Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Денис писал(а):Спасибо за ответ!!!а спирт какой лучше технический или медицинский?
Денис писал(а):Важно что бы 96% и без добавок, в медицинском бывает добавляют перец и он послабее. Да и цена вопроса играет роль
Но с точки зрения ...после работы по 50 гр. выбирай лучший, пшеничный, небольшие манипуляции с разведением и очисткой - отличная водка
![]()
![]()
Денис писал(а):Farnik,извиняюсь за навязчивость,у меня еще такой вопрос,стекло после воска чем отмыть можно?на форуме читал что без пара ни как,у меня к сожалению нет парогенератора,есть еще какие нибудь варианты?
andreiKa писал(а):Денис писал(а):Farnik,извиняюсь за навязчивость,у меня еще такой вопрос,стекло после воска чем отмыть можно?на форуме читал что без пара ни как,у меня к сожалению нет парогенератора,есть еще какие нибудь варианты?
Есть 2 варианта:
1. не делать эту трещину.
2. купить парогенератор.
Денис писал(а):скажите такого достаточно будет? http://shopboom.ru/dlya-uborki/parogene ... cgod9OsD3g
или он слабоват?посоветуйте какой взять,что б не ошибиться...
Денис писал(а):подскажите сайт где можно заказать бохл и ликви,все пересмотрел,на инсейфе ликви есть, но заказ ток от 2000 р
Денис писал(а):подскажите сайт где можно заказать бохл и ликви,все пересмотрел,на инсейфе ликви есть, но заказ ток от 2000 р
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9