Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Sagivarius писал(а):А куда именно ездил?
Yurochek писал(а):Лучший отдых - Женщины!И рыбалка... и бильярд. Все это совместить бы как-то, было бы вообще - класс!
вячеслав атаев писал(а):Yurochek писал(а):Лучший отдых - Женщины!И рыбалка... и бильярд. Все это совместить бы как-то, было бы вообще - класс!
Yurochek ну по мне так бильярд и женщины штука не разделимая, я без них вообще катать не хожу. Остаётся только подобрать бильярдную в которой стоит большой аквариум - плати и лови![]()
![]()
![]()
Все три удавольствия в одной куче - полный АЙС !!!![]()
![]()
вячеслав атаев писал(а):COMBAT писал(а):РиПи, тебе до моря ехать двести верст! Вообще можно одним днем мотанутся и не ждать кого-то отпуска=))
Когда живёш на курорте или рядом с ним то отдыхать там неполучается да и нехочется. Хочется куда нибудь подальше уехать. Из окна моего дома видно гору ЭЛЬБРУС а у подножия горы я ещё ниразу небыл.
вячеслав атаев писал(а):На этих выходных ездили на охоту в АРХЫЗ кчр. Добыли два оленя. По горам налазился столько что ещё лет 10 туда не захочу
ripi писал(а):вячеслав атаев писал(а):На этих выходных ездили на охоту в АРХЫЗ кчр. Добыли два оленя. По горам налазился столько что ещё лет 10 туда не захочу
Это по началу тяжело,а потом привыкаешь и врываешься в тему![]()
эх..горы это класс.
Особенно когда сотовые выключены и компания не большая
вячеслав атаев писал(а):
ага... 2 пачки сигарет и пол банки кофе в день на работе.. и теперь попробуй ворваться![]()
![]()
![]()
да ещё и воздух разряжённый .
И маленькой компанией там не поохотишся, 10 человек загонщиков было и 8 стрелковНо по любому было классно
вячеслав атаев писал(а):РИПИ тогда тебе весной на рыбалку надоЕсли есть желание в апреле поеду в дагестан на крупного сазана свисну тебе!!!
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2