Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
voloha писал(а):Да просто не пробовал еще
sanata писал(а):Я бы тоже с удовольствие поучаствовал. Очень интересно. Но минимум 2 человека как я понимаю нужно для установки стекла.
А еще как осуществляется доставка стекла, его хранение, поставщики, ну в общем все сопутствующие вопросы.
thehzo писал(а):я в одного срезаю, но устанавливать стараюсь в двоем, хотя и один тоже ставил.
sanata писал(а):А есть ли на сегодняшний день инструмент позволяющий срезать стекло без струны, без снятия деталей салона ? Рекламу как то видел о супер ноже но реально ли он ко всем авто подходит...
thehzo писал(а):sanata писал(а):А есть ли на сегодняшний день инструмент позволяющий срезать стекло без струны, без снятия деталей салона ? Рекламу как то видел о супер ноже но реально ли он ко всем авто подходит...
а как ты узнаешь что стекло везде прилегло к герметику если не разберёшь салон, да и жабо и дворники все равно нужно снимать, салон разобрать 5 минут максимум, дольше дворники с жабой снимать.
SvetaP писал(а):Давайте о долларе?
Мой прогноз - пошёл на снижение до 72-73. А ваш?
SvetaP писал(а):Это после. Сначала 73, потом 85.
Я так думаю!(Мимино)
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10