Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Den70 писал(а):Кстати, все заметили, что форум инсейва начал зарабатывать на рекламе?
andreiKa писал(а):Nov1978 писал(а):У меня было. На одной машине и одна фара. Да заводская защита это заводская. Можно предложить купить новые фары. Самая хорошая защита у чери на фарах. Пока снял всю с одноц фары прошло 1.5 часа.
Почему так долго? берешь 320 наждачку и пол.машинкой с водичкой снимаешь, на край 240-вую, ну если ваще- ваще неймется, то можно и аккуратно 120-той. Все снимаетсяс 2-х фар за 30-ть минут. За три года полировки фар я еще так долго не возился. Если делать полировку без защитки, на любые фары уходит 2 часа, в край 2,5.
BEV писал(а):Den70 писал(а):Кстати, все заметили, что форум инсейва начал зарабатывать на рекламе?
В смысле?
Robocop писал(а):Молодец Мастер,как еще объяснять,что повреждение нужно ремонтировать сразу,а не дожидаться пока забьется грязью,или клеем от скотча, хотя и ультрафиолет играет свою отрицательную роль.
Den70 писал(а):Robocop писал(а):Молодец Мастер,как еще объяснять,что повреждение нужно ремонтировать сразу,а не дожидаться пока забьется грязью,или клеем от скотча, хотя и ультрафиолет играет свою отрицательную роль.
И как он это делает?
andreiKa писал(а):Приветствую всех. Вопрос к тем кто занимается бронированием фар.
1. Действительно, если после полировки фар нанести бронировочную пленку на фары, то они будут служить долго и счастливо? (на сколько хватает срока службы пленки в годах?)
2. Слышал от тонировщиков, якобы под пленкой фара начинает трескаться (греется сильно) поэтому они фары не бронируют.
Кто этим занимается давно, что скажите?
pavlik86 писал(а):У всех штиль? Или я один такой?
militarist писал(а):У меня начинают звонить когда я уезжаю на рыбалку.
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0