ФЛУДИМ, БОЛТАЕМ ЕРУНДОЙ, ОБЩАЕМСЯ О ВСЯКОМ РАЗНОМ !!!

Обмен опытом по ремонту автостекол, любые вопросы по технологии, тонкостям, проблемам

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT

Re: ФЛУДИМ, БОЛТАЕМ ЕРУНДОЙ, ОБЩАЕМСЯ О ВСЯКОМ РАЗНОМ !!!

Сообщение маго » Пт сен 18, 2015 9:03 pm

sanata писал(а):Ребята, а никто не использовал торнадор в качестве промывки трещин? Например заливаем в трещину моющ. средство а потом торнадором вымываем чистой водой или моющий состав залит в торнадор и промываем трещину торнадором а потом промываем трещину чистой водой.

Ты про эту http://www.alo.bg/user_files/m/motocons ... 87_big.jpg ......---,обсуждали ее года 2 назад,----чет положительных эмоций не было,-хотя этот прибамбас делает очень не плохое завихрение.... :roll:
маго
Всемогущий

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение маго » Пт сен 18, 2015 9:06 pm

Farnik писал(а):
sanata писал(а):Ребята, а никто не использовал торнадор в качестве промывки трещин? Например заливаем в трещину моющ. средство а потом торнадором вымываем чистой водой или моющий состав залит в торнадор и промываем трещину торнадором а потом промываем трещину чистой водой.

Извините за неграмотность,что такое торнадор? Это моющее средство? может "Торнадо"? :oops:

Одна и та же фрикция.... :D
маго
Всемогущий

Сообщение sanata » Сб сен 19, 2015 12:34 am

маго писал(а):

Ты про эту http://www.alo.bg/user_files/m/motocons ... 87_big.jpg ......---,обсуждали ее года 2 назад,----чет положительных эмоций не было,-хотя этот прибамбас делает очень не плохое завихрение.... :roll:

Да! Тоже подумал что наверняка обсуждали такой вариант, но не нашел. Просто пришла мне эта штуковина "поиграться" и вот подумал а не попробовать ли в качестве промывки трещин и какой у кого опыт.
sanata
Проффитроль

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение vladmeer » Вс сен 20, 2015 6:37 pm

sanata писал(а): Просто пришла мне эта штуковина "поиграться" и вот подумал а не попробовать ли в качестве промывки трещин и какой у кого опыт.

Так ты поиграйся, да с нами опытом поделись :)
Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира.
vladmeer
Всемогущий

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение sanata » Ср сен 23, 2015 2:07 pm

Попробовал, в принципе моет но такое ощущение что что то не хватает. Думаю что не достигает нужного эффекта из-за смешивания с воздухом. Где то на форуме было такое что пробовали использовать краскопульт так вот эффект я думаю похож. Ну торнадор поэффективнее будет конечно, хотя краскопультом не пробовал. Руку прислоняешь к торнадору к соплу ... бьет струей не плохо. Буду еще тестировать, столкнулся с тем что под торнадор надо минимум 100 ресивер. Мой 40 литровый хватает секунд на 15 теряется мощность потока и приходится долго ждать подкачки.
sanata
Проффитроль

Сообщение маго » Чт сен 24, 2015 1:25 am

sanata писал(а):Попробовал, в принципе моет но такое ощущение что что то не хватает. Думаю что не достигает нужного эффекта из-за смешивания с воздухом. Где то на форуме было такое что пробовали использовать краскопульт так вот эффект я думаю похож. Ну торнадор поэффективнее будет конечно, хотя краскопультом не пробовал. Руку прислоняешь к торнадору к соплу ... бьет струей не плохо. Буду еще тестировать, столкнулся с тем что под торнадор надо минимум 100 ресивер. Мой 40 литровый хватает секунд на 15 теряется мощность потока и приходится долго ждать подкачки.

