава поедем на одну точку, помотрим, что там такое, а потом вернемся и я тебе сделаю." Приехали на точку и я сразу был удивлен в каких условиях работает человек: в боксе грязь, окурки валяются по всему боксу, пыли немерено и т.д., сам одет в грязный комбинезон. Кум спрашивает, сколько стоит сделать трещину, этот "мастер" объявляет цену, и на вопрос кума, почему так дорого отвечает, что у него полимер самый дорогой в городе, стоит 10000 рублей флакон (подтверждение слов людей).
А мы здесь на форуме спорим о стоимости (дороже - дешевле, лучше - хуже), вот человек покупает полимер за такие деньги и не расстраивается

.
Богатый не тот у кого много денег, а тот, кому хватает.