ФЛУДИМ, БОЛТАЕМ ЕРУНДОЙ, ОБЩАЕМСЯ О ВСЯКОМ РАЗНОМ !!!

Обмен опытом по ремонту автостекол, любые вопросы по технологии, тонкостям, проблемам

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT

Re: ФЛУДИМ, БОЛТАЕМ ЕРУНДОЙ, ОБЩАЕМСЯ О ВСЯКОМ РАЗНОМ !!!

Сообщение маго » Вс июл 19, 2015 8:49 pm

vladmeer писал(а):
andreiKa писал(а):Вот грузанули братья украинцы! Теперь тишина на месяц будет :mrgreen:

Истина рождается в споре и от этого я Александра меньше уважать не стал, просто я против удешевления нашей услуги не зависимо от того, кисточкой мы мажем или занимаемся любовью по полной :wink:

Володь,видать Саня хотел ввести способ заниматься любовью и мазать кисточкой,-что тоже не плохо..---Авангард :D
маго
Всемогущий

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение маго » Вс июл 19, 2015 10:21 pm

А если серьезно,-то мне кажется в нашей деятельности не нужно искать выгоду в чем либо,т.к. и так выхлоп не плохой. А нужно думать и вычислять о КАЧЕСТВЕ нашей работы(начиная от материала для работы до общения с клиентом,-я уже не говорю о самом процессе работы) ,-пусть даже иной раз себе, так сказать в минус (хотя такого не бывает),-но чтоб самому нравилось свое произведение ..... :wink:
А клиенты,...клиенты все это видят в процессе и делают выводы--ехать к тебе в следующий раз или нет, или хвалить тебя(делать тебе рекламу) или нет...--вот и все.. :wink:
маго
Всемогущий

Сообщение маго » Вт июл 21, 2015 5:07 pm

andreiKa писал(а): Теперь тишина на месяц будет :mrgreen:

Накаркал ,Друг :!: --тишина поперла :D---но ,за то работа прет,тьфу 3-раза(или,если хотите,как Великий Куравлев...---тьфу на вас еще раз :mrgreen: ).....---10-12 машин в день,...---блин на моря хочу.....,-отдыхать тож надо... :wink:
маго
Всемогущий

Сообщение andreiKa » Пт июл 24, 2015 3:27 pm

Привет усем, кто знает, есть стекла БОР, а есть типа: БОР КМК , что это за стекла? заводское производство или нет? Какое качество стекла?
говорят Путин завёл блох в свитере...)))
andreiKa
Всемогущий

Благодарил (а): 422 раз.

Сообщение sanata » Пт июл 24, 2015 4:30 pm

andreiKa писал(а):Привет усем, кто знает, есть стекла БОР, а есть типа: БОР КМК , что это за стекла? заводское производство или нет? Какое качество стекла?

КМК использует листовое стекло производства БОР.
sanata
Проффитроль

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение маго » Пт июл 24, 2015 5:26 pm

sanata писал(а):
andreiKa писал(а):Привет усем, кто знает, есть стекла БОР, а есть типа: БОР КМК , что это за стекла? заводское производство или нет? Какое качество стекла?

Чисто заводские стекла БОР,-логотип"БОР" в овальном круге,....а остальные ..-типа BORSTEK ,БОР КМК и т.д.--это не заводские стекла. Их печатают много,производитель иной раз не известен..,и стоят почти в 2-а раза дешевле.---но и качество естественно не то(мутнеют быстрей,и для ремонта сыроваты скажем)
Сыроваты,-значит не доколеные стекла,при определенной температуре,на определенное время(естественно время и t,при изготовлении самопала уменьшается,для количества)...--как то так.. --------в наше время мона любой логотип зафигачить....-----,но на БОРовские ....-----НЕ рентабельно......... :wink:

p/s --- когда задаются вопросы по ремонту стекла,или просто про стекло не нужно сюда писать...----и так рейтинг флуда ЗАШКАЛИЛ...... :!: ---ПИШИТЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ВОПРОСЫ В ТЕМУ...-а не во ФЛУД....... :roll:

За это сообщение автора маго поблагодарил:
andreiKa (Пн июл 27, 2015 9:26 am)
Рейтинг: 6.67%

маго
Всемогущий

Сообщение andreiKa » Пн июл 27, 2015 9:33 am

маго писал(а):
sanata писал(а):

Чисто заводские стекла БОР,-логотип"БОР" в овальном круге,....а остальные ..-типа BORSTEK ,БОР КМК и т.д.--это не заводские стекла. Их печатают много,производитель иной раз не известен..,и стоят почти в 2-а раза дешевле.---но и качество естественно не то(мутнеют быстрей,и для ремонта сыроваты скажем)
Сыроваты,-значит не доколеные стекла,при определенной температуре,на определенное время(естественно время и t,при изготовлении самопала уменьшается,для количества)...--как то так.. --------в наше время мона любой логотип зафигачить....-----,но на БОРовские ....-----НЕ рентабельно......... :wink:

