Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
igos72 писал(а):Пожалуйста! Срочно нужен совет!! Сейчас машина придёт, просит заполировать следы от дворников(завтра продаёт), а у меня ничего нет кроме "пит полиш" и насадки маленькой на "дремел". Реально ли заполировать?? Заранее спасибо!
Shkas писал(а):Даже не думай болгаркой, 11 тыс.оборотов! Полировальная машина с регулировкой оборотов, максимальные 3 тыс. всего. Можно жестким полировальным кругом и любой абразивной пастой. Сложно, но можно.
igos72 писал(а):Shkas писал(а):Даже не думай болгаркой, 11 тыс.оборотов! Полировальная машина с регулировкой оборотов, максимальные 3 тыс. всего. Можно жестким полировальным кругом и любой абразивной пастой. Сложно, но можно.
Да я уже понял, что муданул! Сейчас на большую дрель(или на шуруповерт) насадочку сговнякаю и пастой из "дремеловского" набора пробегусь! Всем спасибо!
маго писал(а):Но скажу одно ..---по всей России в основном пользуются Аксис и Поли------это я точно знаю..---так вот полимер Поли лучше,чем аксиский не существующий GLASS MECHANIX ,DEMAXIS---блин аж смешно ,такого названия в мире нет,есть DYMAX---серьезная американская фирма по клеям любого типа...,а про DELTA KITS -вообще говорить не хочу,то оригинал дефицитом был,а щас по разливали во всех сайтах как дешевый одеколон,и ни кто по чем не спрашивает........
lvnik писал(а):Начал пару лет назад тренироваться. При покупке набора "мастер +" заказал побольше полимеров от POLY, с месяц назад закончилась запечатка 106S. В наличии при заказе в инсейфе не оказалось. Пришлось набирать полимеров дельта... Мне не понравилось... после поли...
И вот теперь, имея приличный набор полимеров поли, вынужден работать другими полимерами, т.к. нет только запечатки.
Точно нельзя совмещать полимеры? Пользоваться только запечаткой от дельта-китс, а по сколам и трещинам работать поли?
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9