Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
COMBAT писал(а):Так я об этом и толкую-какая нах... разница осталась ли в трещине влага. Ее все равно СУШИТЬ!!!!! Компрессор с сушкой??? Потом поделись,как пошло, лады?!
Agri писал(а):Рипи, в продолжение многострадальной темы......)))
Для разжижения влаги люди тут пользуются всем подряд - фэйри, керосин и т.д.
керосином я не рискую....
Ты юзал Bohle и эквалайзеровский очиститель....
из химии я видел существует ещё Dinitrol
конкретно
что то типа универсального очистителя, для очистки при вклейке, для склейки , для прмывки и т.д. при объеме в 1 литр цена довольно бюджетная. Опыт работы с ним есть? Что можешь сказать хорошего или плохого?
ripi писал(а):тут смотреть надо на степень загрязнение. Если грязь давно ,то она въедается в ламинат . Вымыть уже это не возможноостается серая полоска видна.
(пытаюсь найти способ вымыть на 100%,но пока не получается )
Заведи стенд с старой трещиной . Показывай клиентам возможный результат . Если их устраивает - делай .
Тогда главный фактор твоей работы будет остановка трещины,а не эстетика.
Agri писал(а):
А я думал ты уже научился, просто секретничаешь)))))
Пробовал трешину полтора года - результат нулевой, серая полоса.
Надо определить какой то срок, до которого трещины нормально вымываются, подручными материалами.
Agri писал(а):TEER-ENTFERNER — эффективное средство для безопасного удаления с лако-красочных и хромированных поверхностей, стекол, бамперов и молдингов автомобилей, различных загрязнений: асфальта, битума, дегтя, масла, следов насекомых, гудрона, дорожного налета, следов почек, птичьего помета, тополиного пуха, старой полироли и т. д. Растворители, входящие в состав средства, позволяют легко проникать в поры и микротрещины очищаемой поверхности. Не оставляет подтеков и следов. Даже старые затвердевшие загрязнения на нижней части кузова автомобиля удаляются без помощи скребка и применения силы.
150р.
Рипи может ты ее уже тоже пробовал.
COMBAT писал(а):Парни,нужна консультация! Вопрос вот в чем-за какие трещины(имею ввиду по чистоте) вообще браться не стоит. Тут на днях засада за засадой случились. Приезжают машины с трещинами, возраст которых владельцам даже не известен. Начинаешь ее мыть, а там грязищи....Вот что делать в таких случаях, а то после промывки из черной она превращается в серую.И вот смысл такую делать?? Клиент все равно будет не доволен результатом. Почему спрашиваю? Просто приехали три(!) машины в подряд с такой грязью.Ничем вымыть не получилось, а жаба давит, что деньги уезжают=))
вячеслав атаев писал(а):
Я не берусь делать такую грязь !!!! Объясняю клиентам - если я сделаю то трещина из за грязи раскроются и ваши деньги пойдут коту под хвост !!! Combat и тебе не саветую - больше уважать будут !!!
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13