Модераторы: Федор, ripi, bizoncik, вячеслав атаев
atenza писал(а):по поводу как работают *на копейки*...я их беру по 20р штука,даже не парюсь-бур на отверстие,реже на два! при том что за скол берем минимум рубль-смысла в экономии не вижу!
atenza писал(а):я курсы проходил в мосбискаре,там ими же работают....для меня это авторитеты,уж извините
да и сейчас вообще стараюсь не сверлить.
но спорить не буду,опыт у каждого свой! кстати я 1.4 юзаю,орпять же привык к таким в мобискаре. да и ремонт стекол у нас-вещь попутная,хотя конечно крайне доходная! а вот полимеры поли лично мне не понравились,те что пользовал в мобискаре(я так понял из аксис авто) мне понравились больше,менее заметные после сушки
все ИМХО!!!!
atenza писал(а):ребят,Юу мобискара сколько точек???))) я же не голословен,смысл мне тут врать или придумывать??а по поводу рассказать-это да,причесываем клиентов на раз)))) не обижайтесь,но тут как я понял у многих начался синдром "опытного автомеханика",думаю понимаете о чем я)
atenza писал(а):теперь они работают вообще без сверловки,голандским оборудованием ("ядерный" чемоданчик,с одноразовыми капсулами наполненными полимером) все делает самостоятельно.интересная игрушка
atenza писал(а):ммм,сори,но никого не оскорблял,и не пытался,если это выглядело так-то сори,не хотел. видимо,я не столь заостряю на этом внимание ,учитывая что это побочная услуга,не более,хотя,не скрою,проще сделать "пару сколов по рублю",чем ,например 2 часа тонировать дэу матиз![]()
![]()
,или лобовое менять на мерседесеМЛ или ,что еще хуже,Туареге(знающие-поймут о чем я)
![]()
я честно скажу,принципиально не делаю трещин(более 10 см,например),ибо длинные как ни крути все равно видно будет под определенными углами,ну не уйти от этого,мне проще смотивироватьь на замену стекла,у меня хорошие скидОсы на него(имею и со стекла и с работы),да и материалы дармовые(опять же из мобискара,за пиво все привозят,сами понимаете,у нас с работы выйти пустым-глупо)
вообщем буду читать форум,всем заранее СПАСИБО!
atenza писал(а):ха ха....думаете все так просто????для меня вопрос цены не стоял,я на старте покупал все самое-самое,но чемодан-то сей не продается,его сами голандцы им привезли,и народ не знает где и как его купить,у спрашивал,а то бы и сам купил
![]()
вячеслав атаев писал(а):
Бляяя... Я просто в ужасе.....![]()
Мне уже несколько раз говорили клиенты из москвы, глядя на мою работу Что если б я работал в москве то был бы миллионером.![]()
Теперь я начинаю понимать почему они так говорили....
Вернуться в Форум по оборудованию для ремонта стекол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1