Почитал про стекла КМК, вроде производство большое,работают достаточно долго, понятно что не завод, но выпускают много. Отзывы самые разные, большенство нигативное (от пользователей), хотелось бы услышать обьективное мнение установщиков. У нас в городе установщики почему то до усёру доказывают, что это заводское стекло своим клиентам и пропихивают.
andreiKa
Всемогущий

Сообщение sanata » Пн июл 27, 2015 12:02 pm

Я тут как то общался с одним человеком, не знаю насколько правда, но хочешь будет оригинальный бор с логотипом бор за 5000р. а хочешь будет и за 2000р. тоже с логотипом бор но кустарного производства. Говорит что стекла делают уже в гаражных кооперативах. Бывает что попадают с искажениями а бывает такое что и по размерам не подходит или геометрия не та. Мне кажется боровскому заводу хватает заказов от заводов форд и рено в России :) Про форды только слышал что которые собираются в России стекла делают на заводе БОР,а вот Рено типа фьлюенсы логаны и тд все бор стоят.

За это сообщение автора sanata поблагодарил:
andreiKa (Пн июл 27, 2015 12:30 pm)
Рейтинг: 6.67%

sanata
Проффитроль

Сообщение вячеслав атаев » Чт июл 30, 2015 3:13 pm

Всем флудильщикам пирвет !!!
Стёкла КМК галимое дерьмо !!!! Делает из кажется Нижегородский кооператив ( если мне память не изменяет )
Если клиент привозит мне его на замену - я отказываюсь ставить... Говорю у кого покупал пусть тот и ставит тебе его....
Если у вас руки не оттуда растут - значит, это ноги!
вячеслав атаев
Всемогущий

Благодарил (а): 160 раз.

Сообщение маго » Пт июл 31, 2015 1:46 am

вячеслав атаев писал(а):Всем флудильщикам пирвет !!!
Стёкла КМК галимое дерьмо !!!! Делает из кажется Нижегородский кооператив ( если мне память не изменяет )
Если клиент привозит мне его на замену - я отказываюсь ставить... Говорю у кого покупал пусть тот и ставит тебе его....

А я про че...,--Друх.... :wink:
маго
Всемогущий

Сообщение andreiKa » Вс авг 02, 2015 12:15 pm

маго писал(а):
вячеслав атаев писал(а):Всем флудильщикам пирвет !!!

А я про че...,--Друх.... :wink:

мага, а ты наверное сразу молотком по стеклу? :mrgreen:
andreiKa
Всемогущий

Сообщение sanata » Вт авг 04, 2015 12:11 pm

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q= ... 1572,d.bGQ

Думаю поищу какое нибудь видео по ремонту стекла, может что то новое увижу... а тут такое :shock:
sanata
Проффитроль

Сообщение Farnik » Вт авг 04, 2015 2:55 pm

sanata писал(а):https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=4&cad=rja&uact=8&ved=0CC8QtwIwA2oVChMIz5yf-_-OxwIVBwNzCh3ZuQZr&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DejLmEtB-Ff4&ei=c3bAVY-XDoeGzAPZ85rYBg&usg=AFQjCNF-1x1SY2ctzTUtAKczmAJbRYy15Q&bvm=bv.99261572,d.bGQ

Думаю поищу какое нибудь видео по ремонту стекла, может что то новое увижу... а тут такое :shock:

Да..... я написал ему, что обломал бы руки за такую работу. :twisted:
С точки зрения теретически-логической иградации, мы не можем игнорировать индоксиальность парадоксальных илюзий!
Farnik
Всемогущий

Благодарил (а): 104 раз.

Сообщение маго » Вт авг 04, 2015 3:19 pm

Farnik писал(а):
sanata писал(а):https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=4&cad=rja&uact=8&ved=0CC8QtwIwA2oVChMIz5yf-_-OxwIVBwNzCh3ZuQZr&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DejLmEtB-Ff4&ei=c3bAVY-XDoeGzAPZ85rYBg&usg=AFQjCNF-1x1SY2ctzTUtAKczmAJbRYy15Q&bvm=bv.99261572,d.bGQ

Да..... я написал ему, что обломал бы руки за такую работу. :twisted:

А где ты там видишь работу.....----это такие якобы "мастера".--которые и стеклорезом не побрезгуют .....-к сожалению во многих Т.О и станциях есть такие и не мало.... :(
маго
Всемогущий

Сообщение BEV » Вт авг 04, 2015 3:45 pm

Гореть ему в АДУ!
BEV
Проффитроль

Благодарил (а): 24 раз.

Пред.След.

Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов