ФЛУДИМ, БОЛТАЕМ ЕРУНДОЙ, ОБЩАЕМСЯ О ВСЯКОМ РАЗНОМ !!!

Обмен опытом по ремонту автостекол, любые вопросы по технологии, тонкостям, проблемам

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT

Re: ФЛУДИМ, БОЛТАЕМ ЕРУНДОЙ, ОБЩАЕМСЯ О ВСЯКОМ РАЗНОМ !!!

Сообщение lvnik » Пт авг 15, 2014 9:03 am

igos72 писал(а):Спасибо!!! Клиентов пока не много. Многие приезжают, спрашивают, говорят -приедем обязательно, и всё.

Приедут. С января сижу постоянно с9.00 утра. На сегодня пустых дней все меньше
Поздравляю

За это сообщение автора lvnik поблагодарил:
igos72 (Пт авг 15, 2014 4:43 pm)
Рейтинг: 6.67%

lvnik
Мастератор

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение thehzo » Сб авг 16, 2014 9:28 pm

thehzo
Проффитроль

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение маго » Сб авг 16, 2014 11:01 pm

thehzo писал(а):http://pikabu.ru/story/ezheli_russkiy_vam_skazhet_1941080
чуть-чуть флудану.

Ничего странного..-,у нас в чечне- % 5 так называемые чеченские евреи есть....--мутят ,баламутят..-а как че серьёзное наметится,али какой переворот..---так съёпывают сразу,как будто их и не было вообще....-это подстрекатели и баламоты,у которых нет чести,достоинства и тем более Родины,(у которых её и не было никогда),-----уё...ки общества.......---и они есть в любых нациях и народах к сожалению :roll: ......
маго
Всемогущий

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение thehzo » Вс авг 17, 2014 8:49 am

Изображение

За это сообщение автора thehzo поблагодарили: 2
autodoctor (Ср авг 27, 2014 6:13 am), Learner (Вт авг 19, 2014 10:27 pm)
Рейтинг: 13.33%

thehzo
Проффитроль

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение маго » Вс авг 17, 2014 10:38 pm

thehzo писал(а):Изображение

Ну правильно--Он имел в виду...-----------Россияне :!:
маго
Всемогущий

Сообщение маго » Вс авг 17, 2014 11:50 pm

Ну че,импорт, в первую очередь америкоский нам запретили.....---ни о чем не задумываетесь ребята...(полимер то их..-как не крути..) :!:.....
маго
Всемогущий

Сообщение lvnik » Пн авг 18, 2014 12:31 am

его жрать, пить нельзя, пронесет...
lvnik
Мастератор

Сообщение маго » Пн авг 18, 2014 12:47 am

lvnik писал(а):его жрать, пить нельзя, пронесет...

А ты колбасы нашенской поешь и кефиром запей..----тоже мне умник............... :wink: --------------------пронести может с некачественными полимерами,дуреха :roll:
маго
Всемогущий

Сообщение lvnik » Пн авг 18, 2014 6:29 am

Нет уж.... Это без меня. :D
Я имел в виду санкции, а ты вона че.... придумал... колбасу... :wink:
lvnik
Мастератор

Сообщение BEV » Вт авг 19, 2014 10:37 pm

Evgen писал(а):Вопрос к ВЕVу. Ты переживал за дочку, поступила она в институт?
Спасибо, да поступила, только не в инст, а медколедж) мы после девятого.
BEV
Проффитроль

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Learner » Вт авг 19, 2014 10:45 pm

маго писал(а):Ну че,импорт, в первую очередь америкоский нам запретили.....---ни о чем не задумываетесь ребята...(полимер то их..-как не крути..) :!:.....

Недавно общался со знакомым по скайпу уехавшим еще в детстве с родителями в штаты, и спрашивал про их настрой по ситуации в украине... так вот он (практически уже американец до мозга костей) сказал что Америка знавала массу замечательных президентов, но вот последние три... у него один знакомый коренной американец которые на стороне политики Путина т.к. тот против гомосятины :) но т.к. Путин выступает за институт семьи, его развод с женой не простительный поступок и пример... Еще говорили о том, что масса американцев не разделяют политику Обамы и то что американское правительство полезло куда не нужно... Вобщем мужики не стоит вешать ярлыки на народ из-за уродливого морально правительства... Если судить о нации по отдельным личностям или вспышкам ненависти одних людей к другим внутри страны, то нам русским лучше скромно промолчать... Только у нас в стране столько нацизма и неразберихи, что свихнуться можно при попытке в чем либо разобраться. Поэтому вешать ярлыки типа "хохлы", "кацапы", "хачи", "америкосы" - не показатель наличия у нас достоинства! Кем бы человек не выставлял себя перед другими людьми, как бы не превозносился и как бы красиво о себе ни заявлял, в конечном итоге Бог - Хозяин вселенной, который смотрит не на слова а на сердце и на реальные поступки, все поставит на свои места...
Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - все суета!... и томление духа. Потому что во многой мудрости, много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.

За это сообщение автора Learner поблагодарил:
BEV (Ср авг 20, 2014 10:07 am)

Learner
Проффитроль

Благодарил (а): 84 раз.

Сообщение Robocop » Чт авг 21, 2014 1:16 pm

Как бы не старались сгладить положение СМИ и правительство,но в стране начался подъем цен и однозначно выйти из этого положения навряд ли получиться.В современных условиях существования, Россия во многом зависит от многих стран мира,если даже полимеры производить не могут,смешно,но это так. Не зря говорят,что народ заслуживает правительства такого-как он сам,как можно вообще не замечать явного,многие сидят на своих местах и не видят ничего вокруг себя:"Мне хорошо и в стране тоже",нет! Вы можете обвинять меня в чем хотите,а модераторы скорее всего удалят мой блог,у них это уже вошло в моду,а кто говорить-то толком не умеет,того почему то в большинстве случаев не трогают."Мля........-------пля......----гля....----тля".Здесь что,форум воров-рецидивистов? Вот такому пользователю точно нужно указать свое место,хотя какое место может быть у чабана,только одно. Но разговор не об этом.Сегодня видел одну коммерсантку,имеет несколько магазинов,17лет исправно платит налоги,возмущалась дико:"Я конечно на всю оставшеюся жизнь себя обеспечила,пахала как вол",а на выходе пенсия 5500р! Может опять кто-то захочет сказать,что я раздуваю из ничего,нет Господа,это реалии нашей с Вами жизни. У меня дочь закончила Мед.Академию, своими мозгами,что творится в сфере мед.образования-это отдельная тема,тот у кого в этой среде учились дети меня поймет,но сейчас разговор не об этом.Государство,платит пособие на ребенка 200!рэ в месяц!!!??? А еще действует программа внеочередного детского садика-как молодому специалисту,это вообще что? Муж дочери вынужден был пойти водителем,пашет в две смены,чтобы больше половины зарплаты отдать за квартиру,а на остальное содержать жену и ребенка.
Кое-кто"стучал себя пяткой в грудь;"Родители 1 раз в год ездят отдыхать",да,возможно,но только если они целый год сидят голодными.А отправлять меня Уважаемый никуда не нужно! Я сам волен выбирать для себя место в отличии от некоторых,и на меня не действует эффект толпы.Все эти споры-они конечно нужны,но только без взаимных оскорблений,и если я этим пользовался,то только отвечал,хотя по большому счету и этого делать не следует.
За спорами о том,как бы возродить Россию,мы как-то упустили из виду очевидный факт:Россия уже умерла.Великого государства,государства воинов и пахарей,грозных правителей и подвижников,больше не существует.Великорусский народ,объеденявший некогда десятки народностей,закончил свою жизнь и превратился в толпу обывателей,тяжко болеющих"рыночной лихорадкой".
Когда у некоторых господ закончатся полимеры,и они начнут работать каким-нибудь"Антизалепином",и как следствие пойдут возвраты,лишившись своего привычного дохода, тогда возможно поймут,то что я хотел сказать.
Robocop
Проффитроль

