Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Narcom писал(а):После недавнего общения в личке, в очередной раз задумался почему славяне жили бок о бок 11 веков, были братьями, а сейчас нас натравливают друг на друга? Неужели за какие-то 20 лет настолько все изменилось?
Hunter61 писал(а):Три недели назад делал трещину на новом Киа Рио, трещина от водительской стойки, длина 15 см. Начал сверлить, она продвинулась к сверловке и остановилась, пришлось сверлить до ламината. Заполнилась четко. Сегодня клиент приезжает, стрельнула со сверловки на 5 см.
Evgen писал(а):Hunter61 писал(а):Три недели назад делал трещину на новом Киа Рио, трещина от водительской стойки, длина 15 см. Начал сверлить, она продвинулась к сверловке и остановилась, пришлось сверлить до ламината. Заполнилась четко. Сегодня клиент приезжает, стрельнула со сверловки на 5 см.
Добрый день всем участникам форума. Часто бывает так, что мы видим конец трещины и думаем, что трещина заканчивается в этом месте. На самом деле она может быть длиннее на определенное растояние, просто ее не видно (т.е. она идет около ламината и сжата). Я всегда проверяю все трещины, а делаю это так: в первую очередь продавливаю ее и во вторую кратковременно нагреваю газовой горелкой. Более эффективно проявляет невидимый участок нагревание. В таких случаях я стараюсь открыть трещину, если не получается делаю трещину без остановки. Бывает что через время люди подъезжают с прострелом и я доделываю трещину.
Den70 писал(а):Evgen писал(а):Hunter61 писал(а):Три недели назад делал трещину на новом Киа Рио, трещина от водительской стойки, длина 15 см. Начал сверлить, она продвинулась к сверловке и остановилась, пришлось сверлить до ламината. Заполнилась четко. Сегодня клиент приезжает, стрельнула со сверловки на 5 см.
Добрый день всем участникам форума. Часто бывает так, что мы видим конец трещины и думаем, что трещина заканчивается в этом месте. На самом деле она может быть длиннее на определенное растояние, просто ее не видно (т.е. она идет около ламината и сжата). Я всегда проверяю все трещины, а делаю это так: в первую очередь продавливаю ее и во вторую кратковременно нагреваю газовой горелкой. Более эффективно проявляет невидимый участок нагревание. В таких случаях я стараюсь открыть трещину, если не получается делаю трещину без остановки. Бывает что через время люди подъезжают с прострелом и я доделываю трещину.
А если прострелит, нагретая-то?
Den70 писал(а):Narcom писал(а):После недавнего общения в личке, в очередной раз задумался почему славяне жили бок о бок 11 веков, были братьями, а сейчас нас натравливают друг на друга? Неужели за какие-то 20 лет настолько все изменилось?
Янки не имется все, вот и мутят воду.
Den70 писал(а):Narcom писал(а):После недавнего общения в личке, в очередной раз задумался почему славяне жили бок о бок 11 веков, были братьями, а сейчас нас натравливают друг на друга? Неужели за какие-то 20 лет настолько все изменилось?
Evgen писал(а):Hunter61 писал(а):Три недели назад делал трещину на новом Киа Рио, трещина от водительской стойки, длина 15 см. Начал сверлить, она продвинулась к сверловке и остановилась, пришлось сверлить до ламината. Заполнилась четко. Сегодня клиент приезжает, стрельнула со сверловки на 5 см.
BEV писал(а):Den70 писал(а):Narcom писал(а):После недавнего общения в личке, в очередной раз задумался почему славяне жили бок о бок 11 веков, были братьями, а сейчас нас натравливают друг на друга? Неужели за какие-то 20 лет настолько все изменилось?
А они тут причем?
Evgen писал(а):Hunter61 писал(а):Добрый день всем участникам форума. Часто бывает так, что мы видим конец трещины и думаем, что трещина заканчивается в этом месте. На самом деле она может быть длиннее на определенное растояние, просто ее не видно (т.е. она идет около ламината и сжата). Я всегда проверяю все трещины, а делаю это так: в первую очередь продавливаю ее и во вторую кратковременно нагреваю газовой горелкой. Более эффективно проявляет невидимый участок нагревание. В таких случаях я стараюсь открыть трещину, если не получается делаю трещину без остановки. Бывает что через время люди подъезжают с прострелом и я доделываю трещину.
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2