igos72 писал(а):Спасибо!!! Клиентов пока не много. Многие приезжают, спрашивают, говорят -приедем обязательно, и всё.
Приедут. С января сижу постоянно с9.00 утра. На сегодня пустых дней все меньше
Поздравляю
Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
igos72 писал(а):Спасибо!!! Клиентов пока не много. Многие приезжают, спрашивают, говорят -приедем обязательно, и всё.
thehzo писал(а):http://pikabu.ru/story/ezheli_russkiy_vam_skazhet_1941080
чуть-чуть флудану.
thehzo писал(а):
lvnik писал(а):его жрать, пить нельзя, пронесет...
Спасибо, да поступила, только не в инст, а медколедж) мы после девятого.Evgen писал(а):Вопрос к ВЕVу. Ты переживал за дочку, поступила она в институт?
маго писал(а):Ну че,импорт, в первую очередь америкоский нам запретили.....---ни о чем не задумываетесь ребята...(полимер то их..-как не крути..).....
Robocop писал(а):Как бы не старались сгладить положение СМИ и правительство,но в стране начался подъем цен и однозначно выйти из этого положения навряд ли получиться.В современных условиях существования, Россия во многом зависит от многих стран мира,если даже полимеры производить не могут,смешно,но это так. Не зря говорят,что народ заслуживает правительства такого-как он сам,как можно вообще не замечать явного,многие сидят на своих местах и не видят ничего вокруг себя:"Мне хорошо и в стране тоже",нет! Вы можете обвинять меня в чем хотите,а модераторы скорее всего удалят мой блог,у них это уже вошло в моду,а кто говорить-то толком не умеет,того почему то в большинстве случаев не трогают."Мля........-------пля......----гля....----тля".Здесь что,форум воров-рецидивистов? Вот такому пользователю точно нужно указать свое место,хотя какое место может быть у чабана,только одно. Но разговор не об этом.Сегодня видел одну коммерсантку,имеет несколько магазинов,17лет исправно платит налоги,возмущалась дико:"Я конечно на всю оставшеюся жизнь себя обеспечила,пахала как вол",а на выходе пенсия 5500р! Может опять кто-то захочет сказать,что я раздуваю из ничего,нет Господа,это реалии нашей с Вами жизни. У меня дочь закончила Мед.Академию, своими мозгами,что творится в сфере мед.образования-это отдельная тема,тот у кого в этой среде учились дети меня поймет,но сейчас разговор не об этом.Государство,платит пособие на ребенка 200!рэ в месяц!!!??? А еще действует программа внеочередного детского садика-как молодому специалисту,это вообще что? Муж дочери вынужден был пойти водителем,пашет в две смены,чтобы больше половины зарплаты отдать за квартиру,а на остальное содержать жену и ребенка.
Кое-кто"стучал себя пяткой в грудь;"Родители 1 раз в год ездят отдыхать",да,возможно,но только если они целый год сидят голодными.А отправлять меня Уважаемый никуда не нужно! Я сам волен выбирать для себя место в отличии от некоторых,и на меня не действует эффект толпы.Все эти споры-они конечно нужны,но только без взаимных оскорблений,и если я этим пользовался,то только отвечал,хотя по большому счету и этого делать не следует.
За спорами о том,как бы возродить Россию,мы как-то упустили из виду очевидный факт:Россия уже умерла.Великого государства,государства воинов и пахарей,грозных правителей и подвижников,больше не существует.Великорусский народ,объеденявший некогда десятки народностей,закончил свою жизнь и превратился в толпу обывателей,тяжко болеющих"рыночной лихорадкой".
Когда у некоторых господ закончатся полимеры,и они начнут работать каким-нибудь"Антизалепином",и как следствие пойдут возвраты,лишившись своего привычного дохода, тогда возможно поймут,то что я хотел сказать.
Farnik писал(а):Некоторые здесь такие умные!Нах ... ра вам стекла? Идите в политику! Организуйте на Красной площади майдан и обсуждайте там ремонт стекол
Скоро на форуме останетесь сами.
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10