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение BEV » Чт авг 21, 2014 2:54 pm

Robocop писал(а):Как бы не старались сгладить положение СМИ и правительство,но в стране начался подъем цен и однозначно выйти из этого положения навряд ли получиться.В современных условиях существования, Россия во многом зависит от многих стран мира,если даже полимеры производить не могут,смешно,но это так. Не зря говорят,что народ заслуживает правительства такого-как он сам,как можно вообще не замечать явного,многие сидят на своих местах и не видят ничего вокруг себя:"Мне хорошо и в стране тоже",нет! Вы можете обвинять меня в чем хотите,а модераторы скорее всего удалят мой блог,у них это уже вошло в моду,а кто говорить-то толком не умеет,того почему то в большинстве случаев не трогают."Мля........-------пля......----гля....----тля".Здесь что,форум воров-рецидивистов? Вот такому пользователю точно нужно указать свое место,хотя какое место может быть у чабана,только одно. Но разговор не об этом.Сегодня видел одну коммерсантку,имеет несколько магазинов,17лет исправно платит налоги,возмущалась дико:"Я конечно на всю оставшеюся жизнь себя обеспечила,пахала как вол",а на выходе пенсия 5500р! Может опять кто-то захочет сказать,что я раздуваю из ничего,нет Господа,это реалии нашей с Вами жизни. У меня дочь закончила Мед.Академию, своими мозгами,что творится в сфере мед.образования-это отдельная тема,тот у кого в этой среде учились дети меня поймет,но сейчас разговор не об этом.Государство,платит пособие на ребенка 200!рэ в месяц!!!??? А еще действует программа внеочередного детского садика-как молодому специалисту,это вообще что? Муж дочери вынужден был пойти водителем,пашет в две смены,чтобы больше половины зарплаты отдать за квартиру,а на остальное содержать жену и ребенка.
Кое-кто"стучал себя пяткой в грудь;"Родители 1 раз в год ездят отдыхать",да,возможно,но только если они целый год сидят голодными.А отправлять меня Уважаемый никуда не нужно! Я сам волен выбирать для себя место в отличии от некоторых,и на меня не действует эффект толпы.Все эти споры-они конечно нужны,но только без взаимных оскорблений,и если я этим пользовался,то только отвечал,хотя по большому счету и этого делать не следует.
За спорами о том,как бы возродить Россию,мы как-то упустили из виду очевидный факт:Россия уже умерла.Великого государства,государства воинов и пахарей,грозных правителей и подвижников,больше не существует.Великорусский народ,объеденявший некогда десятки народностей,закончил свою жизнь и превратился в толпу обывателей,тяжко болеющих"рыночной лихорадкой".
Когда у некоторых господ закончатся полимеры,и они начнут работать каким-нибудь"Антизалепином",и как следствие пойдут возвраты,лишившись своего привычного дохода, тогда возможно поймут,то что я хотел сказать.

Великая Россия умерла с Царем Батюшкой!
BEV
Проффитроль

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Farnik » Чт авг 21, 2014 9:33 pm

Некоторые здесь такие умные! :shock: Нах ... ра вам стекла? Идите в политику! Организуйте на Красной площади майдан и обсуждайте там ремонт стекол :mrgreen: Скоро на форуме останетесь сами.
С точки зрения теретически-логической иградации, мы не можем игнорировать индоксиальность парадоксальных илюзий!

За это сообщение автора Farnik поблагодарил:
autodoctor (Ср авг 27, 2014 6:16 am)

Farnik
Всемогущий

Благодарил (а): 104 раз.

Сообщение маго » Пт авг 22, 2014 8:22 am

Farnik писал(а):Некоторые здесь такие умные! :shock: Нах ... ра вам стекла? Идите в политику! Организуйте на Красной площади майдан и обсуждайте там ремонт стекол :mrgreen: Скоро на форуме останетесь сами.

В Думу им надо,-в думу....--желательно в ЛДПР---к жирику.. :mrgreen:
маго
Всемогущий

Пред.След.

Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов