Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Farnik писал(а):Мне кажется у них прейскурант предусматривает оплату каждого сверления в отдельности
Farnik писал(а):Мне кажется у них прейскурант предусматривает оплату каждого сверления в отдельности
novotek писал(а):
Всем привет!Увидел на автобусе вот такой "шедевр" не мог не поделиться, 13!дырок, бур не меньше 5, а самое главное делали в конторе которая более 10 лет работает!
igos72 писал(а):У меня вопрос к Вячеславу Атаеву. Слава, а почему больше не появляются рипи и бизончик? Их обидели или им надоело? Ты с ними связь поддерживаешь?
Ещё один вопрос не корректный. В начале форума часто упоминался Олег, он был асс? Если да, то где можно почитать или посмотреть его статьи или результаты тестов?
Shkas писал(а):А действительно, у кого нибудь были проблемы с таможней? Идет посылка из-за бугра, переживаю.
маго писал(а):Shkas писал(а):А действительно, у кого нибудь были проблемы с таможней? Идет посылка из-за бугра, переживаю.
Если не больше 400 Евро--можешь не переживать,просто затянуться может ,а если больше--то проблемы.....
маго писал(а):Олег умер..... - Результаты тестов здесь viewtopic.php?f=13&t=3829 ---вообщем Поли на 1 месте...,как бы меня опять не забанили...---но кто меня знает,- я пользуюсь GT(с США,ЧЕРЕЗ емс почтой) ,и я не скажу,что Поли плохой полимер,зная что многие ,даже мои знакомые с Чечни пользуются Поли и не жалуются...-просто кто чем привык и кому как удобно...
Но скажу одно ..---по всей России в основном пользуются Аксис и Поли------это я точно знаю..---так вот полимер Поли лучше,чем аксиский не существующий GLASS MECHANIX ,DEMAXIS---блин аж смешно ,такого названия в мире нет,есть DYMAX---серьезная американская фирма по клеям любого типа...,а про DELTA KITS -вообще говорить не хочу,то оригинал дефицитом был,а щас по разливали во всех сайтах как дешевый одеколон,и ни кто по чем не спрашивает........
Делаем вывод---или с америки заказываем или у ИНСЕЙФА берем ,а так как щас с таможнями и ЕМС почтой проблемы-----------берем у Инсейфа POLI![]()
![]()
![]()
Блин,себе б такую рекламу не смог бы сделать
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0