Модераторы: Федор, ripi, bizoncik, вячеслав атаев
Олег М. писал(а):“Спрашивал у тех Специалистов (что без кавычек, и с большой буквы), которые пользуются не Поли. “
Спросите у специалистов “с большой буквы” проводили ли они тестирование, замораживали полимеры и как они вели статистику по проверке. Судя по-Вашему - “(насколько слышал)” это очередной треп от самих специалистом “с маленькой буквы”.
"Или, по Вашему мнению, компоненты у разных производителей, столь разнятся, что одни полимеры разрушает мороз, а другие нет?"
Когда проводились проверочные тесты по полимерам от компаний, то главным компонентом было, как хорошо полимеры работают в зимнее время. Не все полимеры от различных компаний были даже удовлетворительные.
Не мороз разрушает, плохие склеивающие компоненты у полимеров. В условиях зимы внешняя температура на стекле -20С или ниже, но в салоне, когда обогреватель работает на стекло +20С. Расширение триплекса создают существенные поперечные нагрузки на стекле. В этом проблема!
Олег М. писал(а):Для меня существенным было, что бы Вы настроили себя на поиск. Ваши сомнения это отлично, пробуйте другие полимеры, тестируйте, станьте РЕСТАВРАТОРОМ и поверьте, я не хотел обидеть Вас. Прекрасно понимаю, когда делаешь работу честно, но результат получаешь не тот, который хочешь видеть.
apdrive писал(а):По поводу заморозки и потери качества,то наверно надо сослаться на какой то документ( ТУ)или заводскую инструкцию.И тогда все споры закончатся.
вячеслав атаев писал(а):Ребятки это я работаю GM !!!! И очень доволен !!!!! А про то что он боится морозов меня предупреждают на фирме где я их покупаю !!!!
вячеслав атаев писал(а):Ребятки это я работаю GM !!!! И очень доволен !!!!! А про то что он боится морозов меня предупреждают на фирме где я их покупаю !!!!
Вернуться в Форум по оборудованию для ремонта стекол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9