ПОСМЕЕМСЯ ВМЕСТЕ !!!

Обмен опытом по ремонту автостекол, любые вопросы по технологии, тонкостям, проблемам

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT

Re: ПОСМЕЕМСЯ ВМЕСТЕ !!!

Сообщение 4cus » Вт сен 21, 2010 3:43 pm

сегодня тоже приехала девушка с нанопокрытием из чеснока :D где говорю вычитали ? - мужики говорит посоветовали, мол пленку защитную создает :lol:
4cus
Мастератор

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение вячеслав атаев » Вс сен 26, 2010 10:07 am

http://www.youtube.com/watch?v=safWmcIll2k вот гаспада проффи смотрите как нормальные пацаны трещины лечат!!! :D :D :D И нихрена им ни расширители ни промывки не нужны !!! А мы тут клиентов дурим сидим и цены им ломим !!! :D :D :D надо РАЗОГНАТЬ всех стекольщиков нахрен !!! ( блять ну жесть кантретная слов нет ) :D :D :D
Если у вас руки не оттуда растут - значит, это ноги!
вячеслав атаев
Всемогущий

Благодарил (а): 160 раз.

Сообщение ripi » Вс сен 26, 2010 4:23 pm

вячеслав атаев писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=safWmcIll2k вот гаспада проффи смотрите как нормальные пацаны трещины лечат!!! :D :D :D И нихрена им ни расширители ни промывки не нужны !!! А мы тут клиентов дурим сидим и цены им ломим !!! :D :D :D надо РАЗОГНАТЬ всех стекольщиков нахрен !!! ( блять ну жесть кантретная слов нет ) :D :D :D

Давно видел этот ролик :) пусть продолжают ремонтировать данным способом . Только чтоб на переделку потом такие кадры не приезжали ..
Кроилово ведет к Попадалову
ripi
Всемогущий

Благодарил (а): 244 раз.

Сообщение вячеслав атаев » Вт сен 28, 2010 3:37 pm

В воскресенье у нас был день города а накануне СПЕЦ АТХ подмели все дороги КАЗЛЫ !!! Уже 3 дня бамбук курю :x :x :x
вячеслав атаев
Всемогущий

Сообщение Agri » Вт сен 28, 2010 5:55 pm

вячеслав атаев писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=safWmcIll2k вот гаспада проффи смотрите как нормальные пацаны трещины лечат!!! :D :D :D И нихрена им ни расширители ни промывки не нужны !!! А мы тут клиентов дурим сидим и цены им ломим !!! :D :D :D надо РАЗОГНАТЬ всех стекольщиков нахрен !!! ( блять ну жесть кантретная слов нет ) :D :D :D

А мне сама идея нравится - закачать полимер в маркер, и чтоб по чуть чуть вытекал. аналог шприца.
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
Agri
Всемогущий

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение ripi » Вт сен 28, 2010 11:47 pm

Agri писал(а):

А мне сама идея нравится - закачать полимер в маркер, и чтоб по чуть чуть вытекал. аналог шприца.

есть в этом способе куча минусов . Расписать или сам призадумаешься ?
Такой способ только для "водятлов" годится,которые хотят сами починить стекло и не вкладываться в проф ремонт .
ripi
Всемогущий

Сообщение COMBAT » Пт окт 01, 2010 11:46 pm

Бля, не могу не написать!=)) Я думал "спецы" встречаются лишь среди водителей, ан нет-ремонтники тоже порой корки мочат! Сегодня клиент меня спросил-"А ты что, в одиночку собираешься трещину клеить?" Я тупо впал в кому. На вопрос-"На хрена мне нужна помощь в таком деле?", меня начали учить, что нужно как минимум два человека для того, чтобы один из салона "раздвигал" трещину( это было сказано дословно!), а второй ее поливал из пузырька. Я начинаю потихоньку над ним стебаться-" а что из шприца Вса не устроит?". Мне ответили-"Так больше заходит и наверняка все получится хорошо". Я вот не знал что ему возразить, я его тупо отправил погулять на пару часиков, а сам в одиночку сделал и никто мне трещину "не раздвигал"=))
COMBAT
Всемогущий

