Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Narcom писал(а):Лампы дневного света( некоторые точно), тоже имеют УФ излучение, Я на выездном ремонте фуры использовал светильник с такой лампой и заметил что полимер прихватывает. Так что лучше их не использовать
Narcom писал(а):Лампы дневного света( некоторые точно), тоже имеют УФ излучение, Я на выездном ремонте фуры использовал светильник с такой лампой и заметил что полимер прихватывает. Так что лучше их не использовать
Robocop писал(а):Narcom писал(а):Лампы дневного света( некоторые точно), тоже имеют УФ излучение, Я на выездном ремонте фуры использовал светильник с такой лампой и заметил что полимер прихватывает. Так что лучше их не использовать
Что в боксе используем вместо ламп дневного света?
Farnik писал(а):Robocop писал(а):Narcom писал(а):Лампы дневного света( некоторые точно), тоже имеют УФ излучение, Я на выездном ремонте фуры использовал светильник с такой лампой и заметил что полимер прихватывает. Так что лучше их не использовать
Что в боксе используем вместо ламп дневного света?
Обычная лампа накаливания, на капоте, или на магните, или под дворник (по ситуации) , но она греет, перед полимеризацией охлаждать. А солнце скоро и сквозь шифер будет проникать
Narcom писал(а):... Энергосберегающие тоже кстати уф излучают.
Александр, New Tech писал(а):Narcom писал(а):... Энергосберегающие тоже кстати уф излучают.
Этот эффект можно использовать в жаркое время года в тех случаях, когда желательна мягкая полимеризация. Сначала облучить повреждение обычной люминесцентной лампой 5-7 мин, далее УФ.
pavlik86 писал(а):Стекло не меняное, оригинал, коротнул именно обогрев дворников. Почему тогда сразу после ремонт коротнул?
pavlik86 писал(а):Стекло не меняное, оригинал, коротнул именно обогрев дворников. Почему тогда сразу после ремонт коротнул?
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19