Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Доктор Алекс писал(а):Размеры благодарности - за растворение полимеризованного полимер ?
andreiKa писал(а):Доктор Алекс писал(а):Размеры благодарности - за растворение полимеризованного полимер ?
Размер моей благодарности будет огромен, от Астрахани до Владивостока!![]()
![]()
Так же, о деньгах и речи быть не может! Деньги -это зло!
А как я могу отплатить злом на добро?!
Farnik писал(а):Вообще то я отблагодарил бы того, кто нашел бы средство позваляющее растворить полимер после полимеризации. Т.к. я не знаю ни чего кроме толуола. А это -гадость ядовитая! По этой причине приходится отказывать в переделке чужих косяков. Да и свои начальные косяки переделал бы
Доктор Алекс писал(а):Размеры благодарности - за растворение полимеризованного полимер ?
andreiKa писал(а):Доктор Алекс писал(а):Размеры благодарности - за растворение полимеризованного полимер ?
Размер моей благодарности будет огромен, от Астрахани до Владивостока!![]()
![]()
Так же, о деньгах и речи быть не может! Деньги -это зло!
А как я могу отплатить злом на добро?!
voloha писал(а):Люди понимают
Сегодня звонок, лачети универсал, трещину на первый ремонт брать не хотел, старая грязная почти по всей длине отслоение ламината, трещина в зоне обдува, сразу отправлял на замену .
Уговорил он меня заплатил даже больше чем запросил, конечно по морозам трещина открылась, опять тот же разговор что нужно менять опять он уговаривает и сам оставляет деньги, сегодня звонок опять подъехать хочет, наверное денег много
маго писал(а):Сегодня позвонил военный с гарнизона,говорит трещина 60-70 см.--машина УАЗ-ПАТРИОТ бронированный.Трещина пошла от травматики(проверяли на прочность)-до проверялись,говорят верхний слой....-я делал бронь-но тока сколы. У кого какие соображения-стоит ли делать,ведь с внутри не продавишь и не прогреешь как надо-может тупо остановить и скольжением,а если зажата....
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34