ФЛУДИМ, БОЛТАЕМ ЕРУНДОЙ, ОБЩАЕМСЯ О ВСЯКОМ РАЗНОМ !!!

Обмен опытом по ремонту автостекол, любые вопросы по технологии, тонкостям, проблемам

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT

Re: ФЛУДИМ, БОЛТАЕМ ЕРУНДОЙ, ОБЩАЕМСЯ О ВСЯКОМ РАЗНОМ !!!

Сообщение BEV » Сб июн 07, 2014 7:48 am

voloha писал(а):
маго писал(а):
вячеслав атаев писал(а):
Сочувствую вам. В москве очень трудно найти нормальных стекольщиков.... :x

Славик,ты че сделал :D (по стирал,по плевал на манитор,заколдовал)-----теперь никто не заходит... :mrgreen:...

Вчера скол от стойки см 7( звезда с лучами 1.5 , 2 см---Мазда 6)----сделал с инжектором без моста в аккурат,-все чики......-------тока лампу ставить....----------------чпок 30 см...... :mrgreen:

Переведи
чет я не понял -это как

Прострел был.
BEV
Проффитроль

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение маго » Сб июн 07, 2014 9:16 am

voloha писал(а):Переведи
чет я не понял -это как

Да,скол близко к краю(особенно звезды),в основном заполняю без моста(держу инжектор и работаю,потом скрайбером аккуратно).....----------присоска моста увеличивает нагрузку в жесткой зоне...-проверенно :wink:
маго
Всемогущий

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение маго » Сб июн 07, 2014 9:22 am

BEV писал(а):Прострел был.

Да.--Но перед ремонтом, я предупредил клиента,что это может случиться ,потому-что один луч в сторону стойки был уже 2 см ....
маго
Всемогущий

Сообщение ztikarishvili » Сб июн 07, 2014 7:52 pm

маго писал(а):
BEV писал(а):Прострел был.

Да.--Но перед ремонтом, я предупредил клиента,что это может случиться ,потому-что один луч в сторону стойки был уже 2 см ....

Сегодня аналогично было на новом мерсе А класса... вот я намучился :( поставил инжектор , залил полимер , жду пока заполнит и анегдоты травлю... глянул а там трещины в обе стороны по 20см. Засверлил , инжектор , опять тоже самое! Кароче из скола рзмером с с фильтр сигареты получил трещину на пол метра! Пришлось такое придумывать хозяйке тачки что , самому стыдно стало! Кароче бывает такой геморой попадёт что, страшно становится и объяснения не находишь!
ztikarishvili
Проффитроль

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение маго » Сб июн 07, 2014 10:12 pm

ztikarishvili писал(а):Сегодня аналогично было на новом мерсе А класса... вот я намучился :( поставил инжектор , залил полимер , жду пока заполнит и анегдоты травлю... глянул а там трещины в обе стороны по 20см. Засверлил , инжектор , опять тоже самое! Кароче из скола рзмером с с фильтр сигареты получил трещину на пол метра! Пришлось такое придумывать хозяйке тачки что , самому стыдно стало! Кароче бывает такой геморой попадёт что, страшно становится и объяснения не находишь!

Биджо,щас или стекла беспантовые,или жара так действует(хотя года 3-4 назад с таким не сталкивался)-----короче старайся делать без моста с инжектором или без инжектора вообще ....... :wink:
маго
Всемогущий

Сообщение ztikarishvili » Сб июн 07, 2014 10:37 pm

маго писал(а):
ztikarishvili писал(а):Сегодня аналогично было на новом мерсе А класса... вот я намучился :( поставил инжектор , залил полимер , жду пока заполнит и анегдоты травлю... глянул а там трещины в обе стороны по 20см. Засверлил , инжектор , опять тоже самое! Кароче из скола рзмером с с фильтр сигареты получил трещину на пол метра! Пришлось такое придумывать хозяйке тачки что , самому стыдно стало! Кароче бывает такой геморой попадёт что, страшно становится и объяснения не находишь!

Биджо,щас или стекла беспантовые,или жара так действует(хотя года 3-4 назад с таким не сталкивался)-----короче старайся делать без моста с инжектором или без инжектора вообще ....... :wink:

Согласен , раньше такого не было!
ztikarishvili
Проффитроль

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Shkas » Вт июн 10, 2014 11:15 am

Бывает, бывает. Недавно такое произошло на Лансере Х, пришлось просто стоять, вместе с клиентом, и смотреть как ползет. Примерно минут двадцать все это длилось.
Shkas
Проффитроль

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение igos72 » Ср июн 11, 2014 9:07 pm

На другой ветке я уже похвастался, что вчера первую трещину лил. Так вот, подходит сегодня жена, спрашивает, сколько будет стоить такая трещина для клиента(надеюсь на них!!). Ну я ей типа 3000-3500. Похихикала,ушла. Я вот сижу и думаю: стекло на "жучку", над которым я издеваюсь, стоит 900, замена 250, а я на нём трещину больше полметра залил. Тоесть оно(стекло) мне должно 2тыр примерно. Я его теперь буду ломать и клеить, клеить и ломать! А это я вам всё к чему. лью я трещину, рукой на стойку опёрся, смотрю а трещина шевелится т.е. получается когда стекло на стенде этого не увидишь и не поймёшь. Вот и будет оно у меня вместо стенда! Сын только бухтит, ему ездить неначем.
igos72
Мастератор

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Robocop » Чт июн 12, 2014 9:05 am

igos72 писал(а):На другой ветке я уже похвастался, что вчера первую трещину лил. Так вот, подходит сегодня жена, спрашивает, сколько будет стоить такая трещина для клиента(надеюсь на них!!). Ну я ей типа 3000-3500. Похихикала,ушла. Я вот сижу и думаю: стекло на "жучку", над которым я издеваюсь, стоит 900, замена 250, а я на нём трещину больше полметра залил. Тоесть оно(стекло) мне должно 2тыр примерно. Я его теперь буду ломать и клеить, клеить и ломать! А это я вам всё к чему. лью я трещину, рукой на стойку опёрся, смотрю а трещина шевелится т.е. получается когда стекло на стенде этого не увидишь и не поймёшь. Вот и будет оно у меня вместо стенда! Сын только бухтит, ему ездить неначем.

Все должно быть экономически обосновано,"живой"стенд тоже хорошо.
Robocop
Проффитроль

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение novotek » Ср июн 18, 2014 1:15 pm

Изображение
Всем привет!Увидел на автобусе вот такой "шедевр" не мог не поделиться, 13!дырок, бур не меньше 5, а самое главное делали в конторе которая более 10 лет работает!
novotek
Следопыт

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Narcom » Ср июн 18, 2014 4:01 pm

Изображение
Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, вот тогда и пожалуйста
Narcom
Всемогущий

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение вячеслав атаев » Чт июн 19, 2014 9:29 am

novotek писал(а):Изображение
Всем привет!Увидел на автобусе вот такой "шедевр" не мог не поделиться, 13!дырок, бур не меньше 5, а самое главное делали в конторе которая более 10 лет работает!

Это где ж такие кудесники работают ???? :wink: Руки бы им оторвать по самые яйца....
Если у вас руки не оттуда растут - значит, это ноги!
вячеслав атаев
Всемогущий

Благодарил (а): 160 раз.

Сообщение thehzo » Чт июн 19, 2014 9:38 am

мне кажется что Славик узнает где кудесники такие работают, находит их и руки отрывает, уж больно он часто просит координаты :)
thehzo
Проффитроль

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение lvnik » Чт июн 19, 2014 10:38 am

Похоже на то... :D
Может пособие как не надо делать? :roll:
lvnik
Мастератор

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Shkas » Чт июн 19, 2014 10:53 am

.... а может это художественное произведение? :shock:
Shkas
Проффитроль

Благодарил (а): 53 раз.

Пред.След.

Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов