ФЛУДИМ, БОЛТАЕМ ЕРУНДОЙ, ОБЩАЕМСЯ О ВСЯКОМ РАЗНОМ !!!

Обмен опытом по ремонту автостекол, любые вопросы по технологии, тонкостям, проблемам

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT

Re: ФЛУДИМ, БОЛТАЕМ ЕРУНДОЙ, ОБЩАЕМСЯ О ВСЯКОМ РАЗНОМ !!!

Сообщение маго » Ср авг 05, 2015 12:30 am

BEV писал(а):
sanata писал(а):https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=4&cad=rja&uact=8&ved=0CC8QtwIwA2oVChMIz5yf-_-OxwIVBwNzCh3ZuQZr&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DejLmEtB-Ff4&ei=c3bAVY-XDoeGzAPZ85rYBg&usg=AFQjCNF-1x1SY2ctzTUtAKczmAJbRYy15Q&bvm=bv.99261572,d.bGQ

Думаю поищу какое нибудь видео по ремонту стекла, может что то новое увижу... а тут такое :shock:

Гореть ему в АДУ!

АAМИН.......----из-за таких лосей,некоторые субъекты ,--не верят и другим не велят делать ремонт стекла...... :roll:
маго
Всемогущий

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Hunter61 » Ср авг 05, 2015 11:16 pm

andreiKa писал(а):Привет усем, кто знает, есть стекла БОР, а есть типа: БОР КМК , что это за стекла? заводское производство или нет? Какое качество стекла?

Часто сталкиваюсь со стеклами KMK, качество нормальное, это не кустари, это завод с хорошим оборудованием. Не разу мне не попадались КМК с браком. Производство совершенствуется, Солярис с электрообогревом идет с коннекторами, недавно ставил на Пассата B7 стекло КМК с полным электрообогревом, на стекле все разъемы для подключения присутствуют. И цена радует клиента. Я могу сказать так, если на стекле нет ДД, то можно смело брать КМК, так как они еще не делают с креплениями под ДД. Если стекло с датчиком устанавливаем AGC или Benson.

За это сообщение автора Hunter61 поблагодарил:
andreiKa (Чт авг 06, 2015 10:25 am)
Рейтинг: 6.67%

Hunter61
Проффитроль

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение andreiKa » Чт авг 06, 2015 12:38 pm

Hunter61 писал(а):
andreiKa писал(а):Привет усем, кто знает, есть стекла БОР, а есть типа: БОР КМК , что это за стекла? заводское производство или нет? Какое качество стекла?

Часто сталкиваюсь со стеклами KMK, качество нормальное, это не кустари, это завод с хорошим оборудованием. Не разу мне не попадались КМК с браком. Производство совершенствуется, Солярис с электрообогревом идет с коннекторами, недавно ставил на Пассата B7 стекло КМК с полным электрообогревом, на стекле все разъемы для подключения присутствуют. И цена радует клиента. Я могу сказать так, если на стекле нет ДД, то можно смело брать КМК, так как они еще не делают с креплениями под ДД. Если стекло с датчиком устанавливаем AGC или Benson.

Ну во первых это не завод, это предприятие с оборудованием. Во вторых, почему то, маркировок " КМК" существует множество и все разные. Возможно уже куча кустарей делает стекла под их маркой, вот то качество стекла точно "галимое".
говорят Путин завёл блох в свитере...)))
andreiKa
Всемогущий

Благодарил (а): 422 раз.

Сообщение Hunter61 » Чт авг 06, 2015 11:09 pm

Я не видел поддельного КМК, я беру оригинальный от производителя. А вообще с Нижнего прут много чего, Стеклолюкс, Юнигласс, БТП и так далее, вот там качество пляшет, и много очень с царапинами идут.
Hunter61
Проффитроль

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение маго » Пт авг 07, 2015 12:15 am

Hunter61 писал(а):Я не видел поддельного КМК

Приезжай на Кавказ ко мне или к Славику .....-----покажу.. :D
маго
Всемогущий

Сообщение Farnik » Пт авг 07, 2015 8:35 pm

Сегодня, почти с разгона залетает в бокс мадам. Первое впечатление длинные ноги и очень короткая юбка :shock:
Оранжевый Ниссан возле левой стойки комбинированный скол мм.25 и от него трещина см 15.
Спрашиваю когда поймали камень?
- месяца три назад.
я,- лучше обращаться сразу после повреждения, качество ремонта намного лучше!
она, -Да я только вчера заметила! :lol: :lol: :lol:
С точки зрения теретически-логической иградации, мы не можем игнорировать индоксиальность парадоксальных илюзий!
Farnik
Всемогущий

Благодарил (а): 104 раз.

Сообщение andreiKa » Сб авг 08, 2015 11:55 am

Farnik писал(а):Сегодня, почти с разгона залетает в бокс мадам. Первое впечатление длинные ноги и очень короткая юбка :shock:
Оранжевый Ниссан возле левой стойки комбинированный скол мм.25 и от него трещина см 15.
- месяца три назад.

Про три месяца назад, она скорее всего говорила про скол, а вот трещину заметила только вчера, так как скол не "лопался", а тут бац и пошло.
andreiKa
Всемогущий

Сообщение Farnik » Сб авг 08, 2015 1:54 pm

andreiKa писал(а):
Farnik писал(а):Сегодня, почти с разгона залетает в бокс мадам. Первое впечатление длинные ноги и очень короткая юбка :shock:
- месяца три назад.

Про три месяца назад, она скорее всего говорила про скол, а вот трещину заметила только вчера, так как скол не "лопался", а тут бац и пошло.

Вообще то я про ноги ))) 8)
С точки зрения теретически-логической иградации, мы не можем игнорировать индоксиальность парадоксальных илюзий!
Farnik
Всемогущий

Сообщение маго » Вс авг 09, 2015 2:37 am

andreiKa писал(а):Про три месяца назад, она скорее всего говорила про скол, а вот трещину заметила только вчера, так как скол не "лопался", а тут бац и пошло.

Андрюх..,-хотел тож самое написать,-но ты опередил... :D ..........---Но..,-если Farnik говорит про ноги...,---то я с ним согласен....--в забытие он был ,бес попутал.. :mrgreen:
маго
Всемогущий

Сообщение andreiKa » Пн авг 10, 2015 10:52 am

Farnik писал(а):
andreiKa писал(а):
- месяца три назад.

Вообще то я про ноги ))) 8)

ааа, вон чее, а ты хоть ту трещину заклеил? :mrgreen:

За это сообщение автора andreiKa поблагодарил:
Денис (Пт авг 28, 2015 8:25 pm)
Рейтинг: 6.67%

andreiKa
Всемогущий

Сообщение sanata » Чт авг 13, 2015 11:39 am

Дешевые, толстые, хорошие иглы для шприцов http://www.ebay.com/itm/390971822992?_t ... EBIDX%3AIT
Для тех кто как я не может найти иглы от котетеров :)
sanata
Проффитроль

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Farnik » Чт авг 13, 2015 12:12 pm

Андрейка писал: "ааа, вон чее, а ты хоть ту трещину заклеил?" :mrgreen:
Лет так 20 назад, я бы не только заклел! :lol: А в этот раз только со стеклом .... :evil:
Farnik
Всемогущий

Сообщение andreiKa » Пт сен 11, 2015 3:09 pm

Всем привем, всех с праздником! ДНЕМ ГРАНЕНОГО СТАКАНА!
Праздник с забавным названием «День граненого стакана» существует на самом деле, а не только в шутках над любителями выпить.

И хотя история данной стеклянной посуды насчитывает уже несколько веков, но Днем рождения считается 11 сентября. Как свидетельствует история, именно в этот день в 1943 году на стекольном заводе в Гусь-Хрустальном был выпущен первый советский граненый стакан.
Дизайн граненого стакана советского образца приписывают Вере Мухиной, автору монументальной композиции «Рабочий и колхозница». Впрочем, документального подтверждения этому нет. По некоторым сведениям, Вера Игнатьевна разработала форму стакана специально для советского общепита.

«Мухинский» стакан, благодаря гладкому кольцу, идущему по окружности и отличающему его от граненого стакана традиционной формы, получился не только весьма прочным, но и удобным для мытья в посудомоечных машинах. В силу этого, советский стакан на долгие годы прописался в столовых, на железнодорожном транспорте, а еще использовался в уличных автоматах по продаже газированных напитков.
Размеры стандартного граненого стакана — 65 миллиметров в диаметре и 90 миллиметров в высоту. Самый первый стакан имел 16 граней, что считается сегодня «классикой жанра». Встречаются экземпляры и с 12, и в 14, и с 18, и с 20 гранями, а также с 17 гранями (но они не столь типичны, так как выпускать стаканы с четным количеством граней проще). На дне стакана, как правило, выдавливалась цена — 7 или 14 копеек (столько стоили «20-гранники»).
Кстати, еще один факт: выражение «сообразить на троих» напрямую связано с советским граненым стаканом. Дело в том, что до стеклянного ободка в 200-граммовом стакане помещается ровно 167 граммов водки — треть пол-литровой бутылки, что позволяет поделить ее содержимое «по совести».
andreiKa
Всемогущий

Сообщение sanata » Пт сен 18, 2015 7:42 pm

Ребята, а никто не использовал торнадор в качестве промывки трещин? Например заливаем в трещину моющ. средство а потом торнадором вымываем чистой водой или моющий состав залит в торнадор и промываем трещину торнадором а потом промываем трещину чистой водой.
sanata
Проффитроль

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Farnik » Пт сен 18, 2015 8:59 pm

sanata писал(а):Ребята, а никто не использовал торнадор в качестве промывки трещин? Например заливаем в трещину моющ. средство а потом торнадором вымываем чистой водой или моющий состав залит в торнадор и промываем трещину торнадором а потом промываем трещину чистой водой.

Извините за неграмотность,что такое торнадор? Это моющее средство? может "Торнадо"? :oops:
Farnik
Всемогущий

Пред.След.

Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов