Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Agri писал(а):налаживай мелкосерийную сборку и на продажу))))))
Hunter61 писал(а):Народ! У кого как с работой в декабре? Такого глухого месяца у меня еще небыло за все 3 года моей деятельности. И не звонит никто.
Nov1978 писал(а):Всем привет и с наступающим Новым Годом! На прошлой неделе испортил новый мерс GL 500 человеку, так стыдно что до сих пор хожу и сам себя ругаю. Приехал со сколом 5см в диаметр, и две трещины в разные стороны по 10 см. В общем все сделал не так, все от начала и до конца, сам не знаю почему так стал делать. Нагрел стекло, с обоих сторон, трещина зажата была, засверлил трещины, начал сверлить скол и от него отскочил кусочек стекла, поставил инжектор на скол посмотрел что не встает и начал делать трещины ( ту и была самая большая ошибка), надо было запечаткой капнуть на скол отвердить , просверлить и делать скол а потом трещины. Ну в общем сделал трещины. когда их заполнил понял что накосячил. скол сделал отвратительно так как адаптера не было. Вот так вот накосячил. За рулем конечно был водитель а не хозяин , и ему было абсолютно наплевать что там получилось.
Nov1978 писал(а):Hunter61 писал(а):Народ! У кого как с работой в декабре? Такого глухого месяца у меня еще небыло за все 3 года моей деятельности. И не звонит никто.
Тоже глухо. Все деньги берегут на подарки и затяжные праздники.
Hunter61 писал(а):Народ! У кого как с работой в декабре? Такого глухого месяца у меня еще небыло за все 3 года моей деятельности. И не звонит никто.
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21