Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
andreiKa писал(а):Ребят привет, всех форумчан с наступившим,всего доброго Вам, отдельно Славику , мои двери в мой дом всегда открыты для тебя, доктор Алек, Farnik, Виталик - (мир), Комбат, Agri, всем доброго здравия и большое спасибо за советы, извиняюсь, что не могу назвать всех, но каждый отдельный совет для меня ценный и и я всегда перечитываю форум если есть какие нибудь трудности, спасибо искренни, ей богу, хочется пожать Вам руку с благодарностью. На данный момент встал вопрос о построении бокса, на 2 авто, для ремонта и замены стекол, тонировки и бронировки стекол, сейчас занимаюсь только ремонтом стекол, без замены. Вопросов основных в принципе 2.
1. На данный момент бокс 4х6м, достаточно ли в таком боксе заниматься заменой стекол? (моё мнение: места крайне мало), что скажите?
2. Хочу строить бокс 8х8 на 2 авто, заниматься ремонтом, заменой, тонировкой, бронировкой кузова и стекол. Гложат сомнения,будет ли работа, потяну ли, из работяг я и брат. Может еще какие направления работ можно применить здесь. Естественно прийдется переезжать из насиженного места. Ребят поддержите советами, боязно менять устоявшееся.
3. Идеальные размеры бокса на 2 авто ? что скажите? (не исключается диван со столиком для клиента) Естественно экономия затрат не в ущерб качеству. С дЕньгами туган.
Советуйте, не бойтесь, обмозгую всё, что напишете, окончательное решение за мной.
andreiKa писал(а):Ребят привет, всех форумчан с наступившим,всего доброго Вам, отдельно Славику , мои двери в мой дом всегда открыты для тебя, доктор Алек, Farnik, Виталик - (мир), Комбат, Agri, всем доброго здравия и большое спасибо за советы, извиняюсь, что не могу назвать всех, но каждый отдельный совет для меня ценный и и я всегда перечитываю форум если есть какие нибудь трудности, спасибо искренни, ей богу, хочется пожать Вам руку с благодарностью. На данный момент встал вопрос о построении бокса, на 2 авто, для ремонта и замены стекол, тонировки и бронировки стекол, сейчас занимаюсь только ремонтом стекол, без замены. Вопросов основных в принципе 2.
1. На данный момент бокс 4х6м, достаточно ли в таком боксе заниматься заменой стекол? (моё мнение: места крайне мало), что скажите?
2. Хочу строить бокс 8х8 на 2 авто, заниматься ремонтом, заменой, тонировкой, бронировкой кузова и стекол. Гложат сомнения,будет ли работа, потяну ли, из работяг я и брат. Может еще какие направления работ можно применить здесь. Естественно прийдется переезжать из насиженного места. Ребят поддержите советами, боязно менять устоявшееся.
3. Идеальные размеры бокса на 2 авто ? что скажите? (не исключается диван со столиком для клиента) Естественно экономия затрат не в ущерб качеству. С дЕньгами туган.
Советуйте, не бойтесь, обмозгую всё, что напишете, окончательное решение за мной.
voloha писал(а):andreiKa писал(а):Ребят привет, всех форумчан с наступившим,всего доброго Вам, отдельно Славику , мои двери в мой дом всегда открыты для тебя, доктор Алек, Farnik, Виталик - (мир), Комбат, Agri, всем доброго здравия и большое спасибо за советы, извиняюсь, что не могу назвать всех, но каждый отдельный совет для меня ценный и и я всегда перечитываю форум если есть какие нибудь трудности, спасибо искренни, ей богу, хочется пожать Вам руку с благодарностью. На данный момент встал вопрос о построении бокса, на 2 авто, для ремонта и замены стекол, тонировки и бронировки стекол, сейчас занимаюсь только ремонтом стекол, без замены. Вопросов основных в принципе 2.
Всех с Рождеством
Про бокс что сказать могу. У меня 6*7 для авто и 2*3 к этому еше с боку комнатка пришита, там верстак и стол рабочий
2 машины для для ремонта стекол влазят, но тесно
Если тонировка или шумка мне этих квадратов только на 1 машину
У меня вот так
Мое мнение на две машины с клиентской зоной 8 *12, ну или 7*12 двое ворот по длинной стороне
С одной стороны делаешь перегородку 3*3 для клиентов, 5*3 кладовка, хоз помещение итд
9*8 под две машины предостаточно 4.5 по ширине 8 по длине
andreiKa писал(а):Зачетный бокс! Как борешся с водой от снега зимой? не вижу водоотводов или наклона.
voloha писал(а):andreiKa писал(а):Зачетный бокс! Как борешся с водой от снега зимой? не вижу водоотводов или наклона.
Наклон есть,4 град, от сторон к центру и в сторону ворот
Водослив по центру около ворот,
Борюсь с водой шваброй
vladmeer писал(а):voloha писал(а):andreiKa писал(а):Зачетный бокс! Как борешся с водой от снега зимой? не вижу водоотводов или наклона.
Наклон есть,4 град, от сторон к центру и в сторону ворот
Водослив по центру около ворот,
Борюсь с водой шваброй
Бокс реально крут, жаль нет смайлика, поднятого пальца вверхИ когда строили то мозги включали
Твой личный или в аренде
Если что, извини за нескромность
voloha писал(а):Это бокс в своем доме, строил 2 года своими ручками
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11