Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
COMBAT писал(а):Сушу промышленным феном, но аккуратно, дабы не перегреть.
COMBAT писал(а):РиПи, я не меньше Вашего(=))! ) люблю проф.инструмент. Если у меня имеется профессиональный промышленный фен, то нах.. мне нужен женский ???? Во всем главное чуство меры и определенная осторожность...
COMBAT писал(а):Да он уже мне как родной, привык я к нему=))
COMBAT писал(а):чистим аэрозолем для чистки карбюраторов и инжекторов(ВНИМАНИЕ!-на мануале должна быть пометка о том, что очистка применяется на холодном двигателе.Это очень важно).
Agri писал(а):мне так кажется после керхера и спирта можно остановиться, уж больно много всего...имхо
с такими махинациями нужно цену за см рублей 100 ставить.
Agri писал(а):Комбат а у тебя вообще есть поток машин? Я понимаю если одна машина в день, то можно поизвращатся, а если запись, а так с каждой машиной. В итоге то цель во всей этой петрушке заработать денег.....побольше
COMBAT писал(а):Все технические жидкости наношу исключительно шприцем. Если он в аэрозольном балоне, то аккуратно стравливаю в крышечку и набираю в шприц. Объясню почему. После чистки Керхером,любая жидкость просится в трещину как к себе домой. Поэтому всякие ушные палочки и аэрозоли тут отдыхают ибо половина жидкости тупо улетает мимо кассы.Все дальнейшие операции по чистке трещины только с помощью компрессора.Попадание влаги и тем более масла не боюсь(купил нулевый проф.компрессор). ПО мере его износа загоню за полцены и куплю снова новый и не буду париться.Удаляю влагу спиртом(многократно,но не сушим!),чистим аэрозолем для чистки карбюраторов и инжекторов(ВНИМАНИЕ!-на мануале должна быть пометка о том, что очистка применяется на холодном двигателе.Это очень важно). Для полного обезжиривания я пользую проф сотав фирмы SIKENS для очистки поверхностей кузовных деталей перед покраской(допустим любой клинер, не оставляющих после высыхания на чистом стекле разводов). Обезжириваю не менее пяти раз(ну чтобы уж совсем наверняка) и в оконцовочке для активного высыхания всю трещину нежно подогреваю феном(не доводя до перегрева!). После всех этих танцев с бубном, я грязь и воздух в упор не наблюдаю, чего и вам желаю....
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3