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ripi » Сб окт 02, 2010 1:48 am

COMBAT писал(а):Бля, не могу не написать!=)) Я думал "спецы" встречаются лишь среди водителей, ан нет-ремонтники тоже порой корки мочат! Сегодня клиент меня спросил-"А ты что, в одиночку собираешься трещину клеить?" Я тупо впал в кому. На вопрос-"На хрена мне нужна помощь в таком деле?", меня начали учить, что нужно как минимум два человека для того, чтобы один из салона "раздвигал" трещину( это было сказано дословно!), а второй ее поливал из пузырька. Я начинаю потихоньку над ним стебаться-" а что из шприца Вса не устроит?". Мне ответили-"Так больше заходит и наверняка все получится хорошо". Я вот не знал что ему возразить, я его тупо отправил погулять на пару часиков, а сам в одиночку сделал и никто мне трещину "не раздвигал"=))

А вот и зря,что не раздвигал :P если больше влазит,со слов мужика,то смело можно просить двойную цену за ремонт ( за материал как минимум и оплату расширителя - помощника )
ripi
Всемогущий

Сообщение вячеслав атаев » Пн окт 04, 2010 12:40 pm

COMBAT ну насмешил.. :D :D :D
вячеслав атаев
Всемогущий

Сообщение apdrive » Пн окт 04, 2010 10:23 pm

Обычно клиенты не напрягают,но бывают попадаются индивиды... :twisted:
apdrive
Проффитроль

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение COMBAT » Вт окт 05, 2010 8:00 pm

Я вот не знаю кто-как, но вот меня лично напрягает, когда над душой стоят и везде нос свой суют. Стараюсь всегда клиента справадить подальше когда это возможно
COMBAT
Всемогущий

Сообщение 4cus » Ср окт 06, 2010 2:21 pm

некоторые даже подсказывать пытаются, не русские особенно.
4cus
Мастератор

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение ripi » Чт окт 07, 2010 10:21 am

COMBAT писал(а):Я вот не знаю кто-как, но вот меня лично напрягает, когда над душой стоят и везде нос свой суют. Стараюсь всегда клиента справадить подальше когда это возможно

Хы. если душный клиент,надеваю очки и грю что производство край как вредное..мона добавить,что пары полимера на потенцию влияют :)
народ как чумной валит;-)

а обычно клиенты не мешают . Спрашивают ,рассказываю им весь процесс. Учу как правильно должен делаться ремонт ,чтоб в другом месте им залепуху не сделали ..
ripi
Всемогущий

Сообщение zubok » Пн окт 11, 2010 5:07 am

Позвонил один и спрашивает когда можно трещину отремонтировать.Договорились-нет,нет и вот появляется.Это надо видеть,была трещина см.5 перпендикулярно ей нацарапана полоса, дальше пошла трещина см.10 и та же картина и еще после очередной чирки трещина см.3.Вопрос-сможете отремонтировать,думал получиться своими силами..Понял что не помогает и поехал к вам.Он стеклорезом полосовал изюмительное стекло.Вот вам технологии,а мы тут всякие "иск.сколы "обсуждаем.
zubok
Мастератор

Сообщение вячеслав атаев » Пн окт 11, 2010 11:12 am

zubok писал(а):Позвонил один и спрашивает когда можно трещину отремонтировать.Договорились-нет,нет и вот появляется.Это надо видеть,была трещина см.5 перпендикулярно ей нацарапана полоса, дальше пошла трещина см.10 и та же картина и еще после очередной чирки трещина см.3.Вопрос-сможете отремонтировать,думал получиться своими силами..Понял что не помогает и поехал к вам.Он стеклорезом полосовал изюмительное стекло.Вот вам технологии,а мы тут всякие "иск.сколы "обсуждаем.

Да таких даунов приезжает не меренное количество :P :P :P
вячеслав атаев
Всемогущий

Пред.След.

Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов