Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
COMBAT писал(а):я считаю, что искуственный скол нужен-Разговор о другом! Что, разве так не бывало, когда делаешь правильный отступ, начинаешь сверлить отверстие, а трешина очень неторопясь, аккуратноь заползает в отверстие без каких либо усилий? Вот в таком случае стоит по стеклу "лупить" скрайбером или пускай так и остается??
вячеслав атаев писал(а):COMBAT писал(а):я считаю, что искуственный скол нужен-Разговор о другом! Что, разве так не бывало, когда делаешь правильный отступ, начинаешь сверлить отверстие, а трешина очень неторопясь, аккуратноь заползает в отверстие без каких либо усилий? Вот в таком случае стоит по стеклу "лупить" скрайбером или пускай так и остается??
Лупить или не лупить дело хозяйское!!! Главное убедиться что трещина упёрлась (остановилась ) в отверстие а не поползёт дальше.
ripi писал(а):в принципе,можно и без засверловок вообще делать...
Сергей Дмитрич писал(а):ripi писал(а):в принципе,можно и без засверловок вообще делать...
остановку трещины?
Сергей Дмитрич писал(а):хм....
намекни
COMBAT писал(а):Я сначала чищу и обезжириваю, дабы этого не случилось, а уж затем снимаю напряжение. Но это при условии что трещина "спокойная", а не такая, когда при легком нажиме бежит куда ей вздумается...
Agri писал(а):Если сразу засверлиш то можно для промывки поставить расширитель и мыть будет легче.
+1 Часто так делаю, когда мою керхером, эффективность возрастает намного.
После того как заполнили трещинку, выгоняем воздух с трещины,может пойти дальше(риск)![]()
Блин опишите конкретно как выгнать ВЕСЬ воздух при капельном методе. Фен, зажигалка, надавливание? Не получается. Выгоняется только при проходе инжектором. Может все таки плотность виновата, пользуюсь намного плотнее чем вы.
вячеслав атаев писал(а):Agri писал(а):Если сразу засверлиш то можно для промывки поставить расширитель и мыть будет легче.
+1 Часто так делаю, когда мою керхером, эффективность возрастает намного.
После того как заполнили трещинку, выгоняем воздух с трещины,может пойти дальше(риск)![]()
Блин опишите конкретно как выгнать ВЕСЬ воздух при капельном методе. Фен, зажигалка, надавливание? Не получается. Выгоняется только при проходе инжектором. Может все таки плотность виновата, пользуюсь намного плотнее чем вы.
Это ж чем таким плотным ??? и какая у тебя в этом необходимость ???
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0