Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
вячеслав атаев писал(а):Я пробовал греть. тоже не помогло. может при циркуляции в системе он как то что то моет. Я думаю попробовать уксусную кислоту. она посильнее лимонной будет. Как думаеш ???? В принципе эти кислоты недолжны никак влиять на ламинат...
вячеслав атаев писал(а):Всё гораздо прощще !!! -- у них расценки аховские ! и всего то деловЕсли считать по расценкам РИПИ то я сегодня накосил 17 тыщщщ
ripi писал(а):вячеслав атаев писал(а):Всё гораздо прощще !!! -- у них расценки аховские ! и всего то деловЕсли считать по расценкам РИПИ то я сегодня накосил 17 тыщщщ
Да я бы не сказал,что расценки прямь аховские![]()
трещина на этой точке стоит 40 руб за см ,плюс остановка 250 руб.( скоро бум повышать цену до 50 руб. ,а то уже год 40 стоит )
Скол от 300 руб. Бывает сколы на 4000-5000 руб делаются. ( не очень часто конечно же )
Тут меня новый ученик озадачил насчет прайса.
Буду заниматься на днях,составлять виды ремонта и цены на работы .
чтоб систематизировать это все.
А то бывает,клиент спрашивает ,а почему к примеру 1000 руб за скол ,а не 500 ?
Agri писал(а):Я правильно понял к стоимости трещины всегда добавляется 250р.
т.е. трещина 20см: 800 + 250 = 1150
Agri писал(а):А что за скол за 4тыра, приведи пример пжлта.
вячеслав атаев писал(а):Да мне и такие расценки во сне не снились не говоря про повышение...
вячеслав атаев писал(а):Свой труд я ценю !!! Только как канкурентов непорядочных научить вместе цену поднять ?????????????????77
Сергей Дмитрич писал(а):верно.... а если воротит нос, значит не твой клиент и пусть едет куда хочет....
пс
бывают исключения в виде дедушек на рено 19 ))
ripi писал(а): и как т и как то так получается,что с такими клиентами больше по времени приходится трудится,чем с теми ,кто не скупится .
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0