Sanata...,---правильно делаешь,что экспериментируешь .....---сам такой :) .----но пока рулит Керхер,-а в холода-- распылитель типа Жук(доработанный) или краскопульт (тоже доработанный).....,--да...,-и не буду обижать,кто пользуется пылесосами,-тоже эффект......------Так ,что Торнады и Торнадоры не сделают большего эффекта...... :wink:
маго
Всемогущий

Сообщение BEV » Чт сен 24, 2015 9:22 pm

Торнадор хорош для чистки салона , он мне только в этом и понравился.
BEV
Проффитроль

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение sanata » Пт сен 25, 2015 6:17 am

BEV писал(а):Торнадор хорош для чистки салона , он мне только в этом и понравился.

Какой объем ресивера у тебя ну и сколько выдает литров в минуту и напряжение 220 или 380 ?
sanata
Проффитроль

Сообщение azuk08 » Сб сен 26, 2015 8:44 pm

маго писал(а):
sanata писал(а):Попробовал, в принципе моет но такое ощущение что что то не хватает. Думаю что не достигает нужного эффекта из-за смешивания с воздухом. Где то на форуме было такое что пробовали использовать краскопульт так вот эффект я думаю похож. Ну торнадор поэффективнее будет конечно, хотя краскопультом не пробовал. Руку прислоняешь к торнадору к соплу ... бьет струей не плохо. Буду еще тестировать, столкнулся с тем что под торнадор надо минимум 100 ресивер. Мой 40 литровый хватает секунд на 15 теряется мощность потока и приходится долго ждать подкачки.

Sanata...,---правильно делаешь,что экспериментируешь .....---сам такой :) .----но пока рулит Керхер,-а в холода-- распылитель типа Жук(доработанный) или краскопульт (тоже доработанный).....,--да...,-и не буду обижать,кто пользуется пылесосами,-тоже эффект......------Так ,что Торнады и Торнадоры не сделают большего эффекта...... :wink:

А какой Жук лучше и как доработать?
azuk08
Умелец

Сообщение маго » Вс сен 27, 2015 2:30 am

azuk08 писал(а):А какой Жук лучше и как доработать?

Садо-Мазо распылитель (не обязательно Жук)...,--лучше не менее 1.5 л ..---и не более 5 л....................,а как доделать не раз исссссписано.... :!:

За это сообщение автора маго поблагодарил:
azuk08 (Пн сен 28, 2015 7:23 am)
Рейтинг: 6.67%

маго
Всемогущий

Сообщение BEV » Вс сен 27, 2015 3:46 pm

sanata писал(а):
BEV писал(а):Торнадор хорош для чистки салона , он мне только в этом и понравился.

Какой объем ресивера у тебя ну и сколько выдает литров в минуту и напряжение 220 или 380 ?

Ресивер у меня родной на 24 +50 литров от газового баллона ,220 вольт в сети.
BEV
Проффитроль

Сообщение BEV » Вс сен 27, 2015 3:55 pm

маго писал(а):
azuk08 писал(а):А какой Жук лучше и как доработать?

Садо-Мазо распылитель (не обязательно Жук)...,--лучше не менее 1.5 л ..---и не более 5 л....................,а как доделать не раз исссссписано.... :!:

У меня распылитель на 1.5 л. хватает с головой для мойки трещин) но если бы для водки )то маловато будет :lol:
BEV
Проффитроль

Сообщение маго » Пн сен 28, 2015 6:33 pm

А вот, наши рекламируют наш Российский ...---клеит все подряд :) ...........(он чуть насквозь не просверлил-идиот) :D http://www.youtube.com/watch?v=zeN-NFkk3w8 -------------НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК :!:
маго
Всемогущий

Сообщение BEV » Пн сен 28, 2015 7:33 pm

маго писал(а):А вот, наши рекламируют наш Российский ...---клеит все подряд :) ...........(он чуть насквозь не просверлил-идиот) :D http://www.youtube.com/watch?v=zeN-NFkk3w8 -------------НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК :!:

А скрайбер (зонд) у него отменный - электрод сварочный))) супер мастер :evil:
BEV
Проффитроль

Сообщение маго » Пн сен 28, 2015 7:54 pm

BEV писал(а):А скрайбер (зонд) у него отменный - электрод сварочный))) супер мастер :evil:

Правильно..,-Мастер,уважающий себя,должен лелеять и хвалиться своими инструментами и оборудованием........ :!:
маго
Всемогущий

Пред.След.

Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов