Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Narcom писал(а):влагоотделитель, по моему, вверх ногами стоит
voloha писал(а):Narcom писал(а):влагоотделитель, по моему, вверх ногами стоит
На пистолете который?
он стоит по направлению движения воздуха
azuk08 писал(а):Всем привет!!! Ребята, подскажите пожалуйста, чем замачиваете и промываете трещины? Сколы и свежие трещины ремонтирую, а полугодовалые не знаю чем отмывать. Можно в личку или на почту: azukhava@mail.ru. Буду благодарен. Спасибо!
sanata писал(а):Не плохие показатели у обезжиривающего моющего средства МКТ-80, советую попробовать http://www.chemiline.ru/docs/MKT-80.pdf ... 66fc8fa8c7
НО фасовка минимум 5л. Сам брал на основной работе![]()
Особо сильно желающим попробовать, могу отправить в малой фасовке бесплатно или бартер))
sanata писал(а): Если кому интересно то сделаю фото.
vladmeer писал(а):sanata писал(а): Если кому интересно то сделаю фото.
Интересно, делай, свежие идеи на форуме пойдут на пользу.
Самое простое на мой взгляд, шприц с химией 50 кубов, с насадкой от инжектора. По трещине прошелся, подождал пока химия активизируется с грязью, после продувка и промывка из опрыскивателя. Повторить при необходимости. При этом сама химия хорошо экономится, в наше то нелегкое время
sanata писал(а):Хорошо сделаю фото
Вот ты используешь опрыскиватель. Я "выше" спрашивал как им пользуетесь ? Просто накачиваете и под струей промываете ?
Я обратил внимание, что промывка идет лучше в последовательности: продул - пролил моющ. средством - промывка водой под давлением - продул и повторить раза 3.
Ну и вообще на моющ. средствах пишут не доводить до высыхания. А продувка после того как пролил моющ. средством по сути сушит.
azuk08 писал(а):Я промываю компрессором, но может подскажет кто насадку, что бы струей бил. У меня все пистолеты распыляют.
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5