Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
COMBAT писал(а):Я вот что заметил, после Керхера, даже по самым проблемным местам, любой очиститель бегом бежит, даже по замым засранным местам. Зря от него отказался. Я вот теперь думаю, что зимой делать будем, как без него родного??
Agri писал(а):Вся эта химия эффективна только когда помимо химического воздействия происходит дополнительное физическое .
а керхер чем тебе не физическое воздействие, струя еще какая физическая![]()
![]()
Agri писал(а):Кто нибудь нашатырный спирт пробовал?
Я знаю стекла он хорошо отмывает, а еще очень хорошо размачивает.
В свое время в офисе все засохшие картриджи от струйных принтером им отмачивал - быстро и эффективно.
вячеслав атаев писал(а):Щас вот лазил в паутине и наткнулся на ультразвуковые диспергаторы. Как думаете поможет ли эта хрень трещины чистить ???? Правда стоит дороговасто от 67 000р.
Agri писал(а):Рипи как потестил очередную химию, нашел что нить интересное?
Agri писал(а):вячеслав атаев писал(а):Щас вот лазил в паутине и наткнулся на ультразвуковые диспергаторы. Как думаете поможет ли эта хрень трещины чистить ???? Правда стоит дороговасто от 67 000р.
Я щас тоже в сети наткнулся на подобное называется СКАЛЕР. Стоматологи ими зубной камень удаляют. Ультразвеуом.
цены довольно бюджетные около 10 руб.
bory.ru/scaler.htm
Agri писал(а):вячеслав атаев писал(а):Щас вот лазил в паутине и наткнулся на ультразвуковые диспергаторы. Как думаете поможет ли эта хрень трещины чистить ???? Правда стоит дороговасто от 67 000р.
Я щас тоже в сети наткнулся на подобное называется СКАЛЕР. Стоматологи ими зубной камень удаляют. Ультразвеуом.
цены довольно бюджетные около 10 руб.
bory.ru/scaler.htm
вячеслав атаев писал(а):
Что то я не понял как оно работает !!! Завтра заеду к стоматологам поинтересуюсь и в руках покручу.
Agri писал(а): трещина отмылась хорошо, но на ламинате все равно еле заметная мутная полоска(((((.
V@ler@ писал(а):Agri писал(а): трещина отмылась хорошо, но на ламинате все равно еле заметная мутная полоска(((((.
темку вроде внимательно прочитал, так понял что одна из проблем - несмываемая темная полоска на ламинате. Мысли вслух: а если попробовать что-то вроде "Белизны" или аналогичного хлорсодержащего продукта? Грязь он конечно не уберет, ну так и применяется он для обесцвечивания грязи, т.е. полоска станет не темной а белой... или нет.
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7