Evgen писал(а):Уважаемые участники форума! Что-то мы "присели" на эту ветку и обсуждаем все вопросы. Давайте писать сообщения в ветки соответствующие названиям и возникающим вопросам.
Эта ветка самая ходовая

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Evgen писал(а):Уважаемые участники форума! Что-то мы "присели" на эту ветку и обсуждаем все вопросы. Давайте писать сообщения в ветки соответствующие названиям и возникающим вопросам.
thehzo писал(а):Я беру чистый спирт 5 литров за 650р. и использую его чисто для мойки инжекторов.
Robocop писал(а):Ну, клуб"анонимных алкоголиков"в чистом виде,где взять спирт и что с ним сделать. Предлагаю тему,"насколько изменится качество мастера от потребленного количества. Так и до олкоголизма недалеко,а Россию то-кто будет защищать, господа?
А если серьезно,то "обсасываються" темы ,ну обсолютно не заслуживающие внимания,нужно думать,как улучшить качество работы и максимально сделать его комфортным для себя и клиентов в финансовом и универсальном плане.
Evgen писал(а):Вопрос к ВЕVу. Ты переживал за дочку, поступила она в институт?
Narcom писал(а):без модеров расслабились все слишком, надо пару человек забанить хотя бы на время. Засрали все ветки
Маго, нет это инсейв
Narcom писал(а):Маго, я не про тебя писал)
igos72 писал(а):Магомед, спасибо за хорошие посты! И еше, многим русским надо бы поучиться у тебя правильно формулировать мысли и писать без ошибок. А-то иной раз читать "больно"!
Поздравьте! Мне сегодня 42! Хотя... , я не люблю день рождения. О! Зовут меня Игорь(можно Гоги)
Маго, ты почему не спишь в 5 утра!?
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5