Den70 писал(а):Булерьян реально целый день на одной топке горит?
Нет конечно, это из области фантастики. Нужно подкидывать дрова.
Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Den70 писал(а):Булерьян реально целый день на одной топке горит?
Отвечу.Den70 писал(а):Баллон с газом может в гараже стоять, который топится? Боюсь я эти баллоны )))
Den70 писал(а):andreiKa, такой вопрос, купил я пушку тепловую, 18 кВт.
Баллон с газом может в гараже стоять, который топится? Боюсь я эти баллоны )))
andreiKa писал(а):Den70 писал(а):andreiKa, такой вопрос, купил я пушку тепловую, 18 кВт.
Баллон с газом может в гараже стоять, который топится? Боюсь я эти баллоны )))
Главное что б балон был исправен (не травил газ), ставь в дальний угол от нагревательных приборов, удлини специальным газовым шлангом, не забудь про "лягушку" на балоне! Балоны просто так не взрываются. 18 квт пушка многовато жрет газа, а тебе надо прогреть бокс, то есть неспеша и несильно греешь, что бы бокс прогрелся, а не воздух в нем, тк потом помещение надо проветрить от угарного газа. С включенной пушкой не работай, бошечка болеть будет от угарного газа. Да, еще: для балонного газа, форсунка на пушке меняется(в комплекте должны быть обе форсунки), а для природгого(из трубы) газа другая форсунка.
andreiKa писал(а):на такую площадь надо не меньше 5квт.
Доктор Алекс писал(а):Писал уже - Хорошо показал себя газовый конвектор (нет угарного газа совсем),
газовые баллоны композитные (легкие-видно сколько газа и взрывобезопасные). Теплый пол (электрический) - просто сказка.
thehzo писал(а):у меня один вопрос Вы случайно не из сибири, где 3 месяца холодно, а 9 месяцев пи*дец как холодно,
раз про обогрев такую дускуссию ведете, как зима так обогрев, как лето, так все кричат как мне остудить стекло![]()
![]()
Narcom писал(а):Конвекторы-тема, расход низкий, греет напрямую воздух. Единственное, что в гараже его ставить проблематично тк выхлоп в стену выводится.
thehzo Томск какбэ далеко не северный кавказ. Да и у нас сейчас аномальные -30 с лишним ночью. Форум на то и форум чтобы осуждать все аспекты связанные с работой
Как то такthehzo писал(а):у меня один вопрос Вы случайно не из сибири, где 3 месяца холодно, а 9 месяцев пи*дец как холодно, раз про обогрев такую дускуссию ведете, как зима так обогрев, как лето, так все кричат как мне остудить стекло![]()
![]()
andreiKa писал(а):Как вы там на Севере живете? Холодина у вас!
- Да ничего, -20, нормально.
- а по телевизору передавали, что у вас -50
- А, ну так это на улице...
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4